| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "[
прям бесит уже ЛВ.. так висит....."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я позавчера тоже со своим благоверным так разругалась, аж сказала, чтобы ноги его в Новгороде не было, когда рожу! "Ори, - говорю, - на своё отражение в зеркале, если соображалка ни фига не работает ваще с кем разговариваешь!"Понятно, что они тоже переживают, тем более, когда впервой, но НАДО ЖЕ ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ К НАМ!!! Блин! Даже, если не всегда мы в адеквате! ![]() |
||
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "так напрягаться то придется немерено......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочется,надо поесть,потому как если себя сдерживать,то оторвёшься еще на большем количестве. |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "я у Серёжи для себя такую попросила)."
|
|
Наш человек
|
Не, она действительно, кайфовая. У моей знакомой была качель попроще, она прямо на неё нарадоваться не могла, поэтому и я захотела. Усё. Мечта сбылась
![]() А колыбельку я бы, может, тоже купила, да ставить некуда... Эх! Пойду-ка на zpapa.ru, закажу погремулек подружке в подарок, у нас с ней разница в 3 дня. И КС у обоих. Собираемся и в одну палату лечь ![]() |
|
|
ответ для baksana на сообщение "Аналогичная хрень весь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
и по моему плевать (извините)ему главное своего добиться.... и меня под каблук свой.. не не свой мамин ![]() ладно ЛВ совсем висит. и солнышко мое проснулось .попробуем погулять ![]() |
||
|
|
ответ для iylitta на сообщение "[
прям бесит уже ЛВ.. так висит....."
|
|
Наш человек
|
Привет, я вернулась от врача. Посадили меня на капельницы от отеков. А так все хорошо. В субботу сдаю кучу анализов, коагулограмму, потом еще допплер и прочие радости...
Читать все нет сил. Что новенького? Малышей не прибавилось? |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "так напрягаться то придется немерено......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такой народ с этим КАСКО ожуевший стал, просто ппц! На меня 29.10 тоже дура одна наехала во дворе, шестой день за рулём сидела. Перепутала переднюю скорость с задней на АКПП!!! Зажала мою ногу между своей тачкой и крыльцом! Вышла такая из машины: "Извините, я себя очень плохо чувствую!" Писец! А я - хорошо! рваная рана левой голени, зашивали в Покровке, такие боли адские, костыли... Сейчас продолжаю хромать, естественно, нога от раны отекает, а сейчас стала и от срока бер-ти отекать, ваще нога как бочка! |
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "я у Серёжи для себя такую попросила)."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Всем большой привет!
![]() Жуть как соскучилась по вам!!!!!! Почти неделю без инета - так жить нельзя. В контакте только что посмотрела наши "новости". ОООчень рада за всех! ![]() |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "такая красивая!!!
моему совсем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Обидно, канэчна, но будем надеяться, что мамин каблук скоро сломается и всё встанет на свои места! |
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Ну, лана, дружочек, не переживай!..."
|
|
Элита
|
|