Месячный котенок - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:46     #421
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от СветаВова Посмотреть сообщение
А я в 1 месяц и 1 неделя стала давать сухой корм, ничем не размачила, котя все трескала отлично, за неделю такого питания у кошки шерсть стала ласниться, пушиться, короче котя стала выглядить намного лучше, чем я ее взяла а еще у нее всегда стоит вода и молоко...
Ой,мой один из мальчишек схавал два кусочка сухого корма для котят роял конин,тот который с месяца,я его маме насыпала,так вторым кусочком подавился!!!!! Ну вроде прошло потом слава богу,боюсь теперь рисовать,а к размоченному они даже не подходят.
Старый 27-11-2008, 17:33
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
Летучая Лисица
Элита

Летучая Лисица отсутствует

А моя ни в какую не есть сушку. Думала, жевать может не умеет? Дала ей вареной говядины. Схомячила только так. Все она умеет.

А как быстро кошка приучается к лотку?
Нашла я лужу. Не лужу, а целое море! В уголке, за компьютерным столом. Я уж не говорю, что писать по углам не хорошо, так там еще провода и сетевой адаптер, замкнет, нафиг...
Старый 27-11-2008, 20:19     #423
кокетка
Старожил

кокетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Летучая Лисица Посмотреть сообщение
А моя ни в какую не есть сушку. Думала, жевать может не умеет? Дала ей вареной говядины. Схомячила только так. Все она умеет.

Нашла я лужу. Не лужу, а целое море! В уголке, за компьютерным столом. Я уж не говорю, что писать по углам не хорошо, так там еще провода и сетевой адаптер, замкнет, нафиг...
А моя сегодня начала есть сушку!!!
А туалетов у нас два, тк два излюбленных места...надеюсь потом один ликвидировать
Старый 27-11-2008, 20:31     #424
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
А я в 1 месяц и 1 неделя стала давать сухой корм, ничем не размачила, котя все трескала отлично, за неделю такого питания у кошки шерсть стала ласниться, пушиться, короче котя стала выглядить намного лучше, чем я ее взяла а еще у нее всегда стоит вода и молоко...
мой не пьет ни воду ни молоко..... но писает нормально, ттт. из дет питания получает воду.

купила ему Ямс сегодня на пробу, для котят, с курицей
Старый 27-11-2008, 20:33     #425
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
А туалетов у нас два, тк два излюбленных места...надеюсь потом один ликвидировать
Хм... В излюбленом местечке поставить лоток просто физически невозможно. Во-первых- мне туда не влезть просто так, как я убирать-то там буду? А во-вторых- работать, сидя рядом с кошачьим лотком как-то некомфортно.
Старый 27-11-2008, 20:37     #426
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
поздравляю! я про сушку
а про лотки - может, оставить, если место есть? мало ли, будете долше отсутствовать, пригодится
Цитата:
Хм... В излюбленом местечке поставить лоток просто физически невозможно. Во-первых- мне туда не влезть просто так, как я убирать-то там буду? А во-вторых- работать, сидя рядом с кошачьим лотком как-то некомфортно.
Старый 27-11-2008, 21:41     #427
СветаВова
Ветеран

СветаВова отсутствует

Цитата:
а я бы оградила это место так, чтобы она не смогла туда добраться, промокнула тряпочку в ее лужу и положила бы ее в лоток, а за лужу бы поругала бы...
Старый 27-11-2008, 21:44     #428
СветаВова
Ветеран

СветаВова отсутствует

Цитата:

Попробуй вначале консервы какие-нибудь, а потом уже сушку, все таки сложно правильно кормить домашней едой...
Старый 27-11-2008, 22:31     #429
кокетка
Старожил

кокетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
мой не пьет ни воду ни молоко..... но писает нормально, ттт. из дет питания получает воду.

купила ему Ямс сегодня на пробу, для котят, с курицей
Я тоже с консервов(правда, Хиллс), начинала....а сегодня решила предложить сухой, так прям за ушами трещало
Цитата:
я все недоступные излюбленные места заставила коробками из под обуви, шоб доступ ограничить
Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
поздравляю! я про сушку
а про лотки - может, оставить, если место есть? мало ли, будете долше отсутствовать, пригодится

..как вариант, конечно, можно...хорошо, что хоть не всю квартиру приходится лотками заствлять...
Цитата:
а я бы оградила это место так, чтобы она не смогла туда добраться, промокнула тряпочку в ее лужу и положила бы ее в лоток, а за лужу бы поругала бы...
+адын
Старый 27-11-2008, 22:49     #430
Летучая Лисица
Элита

Цитата:
Попробуй вначале консервы какие-нибудь, а потом уже сушку, все таки сложно правильно кормить домашней едой...
Так консервами и питаемся. Роял Канин остался до лучших времен.