| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Как же я пропустила-то это момент!!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я когда родила, меня на каталке с малышом везли в палату и нянечки между собой переговаривались, наверное думали что я глухая Вообщем там девушка родила и сразу отказалась от здорового ребёнка , но его тут же усыновлять собрались другие ![]() ![]() ![]() я всё это услышала как разревелась, они испугались, я потом крошку свою прижала к себе, даже в люльку немогла положить,так страшно стало если вдруг что-нибудь с ним случиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":love: мы не пропадаем, читаем. просто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Молодцы побольше бы было таких ..."
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо за добрые слова!!! они сказали даже самым близким,то есь нам и родителям толкьо после всех испытательных сроков и оформления всех документов,а еще с лета брали их на гостевую...
хотели изначально брать маленьких деток,но у них там в детском доме не было малюток, выбрали одного мальчика,а у него оказался брат,решили не делить их,взяли вместе! мы тоже с Вовой обсуждали эту тему, хотим после того как сама троих рожу взять еще одного на усыновление тоже! лай Бог силы будут и возможности!!! а я сестрой теперь вообще восхищаюсь,раньше не думала,что они на такое способны! Он в пожарке работает,она в суде секретарем судебного заседания...короче ничего сверхъестесственного... |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Молодцы побольше бы было таких ..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер!!!!
Вот забежала ненадолго, а то, когда ночью прихожу, вы уже спать уходите. Красивый Маркус и стульчик ![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь! Девочки, я вот что еще хотела. Идею давно ношу в голове, но все забываю предложить ![]() Так вот - давайте устроим встречу перед Новым годом! Можно с подарками (типа Рома дарит Глаше, Маркус дарит Ксюше и т.д -например. Или как-то по-другому придумать) Место, дату давайте думать. Вообщем, я предложила, вы читайте, думайте, предлагайте. |
||
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "Девочки,спасибо за добрые слова!!! они..."
|
|
Элита
|
ой..ща как расскаж=)просто распирает=)
так ..мы сдали с мужем паспорта для вписания сведений о ребенке.. сегодня пошла забирать....ну про то что ни один мужик не предложил мне присесть это пропущу(ходила с Викой) отдает тетенька мне паспорта и говорит что мужу ребенка вписали а мой паспорт не действителен!!оказывается в застойные времена я ездила на Украину.. и там проставили мне две печати... которые потом как оказывается "портили" Российские паспорта..я свой так и не поменяла и жила с печатями вот уже 8 лет+) я значит тетеньке объясняю что все номрально=) мне по такому паспорту и загранку выдали и замуж взяли и много чего еще.. ездила с ним везде... еще напомнила ей как она САМА мне регистрацию делала по этому паспорту два раза.. она удивилась но ребенка не вписала.. предложила поменять паспорт.. а я то тут не прописана.. то есть по логике мне и билеты домой не имеют права продать и паспорт поменять не могу, даже прописать меня тут не смогут.интересно а замуж то я по настоящему хоть вышла=)) ну ладно забрала паспорт мужа, вышла на улимцу... открываю а ТАМ!!!вместо моей Викули в странице дети вписан МУЖ!! поржала..вернулась..намекнула тетке что написали неверно там.. она открывает и читает "пол мужской,. у вас же мальчик(мы в откровенно розовом кобезе стоим)... я говорю что даже если и мальчик то никак не 1980 года рождения!!! она аж сама засмеялась.. ну вписывает она туда дочу.. отдает мне паспорт. а я и спросила надорожку " а теперь этот паспорт с неверной записью недействителен??менять надо??" ее "восторгу не было предела" сказала что типа если будут проблемы то надо.. короче звезда в шоке!!!!!!!!!я теперь беспаспортная. а мужу испортили. ![]() ЗЫ.в загран паспорт ребенка по каким документам вписывают?? может есть у меня шанс=)) ![]() |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "ОООО!!! Стол просто шикарный!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "ой..ща как расскаж=)просто..."
|