| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
привет, девочки и деточки!!!)))
мы продолжаем болеть, и работать до кучи. писаем попой, снова вернулись к трубочке - уже два раза - вчера и сегодня - никак не прокакаться, хоть и жидко очень. у нас отключили гор воду и отопление, холодно, днем и холодной воды не было. хорошо успела для чайника набрать. мы активно лопочем, мамамамама, бабабабаба, и просто какой-то свой разговор))) иногда хочется думать, что уже говорит именно мама - потому как к месту он свои АМАМА произносит. поздравляю всех именинников, кого не успеваю поздравить вовремя. дома ничего не успеть, дел до кучи, но радует что не совсем завал. глянула фотки, какие же они классные - малыши))) надеюсь что в ближайшие дни поставим оперу и я выложу наши фотки))))))) |
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Всем привет!!!!:support:
Я ЗА:080:
Чур..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ...главное- встреча будет проходить на территории Гатчины...![]() ![]() ...поздравляю с липовым диагнозом ![]() ..не мучь ребенка желтком-рано ИМХО.. |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Я тоже конечно за!!!!!!!!!!! Где тепло..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Я тоже конечно за!!!!!!!!!!! Где тепло..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
ДАААААААААААААААА!!!!!!!! Давайте встретимся!!! КЛАССНАЯ ИДЕЯ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Где будем встречаться?Цитата:
Тоже самое! |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
хм..может и мне приехать..тока днем- по темноте по трассе ну нафиг...ладно, вы опрос создавайте, а я буду думать...оставлю Машу мужу и приеду одна
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для smoof на сообщение "Всем привет!!! Я похвастаться....;) Мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "идея супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ГЛЕБ
ГЛЕБ - под защитой бога - древнегерманское. Глеба братишка всегда защищает - В школе и дома ему помогает. Глеба всегда защищают родители, Если взрослые Глеба обидели. Бабушка тоже его защищает - Конфетки тайком ему есть позволяет! Еще защищает его древний бог - Он беды не пустит на Глебов порог. Так будет всегда под сияющим небом - Не зря же назвали мальчика Глебом! (Илона Грошева, из сборника стихов о значении имен "Почему нас так зовут?..") * * * Если кушать хочет Глеб, То он ест и черный хлеб, А когда не хочет кушать, И про торт не может слушать. (Дмитрий Пинский) * * * Строй дома и сей свой хлеб, Создавая мир свой, Глеб! (Дмитрий Пинский) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ГЛЕБ
ГЛЕБ - под защитой бога -..."
|
|
|
Banned
|
так мы,тоже со Всеволожска своим ходом
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ГЛЕБ
ГЛЕБ - под защитой бога -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот я тоже посмотрела ![]() В Л А Д И С Л А В Очень славный мальчик, Славик - Вдадислав, Он порезал пальчик И залез на шкаф. Он прославился на пляже - Чуть не утонул. Во дворе известен даже - Семь шаров надул! Славный мальчик Владислав Все везде успеет, Имя у него такое - Славой он владеет! Владислав - владеть + слава - славянское. |
|