Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Разница между религией и наукой в том,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так же там же описан морской змей левиафан, сейчас же о нем идут разговоры и расказы очевидцев. как например Лох-Несское чудовище. Исторические факты тоже очень интересные, как осязаемая тьма во время Египетских казней. Я все удивлялась - как египтяне не могли зажечь огонь, что за тьма такая. А потом случайно посмотрела передачу, где рассказывалось, что в это же время было мощное извержение вулкана, и пепел и сажа покрыли большой радиус вокруг, в том числе и Египет. Вот и разгадка тьмы. Может быть расхожее мнение о Библии, типа религиозной сказки. Там же куча фактов, исторических (подтвержденных и другими источниками), научных, практических советов (что есть и что не есть, как судить и проч.). Семинар, который я смотрю научный и основан на Библии и на научных открытиях одновременно. В частности, две вещи, которые должны бы напрячь поклонников большого взрыва - откуда первоначально взялось все то, что взорвалось, есть же физический закон. что материя не возникает и не исчезает. И второе - если завертеть предметы на диске по часовой стрелке, то, разлетевшись. они буду кружиться все в одном направлении. Почему же планеты крутятся в разных? Не иначе Творец позаботился, чтобы было сомнение в таком взрыве, у тех, кто знает первый закон термодинамики. Я скачала совершенно потрясающие программы христианской лаборатории Муди, (это не тот Муди. который изучает свет в конце туннеля), они исследовали глаз, кровь человека, пчел, космос и немерено всего. Так, в передаче про кровь они говорят: если бы человек захотел поверить в Творца, он только в своей крови нашел бы 30 триллионов (цифру могу врать) прекрасных причин для этого. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Для кого не является, а для кого и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Библию считают сказкой те,кто мало о ней знает |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Steny на сообщение "О, да. Я смотрела эти фильмы - очень..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для дома Хозяйка на сообщение "Ссылочкой не поделитесь!
Я в восторге..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|