♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 15:03     #10471
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
86 - будет как раз, 92 -на вырост...хотя если девочка маленькая то 86 будет на вырост....
А лучше у мамочки спосить какойони сейчас носят и взять на размер больше...
У меня сынок 1,9г ростом 86см, носит 86, но уже в притык....92 чуть великовато...
Как же все индивидуально. Мы в 2,6 - ростом 86 см
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я ВАС ВСЕХ так люблю, даже не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя тоже лю...
Кстати, если у меня сегодня муж справку раздобудет...то в понедельник я уже пойду в бассейн

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Да, с родителями вроде и не очень комфортно, зато похалявить можно..... У меня родики в соседнем подъезде живут, так я знаю, что мне мама может иногда вкусняшку приготовить и принести.... И даже звонит и спашивает, у тебя есть что на ужин, а то может я принесу.... Клево так....
У тебя вообще суперический вариант...
а вот если бы у меня в соседнем подъезде жила свекровь - я б наверно уже повесилась. А так ей далеко до нас ходить, и приходит она раз в неделю, для меня правда и это часто
Старый 27-11-2008, 15:03     #10472
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Ой и правда! Анюта, молодец!

Natulesha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Старый 27-11-2008, 15:04     #10473
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

ой, девочки забыла спросить... мне соседка по палате сказала, что купить послеродовые прокладки большая проблема.. это дефицит и их нигде нет... кто-нить в курсе?
Старый 27-11-2008, 15:04     #10474
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Девулечки, кто из опытных мамаш. Подскажите, хочу знакомой малышке купить что нить в подарок, знаю что весит она около 10 кг, возраст 1 год и 7 мес, маленькая сама по себе, какой размер выбрать на вырост, что бы не ошибиться?
На некоторых вещах размеры стоят в месяцах. Тебе подойдет 18-24
Старый 27-11-2008, 15:05     #10475
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
А еще, вот как мне вчера подняли настроение... что я с утра зашла за пирожками и..... сейчас их слопаю с КОФЕ! Нам, нам,нам....Чавк,чавк!!!!!
Заходишь в топик, а тут все о еде. И сразу чуствуешь как дома
Старый 27-11-2008, 15:05     #10476
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
приветики, красотки
мы собираем чумоданы и готовимся отбыть из ентого чудного заведения домооооооооойй: 080:

кудри ужо накрутила, щаз глазки накрашу и буду ждать нашего папочку во всеоружии............
а ляля отсыпается, чтобы дома с папочкой вдоволь поиграть в "кто в пузике живет "

и наконец-то я увижу снег, почувствую воздух
урррррррррррррррррааааааааааааааааа:suppo rt:
день начинается кАрАшооооооооооооооооооо

чего и вам желаю....
Надеюсь, вы уже дома, добрались хорошо, наслаждаетесь уютом, воздухом и едой!
Старый 27-11-2008, 15:05     #10477
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ой, девочки забыла спросить... мне соседка по палате сказала, что купить послеродовые прокладки большая проблема.. это дефицит и их нигде нет... кто-нить в курсе?
Вчера в "ДЕТИ" видела... и вообще там есть такие специальные наборы в РД - там всё необходимое для роженицы и малыша.
Старый 27-11-2008, 15:07     #10478
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Здорово как.

Я вот до конца не понимаю зачем выписывают МДмилМаму. Мне например ее 2 месяца назад выписали, т.к. в весе мало прибавляла. Прибавила с ней 3 кг за 4 недели. А вот некоторым девочкам я смотрю даже с большой прибавкой все равно выписывают. Странные они какие то.

Я ее пила сначала с молоком, потом перешла на теплую водичку. Мне понравилась.
Считается типа белковым питанием...

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а мне седня нечего хорошего сказать даже.
утро не задалось. вернулось мужа с работы, поругались мы сиииильно, я поплакаль... в общем настроение препоганое...
читаю и вас и тока тут как-то отвлекаюсь...
Эй, не грустить! У овнов утро - тяжелое время суток!

Цитата:
Тьфу ты голова беремендоса.... забыла о главном достижении написать. У меня живот за 2 недели увеличился на......та-да-да-дам..... на 6! см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть!!!! Сыночек растет!!!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я тоже стала думать, что рожать НЕГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не переживай ты так, главное выбрать врача хорошего, а не РД! Вот у моего начальника жена год назад родила в том самом РД на Вавиловых, причем они даже с платной палатой пролетели - очень много рожающих. Так знаешь, они счастливы и довольны!!!

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброго утра всем!!!! Отчитка:
1.Моя подружка родила вчера вечером через кесарево (шейка так и не открылась) мальчуган 3080кг и 50 см, 7/8 по Апгар =) я так рад,вся испреживалась)))))))))))))))))
2. Я с сегодняшнего дня в официяльном декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААА ААААА
В ЖК сказали что все карашо, гемаглобин 106, прибавка за 15 дней +300гр и мы растем
3.И последнее:захотелось мне вчера суши аж мочи нету, ну просто, просто не дотерпеть было субботы (якитории) и зашла вчера в Евразию (кста, там акция все суши по 35 рэ) набрала с собой и поехала домой. Дома с мужем поели, притом что я съела всего чуть чуть, я объелась как .... , но не тут то было.... мой сын тааааааак начал прыгать что жутис какой то, потом я не могла уснуть из этого и тяжести в желудкепоспать я так и не смогла сегодня всю ночь мне было плохо
так вот девульки результат, сегодня на еду смотреть не могу вааапще, до сих пор все горит внутри (это в первый раз за беременность мне стало плохо)
вот такие пирожки, ладно не буду хныкать пойду вас читать
Поздравляю тебя с декретом и подружку с рождением масявочки!!!
А вот с суши конечно ерунда какая-то... Там случайно не было мидий каких-нибудь? Они быстрее всего портятся...
Старый 27-11-2008, 15:07     #10479
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Вроде не проблема, везде аптеках лежат, я видела.
Старый 27-11-2008, 15:08     #10480
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Женечка, а как это он у тебя рыбкой должен был быть?????? У тебя срок как у меня... Рыбкой и не пахет!!!!
Да реально то я понимаю, что не пахнет. Только от этого меньше не хочется. )))
А вдруг доношу. Хыхыхы))) Буду макси слон и макси сын) Это в 42 недели у меня бы рыбка получилась))