| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "А я в 1 месяц и 1 неделя стала давать..."
|
|
Элита
|
Ой,мой один из мальчишек схавал два кусочка сухого корма для котят роял конин,тот который с месяца,я его маме насыпала,так вторым кусочком подавился!!!!! Ну вроде прошло потом слава богу,боюсь теперь рисовать,а к размоченному они даже не подходят.
|
|
|
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
|
|
Элита
|
А моя ни в какую не есть сушку. Думала, жевать может не умеет? Дала ей вареной говядины. Схомячила только так. Все она умеет.
А как быстро кошка приучается к лотку? Нашла я лужу. Не лужу, а целое море! В уголке, за компьютерным столом. Я уж не говорю, что писать по углам не хорошо, так там еще провода и сетевой адаптер, замкнет, нафиг... |
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "А моя ни в какую не есть сушку. Думала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А туалетов у нас два, тк два излюбленных места ...надеюсь потом один ликвидировать![]() |
|
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "А я в 1 месяц и 1 неделя стала давать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но писает нормально, ттт. из дет питания получает воду.купила ему Ямс сегодня на пробу, для котят, с курицей |
|
|
|
ответ для кокетка на сообщение "А моя сегодня начала есть..."
|
|
Элита
|
Хм... В излюбленом местечке поставить лоток просто физически невозможно. Во-первых- мне туда не влезть просто так, как я убирать-то там буду? А во-вторых- работать, сидя рядом с кошачьим лотком как-то некомфортно.
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Хм... В излюбленом местечке поставить..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а про лотки - может, оставить, если место есть? мало ли, будете долше отсутствовать, пригодится Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "Хм... В излюбленом местечке поставить..."
|
|
Ветеран
|
а я бы оградила это место так, чтобы она не смогла туда добраться, промокнула тряпочку в ее лужу и положила бы ее в лоток, а за лужу бы поругала бы...
|
|
|
ответ для Летучая Лисица на сообщение "А моя ни в какую не есть сушку. Думала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "а я бы оградила это место так, чтобы..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
), начинала....а сегодня решила предложить сухой, так прям за ушами трещало![]() Цитата:
я все недоступные излюбленные места заставила коробками из под обуви , шоб доступ ограничить![]() Цитата:
..как вариант, конечно, можно ...хорошо, что хоть не всю квартиру приходится лотками заствлять ...+адын |
|||
|
|
ответ для СветаВова на сообщение "Попробуй вначале консервы какие-нибудь,..."
|
|
Элита
|
|