| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "но тут уже до клиники.. куча ползунков..."
|
|||
|
Элита
|
так... чтобы все не забыть... сорочку, халат, тапки, носочки,телефон, фотоаппарат, бутылочку воды, влажные салфетки для лица, платочек + купила масло мяты (от дурноты, если что.. в прошлый раз помогло) гигиенич. помаду (у меня от правильного дыхания губы сохли
О! туалетную бумагу!! (ведь будет чудо клизма ) еще думаю про полотенце.. вдруг в душ захочется.. не зря же они его там поставили ) вроде все..... если что еще посмотрю ![]() Цитата:
Цитата:
в ПУшкинском роддоме платные палаты на первом этаже рядом с приемным. поэтому можно положить вещи в палату, тебе и ключик дадут.. рожай себе спокойно! ![]() Цитата:
и на 2 года (вот трубочки-дуделки.. которые разворачиваются) и такие светящиеся а-ля резиновые шарики... в переходе продаются... которые жутко пахнут.. а я очень люблю голубой и синий. но оторвалась на сыне. а теперь так хочется розового!!! так что у меня его теперь куча ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для iylitta на сообщение "чудеса :) такая поза очень хороша для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "за дочу спасибо!:008:
а про..."
|
|
|
Элита
|
оооо.....вот это вещщь!!а чего она делает?сама качает,а еще что?
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Вот чё у них тоже клинит, а? Прямо..."
|
|
|
Элита
|
[
Цитата:
![]() ладно на последнем месяце... я бы уже сказала вот вот. причем я ему только об этом сказала!! а он все настырно спрашивает... когда?? а поконкретнее?? ага!! дату назову ![]() |
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "оооо.....вот это вещщь!!а чего она..."
|
|
Наш человек
|
Ну, так-то она только качает
качель же! там несколько скоростей качания и несколько вариантов, точные копии маминых/папиных укачиваний. Ещё там есть музыки всякие: симфонические, весёленькие такие при бодрствовании, внутриутробные звуки... Но самая тема, что туда МР3-плеер мона подключить и она работает от сети помимо батареек! Раньше такого в качелях не было: 5 мелодий и батарейки. А эти качели просто красота, не надо париться с батарейками и слушать вечно одну и ту же музыку малышу ![]() |
|
|
ответ для baksana на сообщение "Ну, пусть выбирает дорогое, ну,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
блондинка с КАСКО на заправке.... паримся с ГАИ уже с 7-го числа.. она в бумаге о ДТП написала что это мы в нее на заправке задом въехали.. вообще уж.. и в ГАИ идти не собирается на разборки.. ![]() это значит до 7-го января нам теперь решения ждать... ППЦ.... а если не ждать то 50 000 вынь да полож на ремонт ![]() ![]() ![]() я бы эту блондинку вместе с ее двумя в стельку пьяными попутчиками.. будь я не беременная...![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
пойду посплю часик,а то опять вечером засну в позе шлона
![]() |
|
|
ответ для Ёzhik на сообщение "Всем привет!
А меня сегодня выписали с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Классная! А мы купили качель Graco"
|
|
Наш человек