Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 15:21     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Вот и я чувствую, что только я сдаю коагулограммы, развернутые б/х, ЭКГ (без жалоб), антиэритроцитарные антитела и гормоны щитовидки... Я ни на что не жалуюсь, никаких фокторов риска у меня, вроде, тоже нет. А они меня все обследуют и обследуют, мне не жалко, но все время боюсь, что что-нибудь найдут и лечить захотят...
у меня как только узнали, что в детстве был гайморит, который я вылечила, меня начали пугать, что у моего ребенка обязательно он тоже будет, так что по поводу найти и залечить, это +1000
Старый 27-11-2008, 15:26     #2
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня как только узнали, что в детстве был гайморит, который я вылечила, меня начали пугать, что у моего ребенка обязательно он тоже будет, так что по поводу найти и залечить, это +1000
Гайморит по наследству не пердается! Чаще всего это острое заболевание, которое нужно вовремя и адекватно вылечить!
Старый 27-11-2008, 15:30     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Гайморит по наследству не пердается! Чаще всего это острое заболевание, которое нужно вовремя и адекватно вылечить!
мама мне его на море вылечила, да так что когда профессора в иституте смотрели мои снимки до и после, не могли поверить, что снимки до - это вообще мои
а меня любят пугать, это они наверное так закаливают
Старый 27-11-2008, 15:58     #4
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мама мне его на море вылечила, да так что когда профессора в иституте смотрели мои снимки до и после, не могли поверить, что снимки до - это вообще мои
а меня любят пугать, это они наверное так закаливают
А я некогда пошла к стоматологу в универе. На втором курсе у нас был такой лохотрон от деканата, в который мы с чего-то поверили: "Или вы идете к ней на осмотр, или мы вас отчисляем".
Прихожу я к ней, а она начинает расспрашивать: "У тебя есть герпес?" Я говорю: "Да вроде высыпает периодически на губе". Она: "Ты что, его надо срочно лечить! Он у тебя скрыто постоянно в организме, поэтому, когда забеременеешь - родится у тебя урод! А лечить его сложно и долго", и т.д. и т.п.
А я вообще-то уже беременна, но ей ничего не говорю, что с кретинкой связываться?
Она спрашивает: "Лечить зубы будешь?" Я: "У вас - НЕТ!!!"
Старый 27-11-2008, 16:02     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я некогда пошла к стоматологу в универе. На втором курсе у нас был такой лохотрон от деканата, в который мы с чего-то поверили: "Или вы идете к ней на осмотр, или мы вас отчисляем".
Прихожу я к ней, а она начинает расспрашивать: "У тебя есть герпес?" Я говорю: "Да вроде высыпает периодически на губе". Она: "Ты что, его надо срочно лечить! Он у тебя скрыто постоянно в организме, поэтому, когда забеременеешь - родится у тебя урод! А лечить его сложно и долго", и т.д. и т.п.
А я вообще-то уже беременна, но ей ничего не говорю, что с кретинкой связываться?
Она спрашивает: "Лечить зубы будешь?" Я: "У вас - НЕТ!!!"
вот и меня в ЖК врач все пугает, то дауном, то теперь вроде успокоилась, то еще чем-нибудь другим