Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Михалыч на сообщение "Да уж явно не на Универсальном надо..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для veterok на сообщение "Спасибо за подробный ответ!:flower:Я и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Во всяком случае, не вредно поинтересоваться в сбербанке, можно ли этот вклад, на который она получает деньги, сделать Пенсионным. Все же 4% это не 1%... Очень просто. Это можно делать с любого счета, с которого производится выдача денег - Универсальный, До востребования, Пенсионный. Главное требование - чтобы на счете было достаточно денег к моменту платежа. Приносите операционистке сберкнижку,паспорт и платежку по коммунальным услугам и говорите, что хотите с этого счета платить безналично за комм.услуги. Операционистка распечатывает договор в двух экземплярах. В договоре указано, какую сумму (вы ее называете), на какой счет (берет с платежки) и в какой день месяца банк будет автоматически переводить жилконторе или ТСЖ (ЖСК). Аналогично - с платой за телефон (не исключено, что это можно сделать в одном договоре). Эти платежи можно отслеживать по сберкнижке. При необходимости сбербанк выдает распечатку об этих платежах. Я указал сумму чуть больше, чем на тот момент мне начисляли, чтобы не было долга по квартплате. Поскольку квартплата постоянно растет, когда этой суммы будет недостаточно, договор перезаключается на бОльшую сумму. |
|