Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1993 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 17:04     #19921
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
. Но сплошные фотографии в анфас так скучны! Даже посмотреть не на что будет потом. ". А то все эти безфантазийные фотографии с годами перерастают в тоскливые "я на фоне Эйфелевой башни, я на фоне Биг Бена, я на фоне Ниагарского водопада". Не радует, души нет.
категорически... поддерживаю!!!!
Старый 27-11-2008, 17:04     #19922
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А мы уже немножко переживать начали. Врач сказала, что Дарья мало набирает, подумать о введении прикорма. Может быть, мало молока Я, конечно, знаю, что все хорошо, но мысль закрадывалась. Набираем мы минимум, хотя весим немало. Просто мы в первые 2 мес много-много прибавили. А вы всегда так ели? Мы просто до 3-х мес четко ели каждые 3 часа-3,5, а на прогулке могли 4 часа выдержать. А в 3 мес началось...
Мы раньше тоже ели через 3-3.5 часа, а теперь перерыв в 2, а то и меньше стал.
И набрали мы за последний месяц тоже минимум. Но, у нас с животиком проблемы, каких то там бактерий не хватает, чтобы лучше молоко усваивалось, поэтому начинаем прикорм овощной.
Старый 27-11-2008, 17:05     #19923
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Мне вот по размышлении пришло в голову, что нужно-таки делать 30 крайний срок, а 31 открытие, как я первоначально писала.
поддерживаю....
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
а тебе кулачков, чтобы все зажило побыстрее и не болело больше @@@@@@@@@@@@
спасибочки.. а то ночами охота спать а не в потолок глядеть(
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Накепело! (сори, клава глючит, буквы пропускет могу все и не испрвить).
да... нам тоже не дают анализы... и выяснить каких врачей проходить тока в инете могу. держись..
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх... а что такое "судьба" и кто ее определяет? И есть ли у него совесть, что он оставляет таких малышей и их мам без любящего отца... ну и без денег.
я не заю что сказать...(((( когда мой папа умер мне было 10 лет. тогда я первый раз задумалась над тем, почему господь забирает таких хороших людей первыми.. ответ не найдет до сих пор(
Старый 27-11-2008, 17:06     #19924
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Мы раньше тоже ели через 3-3.5 часа, а теперь перерыв в 2, а то и меньше стал.
И набрали мы за последний месяц тоже минимум.
+1 но прибавили вроде нормально - 580 г правда началось это после того как мы с отказом от груди справились)
Старый 27-11-2008, 17:07     #19925
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
ООООООЧЕНЬ интересуется едой. Смотрит на кушающих взрослых широко распахнутыми глазами с таааакой жадностью, как будто ее вообще не кормят.
А как ты узнала, что именно едой? А не действиями едящих? Малыши же обычно очень любят смотреть, кто что и как делает. У меня вот (из точно проверенного) таращится на то, как я душ принимаю, - прямо не дыша, не шевелясь и не отводя глаз, "будто вообще не купают"... но это совсем не значит, что он бы хотел оказаться в воде. На еду таращится, даже фотография есть, как он весь тянется к столу (пока папа не видит) и заглядывает в посуду... но я пока не верю, что это интерес именно к еде, а не обычный интерес ко всему вокруг. Как различу что это "оно" - не знаю пока. Хочу людей послушать. Прикорм раньше середины января начну только если что-то особенное произойдёт, пока не планирую.
Старый 27-11-2008, 17:09     #19926
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я не заю что сказать...(((( когда мой папа умер мне было 10 лет. тогда я первый раз задумалась над тем, почему господь забирает таких хороших людей первыми.. ответ не найдет до сих пор(
Мне после этого случая стало очень страшно... жутко страшно, что что-то ужасное может случиться со мной или с моим мужем, и заинька остантся только с одним родителем ... или с кем-то из самых близких родных. Это... так внезапно, непредсказуемо и мгоновенно происходит
Старый 27-11-2008, 17:10     #19927
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Девочки а есть такие кто только на гв, и ни разу смесь не давал
Старый 27-11-2008, 17:11     #19928
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
А как ты узнала, что именно едой?
Понимаешь, она при этом еще и причмокивает и сосательно-"жевательные" движения губами делает Мне кажется, что это именно на еду, а не просто на движение вилки-ложки от тарелки ко рту Но... мне так КАЖЕТСЯ, а как оно на самом деле - деть еще не скоро скажет
Старый 27-11-2008, 17:12     #19929
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
А как ты узнала, что именно едой? А не действиями едящих? Малыши же обычно очень любят смотреть, кто что и как делает. У меня вот (из точно проверенного) таращится на то, как я душ принимаю, - прямо не дыша, не шевелясь и не отводя глаз, "будто вообще не купают"... но это совсем не значит, что он бы хотел оказаться в воде. На еду таращится, даже фотография есть, как он весь тянется к столу (пока папа не видит) и заглядывает в посуду... но я пока не верю, что это интерес именно к еде, а не обычный интерес ко всему вокруг. Как различу что это "оно" - не знаю пока. Хочу людей послушать. Прикорм раньше середины января начну только если что-то особенное произойдёт, пока не планирую.
А у тебя прозрачная душевая кабинка или как он тебя видит?Я вот для этого хочу прозрачную занавеску прикупить,чтоб мыться и мелочь развликать.

Прикорм начну давать тоже после НГ, точнее после поездки в Швецию, лень там с баночками заморачиваться
Старый 27-11-2008, 17:12     #19930
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто только на гв, и ни разу смесь не давал
мы такие