| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "ладненько, пойду лягу ещё разик, вдруг..."
|
|
Активный участник
|
Я думаю Красную шапочку, шапки нет, но платье имеется. Но еще только мысли
А у нас доча проснулась в 6, попила водички и все, попробывала уложить, а она не хочет, ругается, вот и веселимся до сих пор. А спать хочется.... |
|
|
ответ для kket на сообщение "и всё не сплю и не сплю :065::065::065:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Девочки! Ну вы даете - по столько не спать!!!
![]() У меня если честно тоже сложилась дурацкая привычка поздно ложиться в посл несколько месяцев, да еще и Маша просыпается в 9.30-10. Но я уже стала с собой бороться, вчера около часа заставила себя пойти спать, а то утром глаз не продрать обычно. А так легла вот вчера пораньше (правда тоже уснула не сразу), зато сегодня в 8.30 с Машкой проснулись - бодры и веселы. Это я будильник на пораньше завела, т к с понедельника в садик, хочу ее сдвинуть в режиме, а то если ни с того ни с сего разбужу ее в 7 утра, боюсь, она не поймет.![]() |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Девочки! Ну вы даете - по столько не..."
|
|
Элита
|
Катя, ну ты даешь, полуночница! Ты как на работу-то потом?
У меня валерьянка рулит в таких случаях (спиртовая) У Надюхи таки сопли пошли по новой, и темпа 37.1, я плакаюююю, мы так к садику никогда не привыкнем, сегодня обещали ее до обеда оставить а мы..... Честно говоря - грешу на прогулки ихние, они там стоят на прогулке и подмерзают!!! а одевать на ребенка пуховик в минус два рука не поднимается. |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Оля я уже давно жду подобного..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас есть выбор. За эти годы есть и собачка и белочка и лисичка и мышка и людоед и еще кое-что. Вот это мы и пытались надеть. Если я правильно понимаю, все (или не все) идут в РОСт, а общего празднования не будет? Были в п-ке. Послушали - ничего не наслушали. Я написала забойную "телегу" на имя начмеда, заведующая восторженно сказала "Здорово!". Интересно, что будет дальше? В "телеге" я написала, что Денькина карта - "разменная" в каких-то внутренних разборках. Как противны все эти бабские подкопы... |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Участник
|
Катя - у нас тллстое покрытие и нифига видимо не помогает- шумим
Я Так мечтаю когда Данка будет спать не просыпаясь и я буду спать у себя сама не бегая. а то положу в 2 и 4 стабильно мама оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я бегом, иной ращ даже с ним на его кровати сплю , чтоб не бегать у меня подруга ребенка отдала в 1год в сад - поменяли три сада, пот в последнем не болеет, а до было жуть. вторая отдала за 26тр в мес и там болеет, ВОТ ДУМАЮ наверное от сада много зависит, а точнее от воспитателей и заведующей. у нас на площадки детки все уже в саду кому больше 1.7 - одни мы болтаемся -поэтому и садов не хватает. сегодня даже не поехала никуда - гуляла с детем так хорошо. КОСТЮМ не думала и не хочу - пока точно , даже не смотрела |
|
|
ответ для RGGO на сообщение "Катя - у нас тллстое покрытие и нифига..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сопли есть иногда - и всё! ![]() |
|||
|
|
ответ для kket на сообщение "Смысла не спать разумеется нет. Я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мы будем долматинцем меховым,бегать в костюме нравится,точно снимать не захочет.В том году был зайцем,моя мама говорит,что можно на часть ёлок и его одеть,но уже не хочется,да и найти надо. Цитата:
Мы нужны деткам и мужьям здоровые,бодрые и веселые! |
||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Здорово,что обошлось!Поздравляю!
Мы..."
|
|
Мега-элита
|
Это я опять нарисовалась))) Время появилось-болею. Кошмар какой-то с этими болячками, у нас вся семья по кругу. Только детей вылечила-опять мелкая от меня заразилась. Сопли рекой. Вчера сдуру врача себе участкового вызвала, поржали хоть. Вначале он на меня пытался орать, что я его зря вызвала, что я симулянтка, потому как на градуснике была температура 36.1.(это после того, как я почти целую пачку колдрекса выпила с субботы, чтобы темп-ру сбить) Кстати сердце подсадила этой гадостью, оно у меня теперь прыгает и бесится. Когда муж предъявил ртутный градусник с моей старой темп-рой, где 39, врач сказал, что мы его в стакане воды нагрели. В итоге мой жуткий кашель обозвал трахеитом. А почему именно трахеит?-спросили мы его.-А потому что трахеит температуры не дает вообще! -Как не дает? У меня же 4 дня температура высокая держалась?- Ну я же этого не видел. ЗАНАВЕС! Мы оказывается всей семьей неправильно дышим на улице-ртом, а не носом, поэтому и кашляем)))
Ладно, хватит про болячки) Надеюсь, что в Росте увидимся) Соскучилась) |
|
|
ответ для dearme на сообщение "Я не видела ни одного человека, который..."
|
|
Элита
|
ну про очаг это точно, во вторник там у одного мальчика на прогулке сопли ручьем текли. А сегодня текут у Нади.
|