~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 16:14     #26971
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
для родзала чего берешь? Халат, тапки, носки...
так... чтобы все не забыть... сорочку, халат, тапки, носочки,телефон, фотоаппарат, бутылочку воды, влажные салфетки для лица, платочек + купила масло мяты (от дурноты, если что.. в прошлый раз помогло) гигиенич. помаду (у меня от правильного дыхания губы сохлиО! туалетную бумагу!! (ведь будет чудо клизма) еще думаю про полотенце.. вдруг в душ захочется.. не зря же они его там поставили) вроде все..... если что еще посмотрю

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

Ой, как хочется, чтобы и мой таубзалет был моим надолго для очистки кишечника!!! Лека, чё бы мне попихать от запоров, а? С красавкой? Вчера подруга сказала, типа, надо с глицерином...
глицериновые свечи. очень хорошо помогают!

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Ну у нас платная палата, поэтому думаю проблем не возникнет. Не отправят же меня пакеты домой отвозить)))))
не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
просто палату обычно дают когда родишь.. не 15 же минут рожаешь
в ПУшкинском роддоме платные палаты на первом этаже рядом с приемным. поэтому можно положить вещи в палату, тебе и ключик дадут.. рожай себе спокойно!
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
но тут уже до клиники.. куча ползунков все розовые.. ездила в Вьетнам.. оттуда одеялко привезла подушечку малышу.. и всякое для кроватки или люльки.. привезла - розовое... и спрашивает.. а колыбельку какую покупать будете?!?
я говорю беленькую с салатовым.... а она мне РОЗОВУЮ НАДО!! одеяло же розовое .... все.. мое терпение вымерло..
а у нас свекровь как ничего не покупала, так и не покупает. только критикует. единственное что привезла внуку.. на годик дачные качели за 100р жуткие!!!! и не безопасные.
и на 2 года (вот трубочки-дуделки.. которые разворачиваются) и такие светящиеся а-ля резиновые шарики... в переходе продаются... которые жутко пахнут..
а я очень люблю голубой и синий. но оторвалась на сыне. а теперь так хочется розового!!!
так что у меня его теперь куча
Старый 27-11-2008, 16:14     #26972
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
так муж позвонил... прям хоть плачь.. настроение испортил..... мол жить будешь где я хочу, ремонт я делаю, как я хочу и покупать мебель и технику будет какую сам хочет... меня никто не спрашивает... да и с новорожденным переезд...легко (для него)
все! не расстраиваюсь.. слезы убрать!! а то мне еще до 1 декабря дотянуть надо не рожать!! слышать его не могу!! опять живот затянул
Вот чё у них тоже клинит, а? Прямо затрясла бы! ну, как мона своей на последнем месяце беременной жене портить настроение?!
Старый 27-11-2008, 16:14
ответ для timonjashka на сообщение "за дочу спасибо!:008: а про..."
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Классная! А мы купили качель Graco
оооо.....вот это вещщь!!а чего она делает?сама качает,а еще что?
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
а про мужа! эгоист какой(почти как мой)! мы с ним по поводу мебели тоже долго спорили, я хочу шкаф с заркальными дверцами, а он нет! с горем пополам удалось его переубедить!
крепись! и постарайся не нервничать, а найти к нему подход и переубедить, хотя бы в чем-то (найди его слабое место и дави на это)!
а я люблю когда муж иногда самостоятельничает-то мебель в детскую сам закажет,то бытовую технику притащит и сюрпризы мне такие преподности....я то буду ходить и экономить,выбирая,а он из соображений "мы не так богаты чтоб покупать дешевые вещи"....приятненько когда мужик такой хозяйственный
Старый 27-11-2008, 16:17     #26974
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

[
Цитата:
Вот чё у них тоже клинит, а? Прямо затрясла бы! ну, как мона своей на последнем месяце беременной жене портить настроение?!
прям бесит уже ЛВ.. так висит.. писала писала... отправляю.. бац..! невозможно отобразить страницу... решила глянуть... зашла опять на ЛВ.... и ответ написан.. странно
ладно на последнем месяце... я бы уже сказала вот вот. причем я ему только об этом сказала!!
а он все настырно спрашивает... когда?? а поконкретнее?? ага!! дату назову
Старый 27-11-2008, 16:19     #26975
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
оооо.....вот это вещщь!!а чего она делает?сама качает,а еще что?
Ну, так-то она только качает качель же! там несколько скоростей качания и несколько вариантов, точные копии маминых/папиных укачиваний. Ещё там есть музыки всякие: симфонические, весёленькие такие при бодрствовании, внутриутробные звуки... Но самая тема, что туда МР3-плеер мона подключить и она работает от сети помимо батареек! Раньше такого в качелях не было: 5 мелодий и батарейки. А эти качели просто красота, не надо париться с батарейками и слушать вечно одну и ту же музыку малышу
Старый 27-11-2008, 16:20     #26976
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Ну, пусть выбирает дорогое, ну, хочется! Я с первым тоже прямо всё-всё-всё самое лучшее и дорогое тем более у нас папа погиб, так хотелось сыну всё самое-самое лучшее. Это сейчас уже немного иначе смотришь на детские прибамбасы... да и то... у меня из бюджетного только пара-тройка распашонок остальное опять расфуфыренное всё!
так напрягаться то придется немерено... трат хватает.. нам тут еще в попу машины въехали.. блондинка с КАСКО на заправке.... паримся с ГАИ уже с 7-го числа.. она в бумаге о ДТП написала что это мы в нее на заправке задом въехали.. вообще уж.. и в ГАИ идти не собирается на разборки.. это значит до 7-го января нам теперь решения ждать... ППЦ.... а если не ждать то 50 000 вынь да полож на ремонт я бы эту блондинку вместе с ее двумя в стельку пьяными попутчиками.. будь я не беременная...

Цитата:
А я сегодня весь день только и делаю, что хомячу
Интересно, сикока прибавка будет к 5 декабря в ЖК?
ага.. а я не могу пройти мимо вафель.. как вижу слюни сразу до пола... сегодня опять трескаю. а вес уже...
Старый 27-11-2008, 16:21     #26977
alzo
Элита

alzo отсутствует

пойду посплю часик,а то опять вечером засну в позе шлона
Старый 27-11-2008, 16:25     #26978
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А меня сегодня выписали с ДО 1 РД, сказали гуляй пока )))
ну и какое впечатление от этого родома? рожать тоже туда поедите?
Старый 27-11-2008, 16:25     #26979
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Классная! А мы купили качель Graco
классная вещичка!
Старый 27-11-2008, 16:25     #26980
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует