Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1992 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:38     #19911
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ню после серии фотографий "Мой малыш в стиральной машинке... в кувшине..., ой, упал" что я еще могла подумать? (Девы, ниче личного!) Резбь - это все-таки резбь, человек, а не стильный гаджет какой-нить.
Да никто не спорит, что человек. Но сплошные фотографии в анфас так скучны! Даже посмотреть не на что будет потом. "Деть в красном костюмчике, деть в синем комбинезончике, деть в зелёных штанишках"... просто показ мод какой-то. Нет, я всё-таки за постановочные снимки в коллекции. Просто с соблюдением техники безопасности и учётом возраста. А то все эти безфантазийные фотографии с годами перерастают в тоскливые "я на фоне Эйфелевой башни, я на фоне Биг Бена, я на фоне Ниагарского водопада". Не радует, души нет.

Цитата:
А кстати деть под елкой перевязанный бантом - из той же оперы
Ну так и ты Даше телефон в руку совала и вверх ногами её переворачивала, не говоря уж о приставленной рядом книге.

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Позавчера приходил стоматолог и сказал, что наш зуб - вовсе не зуб......
Ну вот, только зубы мне не приходилось ещё выдёргивать... т.е. вычёркивать. Надо ещё и к Hechicere отправить твоего стоматолога: небось потрёт - и не будет никаких "зубов".
Старый 27-11-2008, 16:44     #19912
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
(это я про извращения).Пока дети не такие живчики можно и пофоткать. Вот моя сейчас так вретится, что подгуз не надеть, хоть привязывай
Лена, как вы там? Даша уснула? Я целую свечку Вибуркол давала......
+10000
Дашка тоже вертится как уж на сковородке. Зарядку с трудом делаем с таким ужом Мы нормально, спасибо Поспала часок днем Дарья и проснулась. Щас наигралась и опять глаза как у китайца, скоро заснет наверное. Я в таких случаях говорю - деть вял и дрябл

А еще у нас во че - кажется, мы опять начинаем есть через 3-3,5 часа Боюсь сглазить, но сегодня я даже днем этот промежуток выследила. Пару ночей назад всю ночь просыпалась на кормления, а грудь деревянная. Думаю - что такое, вроде пила как обычно? А это наверное, промежуток удлиннялся. Ура-ура (ттт, на всяк.случай)! А то мы аж 1,5 мес ели через 1-1,5 часа.
Старый 27-11-2008, 16:45     #19913
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну вот, только зубы мне не приходилось ещё выдёргивать... т.е. вычёркивать. Надо ещё и к Hechicere отправить твоего стоматолога: небось потрёт - и не будет никаких "зубов".
Может у них зубы настоящие... Нам сказали ждите через месяц. А я ТАК обрадовалась!!! Ну, не готов у нас пока папа к зубам...
А я то, дуреха, в рот заглядываю, а зубик все не растет...
Старый 27-11-2008, 16:47     #19914
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
про живот мне врач так сказал - к 6 месяцам нижняя часть сама уйдет (это запас энергии для ГВ), а верхней частью нужно заниматься - всякие упражнения на косые мышцы живота.
у меня живот не сильно отличается от добеременного.. подкачать правда не помешает

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
можно и без надписи, на сайтике расшифровка кодов есть
а ты уже от них что-нить получала? А то я отправила на вторую книжку штрих-коды .. до сих пор жду..

Девы, а подгузники от 3 до 6 кг можно??
Старый 27-11-2008, 16:47     #19915
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

По случаю посещения педиатра решили взвеситься. Весим 7415г - это почти 400г за две недели. Из стройняшки мы потихоньку превращаемся в толстяшку
Кстати, я вот тут задалась вопросом... Если мы так здорово прибавляем, то стоит ли вводить прикорм?
Мы собирались со следующей недели попробовать кабачок. Просто ребенка уже удвоила свой вес, ООООООЧЕНЬ интересуется едой. Смотрит на кушающих взрослых широко распахнутыми глазами с таааакой жадностью, как будто ее вообще не кормят. С большим воодушевлением мусолит яблоко.
Поэтому хочется ввести прикорм... но не будем ли мы после этого еще больше набирать?
Старый 27-11-2008, 16:48     #19916
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу похвастаться приколом! Представляете, мы с Olgazv не только с одного города, но и с одного детсада, с одной школы, с одной хореографии и делали фотосессии в одной студии Жесть, да?
а у меня хороший друг (одногруппник) из Сегежи!
Старый 27-11-2008, 16:49     #19917
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
А еще у нас во че - кажется, мы опять начинаем есть через 3-3,5 часа Боюсь сглазить, но сегодня я даже днем этот промежуток выследила. Пару ночей назад всю ночь просыпалась на кормления, а грудь деревянная. Думаю - что такое, вроде пила как обычно? А это наверное, промежуток удлиннялся. Ура-ура (ттт, на всяк.случай)! А то мы аж 1,5 мес ели через 1-1,5 часа.
Какие вы молодцы! А мы и не думаем давать маме отдохнуть - едим четко через 2 часа, только на прогулке Данька спит, поэтому выдерживает 4 часа.
Старый 27-11-2008, 16:56     #19918
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

[quote=Счастливка;18577157Я в таких случаях говорю - деть вял и дрябл

А еще у нас во че - кажется, мы опять начинаем есть через 3-3,5 часа Боюсь сглазить, но сегодня я даже днем этот промежуток выследила. Пару ночей назад всю ночь просыпалась на кормления, а грудь деревянная. Думаю - что такое, вроде пила как обычно? А это наверное, промежуток удлиннялся. Ура-ура (ттт, на всяк.случай)! А то мы аж 1,5 мес ели через 1-1,5 часа.[/quote]

И я хочу вялого и дряблого ребенка.
Я думала что это мы часто едим ,через 3 часа, а оказывается нет,но я все-равно уже к 3,5 часам подогнала,пора уже на 4 часа переходить.
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
По случаю посещения педиатра решили взвеситься. Весим 7415г - это почти 400г за две недели. Из стройняшки мы потихоньку превращаемся в толстяшку
Кстати, я вот тут задалась вопросом... Если мы так здорово прибавляем, то стоит ли вводить прикорм?
Мы собирались со следующей недели попробовать кабачок. Просто ребенка уже удвоила свой вес, ООООООЧЕНЬ интересуется едой. Смотрит на кушающих взрослых широко распахнутыми глазами с таааакой жадностью, как будто ее вообще не кормят. С большим воодушевлением мусолит яблоко.
Поэтому хочется ввести прикорм... но не будем ли мы после этого еще больше набирать?
Если прикормы будут овощные (кроме картошки)кабачек, брокколи,цв.капуста,то не прибавите.
Старый 27-11-2008, 16:59     #19919
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а у меня хороший друг (одногруппник) из Сегежи!
От блин!!! Земля такая маленькая планетка оказываецца

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! А мы и не думаем давать маме отдохнуть - едим четко через 2 часа, только на прогулке Данька спит, поэтому выдерживает 4 часа.
А мы уже немножко переживать начали. Врач сказала, что Дарья мало набирает, подумать о введении прикорма. Может быть, мало молока Я, конечно, знаю, что все хорошо, но мысль закрадывалась. Набираем мы минимум, хотя весим немало. Просто мы в первые 2 мес много-много прибавили. А вы всегда так ели? Мы просто до 3-х мес четко ели каждые 3 часа-3,5, а на прогулке могли 4 часа выдержать. А в 3 мес началось...
Старый 27-11-2008, 17:01     #19920
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Если прикормы будут овощные (кроме картошки)кабачек, брокколи,цв.капуста,то не прибавите.
Спасибо