| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Черно-белый отчёт о моих родах! :) :("
|
|
Активный участник
|
Ух..... Хорошо, что все закончилось!!! Пусть крошка поскорее порадует тебя улыбкой!!!!!
Рожают и уходят... Так делайте все качественно, чтобы уходили довольные..... |
|
|
ответ для Пичуга на сообщение "Ох, ну и рассказ! Еще один повод лично..."
|
|
Banned
|
Слава Богу, что все уже у тебя позади!!!
Пусть впереди будет только светлое и хорошее!!! ![]() Здоровья тебе и малышке! |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "thanks! Сейчас есть ничего не ем -..."
|
||
|
Наш человек
|
Вы умничка! Вы молодец, что держитесь!
У меня роды были легкие довольно, только быстрые очень. Но я долго еще в шоковом состоянии пребывала. А вы молодчина! Вам было куда тяжелее, но по вашим словам видно, что вы стараетесь плыть дальше. Цитата:
Вы решите сразу для себя - будете кормить малышку или нет. И идите назначенному пути, никуда не сворачивая и все будет супер! Цитата:
Роды сами по себе тяжелый для организма период. А еще больница, капельница, воспаление... Силы вам нужны! Ешьте, при любой удобной возможности. Хотя бы фрукты. И мясо, обязательно ешьте мясо! Малышке чень нужна здоровая, цветущая, красивая мама! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эти кулачки волшебные, потому что они от сердца. ![]() Все хорошо будет. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Дорогая Юля!!! Поздравляю с рождением доченьки! вы такая молодец! Героиня!
Я ВО 2 РОДДОМ НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ. ЭТО УЖЕ ДААААЛЕКО НЕ ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ЭТИ "ПРОФЕССИОНАЛЫ" ТАК ЗАПУСКАЮТ ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШИХ ЖЕНЩИН. |
|
|
|
|
Старожил
|
Юля, вы офигенно красивая женщина и теперь еще и счастливая мама!
Слава Богу что все обошлось так как обошлось, главно что вы живы и скоро будете здоровы. Желаю вам поскорей забыть весь этот кошмар, а в памяти оставить только светлые моменты рождения вашей принцессы! |
|
|
ответ для aliskrista на сообщение "Дорогая Юля!!! Поздравляю с рождением..."
|
|
Элита
|
Дорогая Юленька!
Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Всего вам самого наилучшего, будьте счастливы, растите здоровенькими, забудьте поскорее все страшное, впереди только любовь и бесконечное счастье! Читала ваш отчетик и плакала. Зы: Вы очень красивая. Фотографии замечательные! |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Вы умничка! Вы молодец, что держитесь!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Разгильдяйка по жизни
|
Поздравляю с ДОЧКОЙ!!!! Слава богу, что все живы-здоровы.
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "боюсь соврать вам имя, отчество... 2Д..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почему то сразу на нее подумала.... позитива о ней не очень многоЮля, прочитала ваш отчет через несколько минут после его размещения... но написать смогла только в 7 утра... всю ночь не спала, думала, думала.... ведь я в 2ке 2х своих деток родила... видимо Бог миловал, и все без последствий для меня и деток... но почему то после родов сына (хотя все было идеально) я решила, что за 3 ребенком туда бы не пошла! и не только по тому, что с их стороны был неприятный "косяк" в тот день, когда я приехала на роды (я вам писала об этом) и ваш отчет только подтвердил мои интуитивные желания((( Кариночке и вам Юля, всего самого доброго! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля... Слов нет... История скорее бело-черно-белая... Очень надеюсь, что сейчас ваша белая полоса пребывания дома с любимейшей доченькой принесет Вам гораздо только положительные эмоции!!!!
Вы очень сильная! Поразительно оптимистичная! Отчет - просто уносит сознание. Не верится, что это может реально произойти... От всего сердца желаю Вам и доченьке безграничного здоровья и сил! Боритесь за ГВ! В голове держите только позитивные мысли. Желаю всё же родить маленький детский сад, причем в ВМА (сама там рожала ). Пусть всё будет в Вашей жизни на миллион! Вы этого достойны! ![]() |