| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NatMit на сообщение "а как вы записались?говорят же что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NatMit на сообщение "а как вы записались?говорят же что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Запись в садики Выборгского района"
|
|
Наш человек
|
ага а если в садике мне скаазали что типа записи нет--и приходите в январе--то куда шагать то?!
|
|
|
ответ для ava на сообщение "ага а если в садике мне скаазали что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Мне тоже сказали во всех ближайщих садиках,что записи нет, живая очередь в марте.В РОНО подтверждали это, но в свете последнего постановления,будем смотреть куда пошлют нас всех на этот раз. |
|
|
|
|
|
Участник
|
а мы нашли место в садике оздоровительном рядом с домом, собираем документы! могу сказать одно, я тут позвонила в наше РОНО и объяснила ситуацию, что нужно место в садике желательно рядом с домом, так мне сказали - приходите, найдем))) но мы нашли сами)))) так чтто оказывается ничегог особо ужасного, чтобы попасть в сад приличный нет))) может нам конечно повезло))) если кому надо так для справки, может кто рядом живет в санаторно-оздоровительном саду №43, есть место тоже!!! так что если надо могу подсказать как правильно с заведующей поговорить, потому что краля еще та!!! еще для справки, может кто есть кто хочет в74, так там поговаривают ваще фэйс-контроль жуткий!
|
|
|
ответ для zaja на сообщение "а мы нашли место в садике..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Хотя, почему начнется?? Могу вам обьяснить как такое получается. Народ за что бьётся? Что бы деть гарантированно пошел в садик, как в нашем случае,с осени 09 года. Группы наберут,дети пойдут в сады, но черз пару месяцев некоторые поймут,что для них: 1.в садике еще рано 2. не прошли адаптацию 3.часто болееть деть 4.переехали 5. изменились семейные обстоятельства, да мало ли что? И вот так, к октябрю-ноябрю и появляются свободные места в саду. Так что -конечно повезло, конечно здорово, ваш случай показывает,что нет ничего невозможного. |
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "представляю,что сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для zaja на сообщение "а мы нашли место в садике..."
|
|
Участник
|
Интереса ради подскажите как с этой мадам из 43 садика общаться?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А это место в ялсях или в саду?
Все поняла в ялсях - причем для очень маленьких. |
|
|
ответ для Tertty на сообщение "Интереса ради подскажите как с этой..."
|
|
Участник
|
в 43 сидит такая мадама лет 55, с длиннющими гелевыми ногтями, с причесоном, ну ваще расфуфыренная!садик очень красивый, очень вкусно пахнет (шла мимо кухни), хвалят сад очень! Заведующая оченьо боится потерять место, а взятки видать любит, я заходила в кабинет и выключала на телефоне звук, так решили, что у меня диктофон, заставили показакть телефон это или нет, а я ей говорю может вам и остальные карманы вывернуть
, такая же расфуфыренная зам заведующей, они после этого говорить со мной практически не стали, так что там надо дурой прикинуться, никаких телефонов - иначе сожрут короче, мы туда не попали, нас в другой без проблем взяли, садик по проще конечно, но все тоже очень прилично! в 43 у заведующей шикарный кабинет, во многих других садах в том числе и нашем все достаточно скромно)) взяток у меня никто не просил! в 43 надо просто кланяться заведующей чтоб пройти фэйс-контроль! |