"Невский район наряжается,Новый год приближается"(Правый берег) - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: пойдете ли вы на встречу 13.12.
да 12 50,00%
нет 2 8,33%
не знаю 10 41,67%
Проголосовавших: 24. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:33     #4001
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Пошла ребенка спать класть и сама вырубилась, а он вышел тихонько и за комп ) Я глаз открываю, а его нет, я в шоке, маму уложил и пошёл литтелванится
Старый 27-11-2008, 16:35     #4002
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

У меня муж сегодня в Финляндию едет. Другу машину перегнать надо, а я с ним не разговариваю ( А так бы заказала чего, ну может сам допрет чего-нибудь привести ребенку, хотя эти мужики........
Старый 27-11-2008, 16:40     #4003
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Девочки, только не смейтесь Я тут уже 2 недели Ранеток смотрю, мне так нравиться, наверное это клиника
Старый 27-11-2008, 16:41     #4004
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Ну вот, сама с собой пообщалась, пошла на ДО посижу, мож кто санки продаёт
Старый 27-11-2008, 16:44
ответ для Chatie на сообщение ":010: какие у вас..."
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

[quote=Chatie;18576315]

каиеу вас отношения

quote]

Просто оба знак огня..и вспыхиваем моментально..но мы с первых дней совместной жизни, договорились..не пересекать так сказать"чужую территорию"..тоесть не делать то, что может вывести из равновесия другого.и потом ему уже 33, мне 31, мы стараемся оберегать друг друга, чего доказывать "кто хозяин в доме" и "кто круче"..

ПРосто каждый из нас бы долгое время одинок, и у каждого какая то своя история за плечами, из-за отношения с противоположным полом...просто мы стараемся быть чуткими друг к другу..
мне однажды, один умный человек рассказал притчу, что семья это дом..вот вы вырыли фундамент ( познакомились") и что вы положите в этот фунтамент, так и будет стоять ваш дом..
положите искренность, любовь, добро, заботу, внимание..дом будет стоять долго и прочно..а положите " плохие материалы" обиду, расчет, гордыню, ит.д..ваш дом или даст крен, или рухнет...
вы поженились..и началось строительство по кирпичику...каждый кирпичек, прожитый день, поступок..
вот эта притча, наша семеная.и самое важное, дом должны строить оба..а не один отдуваться...
вот и мы..строим свою семью по кирпичику.Если положили плохой кирпичек, поссорились, наговорили кучу гадостей, то мы его вытаскиваем и заменем хорошим, тоесть миримся..извиняемся..и не важна чья вина...
потом что кроме семьи..мало что в этой жизни важное...работа ??? но с работы могут уволить..и про вас сотрудники забудут...через месяц, деньги..но деньги могут пропасть..
а муж, дети..это самое важное...

и потом..мы часто своим половинкам говорим "спасибо за все, что ты для на делаешь"..??????????да !мужчины не часто интересуються домом, он тоже устаю..они так утсроены..добывать мясо для очага..это с древних веком..а им тоже нужно одобрение..и еще мудрость..какйо тон в семье задаст жена.. так и будет..
не сморя на то, что хозяин в доме муж!!!...и когда двое ссоряться..ответственны оба!!!!!всегда !!!!

что то меня на лирику потянуло...................
Старый 27-11-2008, 16:51
ответ для Жена льва на сообщение "[quote=Chatie;18576315]:010: каиеу..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Пошла ребенка спать класть и сама вырубилась, а он вышел тихонько и за комп ) Я глаз открываю, а его нет, я в шоке, маму уложил и пошёл литтелванится

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Просто оба знак огня..и вспыхиваем моментально..но мы с первых дней совместной жизни, договорились..не пересекать так сказать"чужую территорию"..тоесть не делать то, что может вывести из равновесия другого.и потом ему уже 33, мне 31, мы стараемся оберегать друг друга, чего доказывать "кто хозяин в доме" и "кто круче"..

ПРосто каждый из нас бы долгое время одинок, и у каждого какая то своя история за плечами, из-за отношения с противоположным полом...просто мы стараемся быть чуткими друг к другу..
мне однажды, один умный человек рассказал притчу, что семья это дом..вот вы вырыли фундамент ( познакомились") и что вы положите в этот фунтамент, так и будет стоять ваш дом..
положите искренность, любовь, добро, заботу, внимание..дом будет стоять долго и прочно..а положите " плохие материалы" обиду, расчет, гордыню, ит.д..ваш дом или даст крен, или рухнет...
вы поженились..и началось строительство по кирпичику...каждый кирпичек, прожитый день, поступок..
вот эта притча, наша семеная.и самое важное, дом должны строить оба..а не один отдуваться...
вот и мы..строим свою семью по кирпичику.Если положили плохой кирпичек, поссорились, наговорили кучу гадостей, то мы его вытаскиваем и заменем хорошим, тоесть миримся..извиняемся..и не важна чья вина...
потом что кроме семьи..мало что в этой жизни важное...работа ??? но с работы могут уволить..и про вас сотрудники забудут...через месяц, деньги..но деньги могут пропасть..
а муж, дети..это самое важное...

что то меня на лирику потянуло...................
Ириш, как ты красиво и правильно все написала!...
Старый 27-11-2008, 16:51
ответ для Жена льва на сообщение "[quote=Chatie;18576315]:010: каиеу..."
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Да уж, пробрало аж до слёз, особенно после вчерашней ссоры
Еще бы до мужа моего это донести !!!
Старый 27-11-2008, 16:55     #4008
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня в Финляндию едет. Другу машину перегнать надо, а я с ним не разговариваю ( А так бы заказала чего, ну может сам допрет чего-нибудь привести ребенку, хотя эти мужики........
А ты на бумажке напиши)))

[quote=Жена льва;18577158
что то меня на лирику потянуло...................[/quote]

какие вы молодцы!!!Фотку вашу совместную хочу видеть)))
эххх, мы тоже как рассоримся...., правда, редко и из разряда накипело. Но ничего, главное, чтобы старались во всем находить компромисс!!!
Старый 27-11-2008, 16:59     #4009
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

да..вот..у меня на работе мужа..есть фифа..красивая вертихвостка...сначала нашла у мужа какие смски..типа "володенька"...блин!ажж передернуло...от слова "володенька"...

потом в контакте видела на его стене ее надпись..меня задела...ткнуло мужа...он оправдался..мол ты что ??!! с ума сошла.!!!!!!!!!!.просто общаемся..!!!!!!!!!!!11
и теперь вижу что от нее сообщения в "моем мире " у него...блин!! вчера чуть ли не до слез стало обидно..хотя мужу верю на 100 %..и знаю..он слишком принципиальный..чтобы терять семью..потому что оговорено сразу..что даже прощать измены не будем..и я ему верю..но так обидно..........я понимаю..мало ли кто ему чего пишет..но что то задевает............
вот и я поскулила.в.есь день меня это гложет.................................
так подмывает поссриться..но понимаю..что это беременные обиды и ни чего большего...................
Старый 27-11-2008, 17:02     #4010
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Жен.. дык фотка есть на первой странице...там фотка всех девчат есть )) можно нажать на ник..и все будет...
заходи в контакт..найди Божкову ИРину, девушка в белом свитере на зеленой траве..это я...))))))
заходи)) друзьям всегда рада !!