| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Наташа, Сурочек!
Прости, нас..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо ещё и к Hechicere отправить твоего стоматолога: небось потрёт - и не будет никаких "зубов". ![]() |
|||
|
|
ответ для golybka на сообщение "я хочу, у меня еще с прдыдущего сбора..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дашка тоже вертится как уж на сковородке. Зарядку с трудом делаем с таким ужом Мы нормально, спасибо Поспала часок днем Дарья и проснулась. Щас наигралась и опять глаза как у китайца, скоро заснет наверное. Я в таких случаях говорю - деть вял и дрябл![]() А еще у нас во че - кажется, мы опять начинаем есть через 3-3,5 часа Боюсь сглазить, но сегодня я даже днем этот промежуток выследила. Пару ночей назад всю ночь просыпалась на кормления, а грудь деревянная. Думаю - что такое, вроде пила как обычно? А это наверное, промежуток удлиннялся. Ура-ура (ттт, на всяк.случай)! А то мы аж 1,5 мес ели через 1-1,5 часа. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Да никто не спорит, что человек. Но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Ну, не готов у нас пока папа к зубам...![]() А я то, дуреха, в рот заглядываю, а зубик все не растет... ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ты как-то неверно поняла... не надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а ты уже от них что-нить получала? А то я отправила на вторую книжку штрих-коды .. до сих пор жду.. Девы, а подгузники от 3 до 6 кг можно?? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
По случаю посещения педиатра решили взвеситься. Весим 7415г - это почти 400г за две недели. Из стройняшки мы потихоньку превращаемся в толстяшку
![]() Кстати, я вот тут задалась вопросом... Если мы так здорово прибавляем, то стоит ли вводить прикорм? Мы собирались со следующей недели попробовать кабачок. Просто ребенка уже удвоила свой вес, ООООООЧЕНЬ интересуется едой. Смотрит на кушающих взрослых широко распахнутыми глазами с таааакой жадностью, как будто ее вообще не кормят. С большим воодушевлением мусолит яблоко. Поэтому хочется ввести прикорм... но не будем ли мы после этого еще больше набирать? |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Девочки, хочу похвастаться приколом!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "+10000
Дашка тоже вертится как уж на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Какие вы молодцы! А мы и не думаем..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Счастливка;18577157Я в таких случаях говорю - деть вял и дрябл
![]() А еще у нас во че - кажется, мы опять начинаем есть через 3-3,5 часа Боюсь сглазить, но сегодня я даже днем этот промежуток выследила. Пару ночей назад всю ночь просыпалась на кормления, а грудь деревянная. Думаю - что такое, вроде пила как обычно? А это наверное, промежуток удлиннялся. Ура-ура (ттт, на всяк.случай)! А то мы аж 1,5 мес ели через 1-1,5 часа.[/quote]И я хочу вялого и дряблого ребенка. Я думала что это мы часто едим ,через 3 часа, а оказывается нет ,но я все-равно уже к 3,5 часам подогнала,пора уже на 4 часа переходить.Цитата:
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Какие вы молодцы! А мы и не думаем..."
|
|
|
Элита
|
От блин!!! Земля такая маленькая планетка оказываецца
![]() Цитата:
Я, конечно, знаю, что все хорошо, но мысль закрадывалась. Набираем мы минимум, хотя весим немало. Просто мы в первые 2 мес много-много прибавили. А вы всегда так ели? Мы просто до 3-х мес четко ели каждые 3 часа-3,5, а на прогулке могли 4 часа выдержать. А в 3 мес началось... |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "От блин!!! Земля такая маленькая..."
|
|
Элита
|
|