Черно-белый отчёт о моих родах! :) :( - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:16     #71
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Ух..... Хорошо, что все закончилось!!! Пусть крошка поскорее порадует тебя улыбкой!!!!!
Рожают и уходят... Так делайте все качественно, чтобы уходили довольные.....
Старый 27-11-2008, 16:16     #72
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Слава Богу, что все уже у тебя позади!!!
Пусть впереди будет только светлое и хорошее!!!
Здоровья тебе и малышке!
Старый 27-11-2008, 16:21     #73
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
самой до сих пор тошно!

Спасибо вам за совет!!!
Вы умничка! Вы молодец, что держитесь!
У меня роды были легкие довольно, только быстрые очень. Но я долго еще в шоковом состоянии пребывала.
А вы молодчина! Вам было куда тяжелее, но по вашим словам видно, что вы стараетесь плыть дальше.

Цитата:
моя пока под вопросом, сейчас просто пытаюсь быть с ней и снять перенесённый стресс! Надеюсь, что через недельку начну кормить, хотя есть сомнения!
Я, как мама перешедшая от ГВ очень быстро на ИВ могу сказать: все в наших руках и головах. Хотите малышку кормить грудью -все у вас получится. Пройдет время, допьете лекарства, и будете кормить крошку на ура! Я по глупости своей все переживала, мало спала, мало ела, и все думала, что у меня ничего не получится. Так и случилось. А сейчас порой оглядываюсь назад - по другомы бы вела себя скорее. (Что на будущих детках и попробую).
Вы решите сразу для себя - будете кормить малышку или нет. И идите назначенному пути, никуда не сворачивая и все будет супер!

Цитата:
thanks! Сейчас есть ничего не ем - одними горстями таблеток питаюсь.....
Молодой маме нельзя так кушать!
Роды сами по себе тяжелый для организма период. А еще больница, капельница, воспаление... Силы вам нужны! Ешьте, при любой удобной возможности. Хотя бы фрукты. И мясо, обязательно ешьте мясо! Малышке чень нужна здоровая, цветущая, красивая мама!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эти кулачки волшебные, потому что они от сердца.
Все хорошо будет.
Старый 27-11-2008, 16:28     #74
aliskrista
Активный участник

Профиль aliskrista

aliskrista отсутствует

Дорогая Юля!!! Поздравляю с рождением доченьки! вы такая молодец! Героиня!

Я ВО 2 РОДДОМ НИ НОГОЙ БОЛЬШЕ. ЭТО УЖЕ ДААААЛЕКО НЕ ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ЭТИ "ПРОФЕССИОНАЛЫ" ТАК ЗАПУСКАЮТ ТОЛЬКО ЧТО РОДИВШИХ ЖЕНЩИН.
Старый 27-11-2008, 16:52     #75
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Юля, вы офигенно красивая женщина и теперь еще и счастливая мама!
Слава Богу что все обошлось так как обошлось, главно что вы живы и скоро будете здоровы.
Желаю вам поскорей забыть весь этот кошмар, а в памяти оставить только светлые моменты рождения вашей принцессы!
Старый 27-11-2008, 16:54     #76
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Дорогая Юленька!
Поздравляю вас с рождением доченьки!!! Всего вам самого наилучшего, будьте счастливы, растите здоровенькими, забудьте поскорее все страшное, впереди только любовь и бесконечное счастье! Читала ваш отчетик и плакала.
Зы: Вы очень красивая. Фотографии замечательные!
Старый 27-11-2008, 16:55     #77
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эти кулачки волшебные, потому что они от сердца.
Все хорошо будет.
спасибо, больше всего переживаю, что всё это может отразиться на ребёнке, но верю, что всё будет хорошо!
Старый 27-11-2008, 17:31     #78
annadina
Разгильдяйка по жизни

Профиль annadina

annadina отсутствует

Поздравляю с ДОЧКОЙ!!!! Слава богу, что все живы-здоровы.
Старый 27-11-2008, 17:47     #79
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
боюсь соврать вам имя, отчество... 2Д УЗИ после родов делала Яковлева.
На ВМА вышла не я... У 2ки по договору есть пункт привлечения специалистов, когда это необходимо... 2ка и ВМА сотрудничают. Вот профессоров из ВМА и пригласили... Вообщем, не было бы счастья, да несчастье помогло: в ВМА попасть сложно, но зато теперь мне есть где рожать второго - я там много с кем наладила контакт, теперь могу туда обращаться.
солмаз садыковна почему то сразу на нее подумала.... позитива о ней не очень много

Юля, прочитала ваш отчет через несколько минут после его размещения... но написать смогла только в 7 утра... всю ночь не спала, думала, думала....
ведь я в 2ке 2х своих деток родила... видимо Бог миловал, и все без последствий для меня и деток...
но почему то после родов сына (хотя все было идеально) я решила, что за 3 ребенком туда бы не пошла!
и не только по тому, что с их стороны был неприятный "косяк" в тот день, когда я приехала на роды (я вам писала об этом)
и ваш отчет только подтвердил мои интуитивные желания(((

Кариночке и вам Юля, всего самого доброго!
Старый 27-11-2008, 17:56     #80
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Юля... Слов нет... История скорее бело-черно-белая... Очень надеюсь, что сейчас ваша белая полоса пребывания дома с любимейшей доченькой принесет Вам гораздо только положительные эмоции!!!!
Вы очень сильная! Поразительно оптимистичная! Отчет - просто уносит сознание. Не верится, что это может реально произойти...
От всего сердца желаю Вам и доченьке безграничного здоровья и сил! Боритесь за ГВ! В голове держите только позитивные мысли.
Желаю всё же родить маленький детский сад, причем в ВМА (сама там рожала). Пусть всё будет в Вашей жизни на миллион! Вы этого достойны!