Запись в садики Выборгского района - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:21     #2391
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatMit Посмотреть сообщение
а как вы записались?говорят же что запись в РОНО,и меня из дет.сада отправили в РОНО
Думаю, Elesa имеет ввиду -"предварительно записались".
Старый 27-11-2008, 12:52     #2392
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatMit Посмотреть сообщение
а как вы записались?говорят же что запись в РОНО,и меня из дет.сада отправили в РОНО
Нам в роно сказали,что до 1 января действительна запись в саду...
А вот когда выйдет указ будем смотреть...
Старый 27-11-2008, 14:47     #2393
ava
Наш человек

ava отсутствует

ага а если в садике мне скаазали что типа записи нет--и приходите в январе--то куда шагать то?!
Старый 27-11-2008, 15:00     #2394
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
ага а если в садике мне скаазали что типа записи нет--и приходите в январе--то куда шагать то?!
Видимо, домой. Мне тоже сказали во всех ближайщих садиках,что записи нет, живая очередь в марте.В РОНО подтверждали это, но в свете последнего постановления,будем смотреть куда пошлют нас всех на этот раз.
Старый 27-11-2008, 15:51     #2395
zaja
Участник

Профиль zaja

zaja отсутствует

а мы нашли место в садике оздоровительном рядом с домом, собираем документы! могу сказать одно, я тут позвонила в наше РОНО и объяснила ситуацию, что нужно место в садике желательно рядом с домом, так мне сказали - приходите, найдем))) но мы нашли сами)))) так чтто оказывается ничегог особо ужасного, чтобы попасть в сад приличный нет))) может нам конечно повезло))) если кому надо так для справки, может кто рядом живет в санаторно-оздоровительном саду №43, есть место тоже!!! так что если надо могу подсказать как правильно с заведующей поговорить, потому что краля еще та!!! еще для справки, может кто есть кто хочет в74, так там поговаривают ваще фэйс-контроль жуткий!
Старый 27-11-2008, 16:02
ответ для zaja на сообщение "а мы нашли место в садике..."
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaja Посмотреть сообщение
а мы нашли место в садике оздоровительном рядом с домом, собираем документы! могу сказать одно, я тут позвонила в наше РОНО и объяснила ситуацию, что нужно место в садике желательно рядом с домом, так мне сказали - приходите, найдем))) но мы нашли сами)))) так чтто оказывается ничегог особо ужасного, чтобы попасть в сад приличный нет))) может нам конечно повезло))) если кому надо так для справки, может кто рядом живет в санаторно-оздоровительном саду №43, есть место тоже!!! так что если надо могу подсказать как правильно с заведующей поговорить, потому что краля еще та!!! еще для справки, может кто есть кто хочет в74, так там поговаривают ваще фэйс-контроль жуткий!
представляю,что сейчас начнется...

Хотя, почему начнется?? Могу вам обьяснить как такое получается. Народ за что бьётся? Что бы деть гарантированно пошел в садик, как в нашем случае,с осени 09 года.
Группы наберут,дети пойдут в сады, но черз пару месяцев некоторые поймут,что для них:
1.в садике еще рано
2. не прошли адаптацию
3.часто болееть деть
4.переехали
5. изменились семейные обстоятельства,
да мало ли что?

И вот так, к октябрю-ноябрю и появляются свободные места в саду. Так что -конечно повезло, конечно здорово, ваш случай показывает,что нет ничего невозможного.
Старый 27-11-2008, 16:04     #2397
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
представляю,что сейчас начнется...

Хотя, почему начнется?? Могу вам обьяснить как такое получается. Народ за что бьётся? Что бы деть гарантированно пошел в садик, как в нашем случае,с осени 09 года.
Группы наберут,дети пойдут в сады, но черз пару месяцев некоторые поймут,что для них:
1.в садике еще рано
2. не прошли адаптацию
3.часто болееть деть
4.переехали
5. изменились семейные обстоятельства,
да мало ли что?

И вот так, к октябрю-ноябрю и появляются свободные места в саду. Так что -конечно повезло, конечно здорово, ваш случай показывает,что нет ничего невозможного.
так оно обычно и бывает,но всем же надо первого сентября,поэтому и переживают. А к октябрю ноябрю всегда места есть
Старый 27-11-2008, 16:11
ответ для zaja на сообщение "а мы нашли место в садике..."
Tertty
Участник

Tertty отсутствует

Интереса ради подскажите как с этой мадам из 43 садика общаться?
Старый 27-11-2008, 16:42     #2399
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

А это место в ялсях или в саду?
Все поняла в ялсях - причем для очень маленьких.
Старый 27-11-2008, 17:17     #2400
zaja
Участник

Профиль zaja

zaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tertty Посмотреть сообщение
Интереса ради подскажите как с этой мадам из 43 садика общаться?
в 43 сидит такая мадама лет 55, с длиннющими гелевыми ногтями, с причесоном, ну ваще расфуфыренная!садик очень красивый, очень вкусно пахнет (шла мимо кухни), хвалят сад очень! Заведующая оченьо боится потерять место, а взятки видать любит, я заходила в кабинет и выключала на телефоне звук, так решили, что у меня диктофон, заставили показакть телефон это или нет, а я ей говорю может вам и остальные карманы вывернуть, такая же расфуфыренная зам заведующей, они после этого говорить со мной практически не стали, так что там надо дурой прикинуться, никаких телефонов - иначе сожрут короче, мы туда не попали, нас в другой без проблем взяли, садик по проще конечно, но все тоже очень прилично! в 43 у заведующей шикарный кабинет, во многих других садах в том числе и нашем все достаточно скромно)) взяток у меня никто не просил! в 43 надо просто кланяться заведующей чтоб пройти фэйс-контроль!