хочу работать дома - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 23:47     #1
Любавушка
Участник

Профиль Любавушка

Любавушка отсутствует

Сижу с ребенком дома. В садик не устроить, так как нет мест. Хочется работать и зарабатывать. Может кто посоветует, как?
Старый 13-11-2006, 00:37
ответ для Любавушка на сообщение "хочу работать дома"
Arta
Элита

Arta отсутствует

Я вот тоже не отказалась чем-нить дома заняться полезным. Постою рядом послушаю. А может что-то и сами придумаем??? Вот у меня идей много, но руки не от туда растут.
Старый 13-11-2006, 01:08
Любавушка
Участник

Профиль Любавушка

Любавушка отсутствует

А, какие идеи? Может, что интересное есть?
Старый 13-11-2006, 01:31
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Идеи - это хорошо! Я к Вам присоеденяюсь! Помогу чем с могу, может и правда заработаем?
Старый 13-11-2006, 08:13
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Ну и я рядом постою. Мы, правда, садиковские, но болеем регулярно...
Старый 13-11-2006, 08:50
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Девушки, а как вы собираетесь плодотворно работать дома, если при вас постоянно ребенок? Поверьте, реально только при отдельной запирающейся комнате, бабушке-няне или саду. Иначе для вас все закончится ночными вахтами.
Старый 13-11-2006, 11:50
ответ для Muha на сообщение "Девушки, а как вы собираетесь..."
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

2 дня назад была у приятельницы в гостях, у нее 2 детей, одна малышка. Естественно, тоже хочет заработать на хлеб. Пока мы болтали, она сидела клеила конверты, я поинтересовалась что она делает, она сказала: это ее работа, стоит 41 коп. за шт. Тыщи 2 зарабатывает в месяц, когда и больше.
Я тогда задумалась: ведь можно и подработать и даже заработать на дому?! Лишних денег не бывает. Может, правда, кто предложит варианты надомной работы?!
Старый 14-11-2006, 00:14     #8
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
2 дня назад была у приятельницы в гостях, у нее 2 детей, одна малышка. Естественно, тоже хочет заработать на хлеб. Пока мы болтали, она сидела клеила конверты, я поинтересовалась что она делает, она сказала: это ее работа, стоит 41 коп. за шт. Тыщи 2 зарабатывает в месяц, когда и больше.
Я тогда задумалась: ведь можно и подработать и даже заработать на дому?! Лишних денег не бывает. Может, правда, кто предложит варианты надомной работы?!
может,она поделится инфой,у кого работает и как нашла?я бы тоже конвертики поклеила
Старый 14-11-2006, 09:42     #9
Boginya
Мега-элита

Профиль Boginya

Boginya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клара Посмотреть сообщение
может,она поделится инфой,у кого работает и как нашла?я бы тоже конвертики поклеила
Вот видите, кто-то насмехается над клейкой конвертов, кто-то сам готов этим заняться. Тут все зависит от умений, образования, мат. запросов ... да и многих других факторов. Просто я сама лентяйничаю в данный момент, а когда увидела, что знакомая трудится (пусть даже таким методом) почему-то у меня сразу мысли побежали, что и я могу что-то делать, пусть не клеить конверты, но что-то другое полезное точно.
З.Ы. А по поводу конвертов я все же у нее узнаю! В личку пишут заинтересованные, значит, это кому-то все-таки интересно!
Старый 14-11-2006, 12:17     #10
Алисина мама
Наш человек

Профиль Алисина мама

Алисина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
Вот видите, кто-то насмехается над клейкой конвертов, кто-то сам готов этим заняться. Тут все зависит от умений, образования, мат. запросов ... да и многих других факторов. Просто я сама лентяйничаю в данный момент, а когда увидела, что знакомая трудится (пусть даже таким методом) почему-то у меня сразу мысли побежали, что и я могу что-то делать, пусть не клеить конверты, но что-то другое полезное точно.
З.Ы. А по поводу конвертов я все же у нее узнаю! В личку пишут заинтересованные, значит, это кому-то все-таки интересно!
Мне,пожалуйста,про конвертики напишите!