Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 972 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:55     #9711
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
смотрите, что нашла
потрясающе
Старый 27-11-2008, 13:58     #9712
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
не ну надо так, а? у меня доча тоже ОЧЕНЬ спокойный ребенок. очень редко когда плачет, обычно чуть похныкивает, если что. Если что-то не нравится (одевают, козявки выковыривают, уши чистят), то начинает кричать, но это не страшно, а так. и не долго, несколько секунд повозмущается и успокаивается... А вот теперь начала именно ОРАТЬ! из-за чего я и переполошилась. никогда такого не было...
ладно, можно тему закрыть. я просто поделилась своей бедой и спросила у кого тоже так. если у кого-то "не так", то это не означает, что кто-то прогрессивнее и современные, а я темная и суеверная...
И у меня кстати такая же история.. не знаю кризис это или еще что, но она никогда не вела себя так!! А щас орет и не ест! вообще не успокоить.. пока без сил не уснет.. мрак короче
Старый 27-11-2008, 14:00     #9713
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем бодрого денька!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я тоже слепо в эту таблицу не верю. Там, если почитать из-за чего кризис, что ребенок в это время осваивает, какие новые навыки приобретает, так у нас этот кризис начался раньше. Просто доча значительно раньше тех дат начала брать в руки и рассматривать игрушки, владеть своими ручками и т.п. Просто я читаю описание кризисов и, получается, что у нас он в самом разгаре! т.е. мы идем немного "с опережением графика"))) ГЛАВНОЕ - понятно от чего ребенок плачет и кричит постоянно, плохо спит и кушает. И это началось ВДРУГ!
там описано, что каждый скачок роста сопровождается кризисом и стрессом для ребенка. я не считаю это чем-то вроде гороскопов. это совершенно разные вещи и даже ставить рядом их нельзя. По-моему там все совершенно логично! Каждый ребенок развивается по определенным этапам и считать это гороскопами неверно...
Ира, вполне может быть, что именно на вас эта табличка и расчитана )) Вы, так сказать, эксклюзивными пользователями можете быть ))) Я так дкмаю, что таблица кризисы выдает по определенном параметру, например, что детенок родился точно в срок, запланированный природой. А ведь кто-то по разным причинам родился на 38 неделе, а кто-то и на 42, отсюда же тоже идет существенная разница в развитии. ИМХО, конечно ))))
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Уф, ну слава богу, а то я уж думала я одна такая, сколько ни смотрю на эти таблицы - ну нифига... нету у нас в эти "черные" недели никаких истерик и т.д. Поэтому больше туда не смотрю
+1

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а у меня доча на коленки встает и попу к верху тянет, но на руки ей в этот момент не подняться, слабые ручки ещё. Так смешно, кажется вот-вот поползет (знаю, что рано), но на животе мы уже ползаем активно
Аааа )) Мы так же попу отклячиваем и жутко обижаемся, что ползти не получается - руки то еще вразнобой с ногами действуют )) Но на папином животике почему-то ползти получается
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Кстати спрашивала тут у подруги, так она мне рассказала, что у нее сын (они на год нас старше), так и вертелся через один бок, а через другой вот не хотел просто и все тут )
Может, привычка?
Цитата:
смотрите, что нашла
Супер, это где такое?
Старый 27-11-2008, 14:02     #9714
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
та же картина, хотя недавно наоборот только на ручках поднимался
Ау )) Смотрим личку, если консультация моего невролога все еще нужна!
Старый 27-11-2008, 14:11     #9715
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Не расскажешь, как получать карту?
Мы все еще в стадии регистрации по месту жительства...я даже не думала, что это такая проблема...(
Я могу рассказать. То есть даже не расскажу, а ссылку дам http://www.e-govspb.ru/services/inst...ns.php?ID=1094 - здесь все документы подробно перечислены и даже форма заявления есть.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Еще вопрос: можно ли просрочить получение этой карты? не знаешь, какой крайний срок?
Срок - год, если я правильно помню.
Старый 27-11-2008, 14:14     #9716
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

ой, какой Платоха смешнючий. деловооой

а вот и наша первая примрка стула
Название:  7683.jpg
Просмотров: 77
Размер:  35,4 Кбайт
Старый 27-11-2008, 14:20     #9717
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
ой, какой Платоха смешнючий. деловооой
а то! скидки изучает

а глазюки то у вас какие!!!!
Старый 27-11-2008, 14:21     #9718
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А я скачала в торрентсах (кстати, ты в них разобралась???) видео пособия по массажу, еще спросила у нашей массажистки, какие делать упражнения.
Нам друг установил вроде все, что надо. Только я поставила скачиваться Гарри Поттера, а у меня срок ожидания - 7 дней оказался Пока больше ничего не пробовала скачать.

Цитата:
а я Таське поражаюсь! ну до чего спокойный и позитивный ребенок! т-т-т
Это здорово! В природе все скомпенсировано, это видно, чтобы маме погодок совсем не замучиться, специально самого позитивного ребенка подобрали.
Мы в целом тоже спокойные и доюрожелательные, только у нас один недостаток - спим днем плохо. Из0за этого к вечеру устаем и капризим. Вот иногда, когда у нас случается праздничный 2х-часовой сон на прогулке мы тогда потом вообще ангелы.

Цитата:
он самый!
]
Ой, какой Платон славный - деловой малыш

Цитата:
смотрите, что нашла

Это где такое?

Цитата:

а вот и наша первая примрка стула
Ну у тебя дочки просто настоящие красоточки! Что одна, что другая! Видно, в маму
Старый 27-11-2008, 14:34     #9719
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Девочки ,привет
Подскажите,плиз.
Купили на ДО шезлонг, там оказалось нет вставки для новорожденного,но спинка откидывается на 45градусов.
Можно уже класть туда малышку ?и сколько по времени может там находится ребенок?
Старый 27-11-2008, 14:36     #9720
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
смотрите, что нашла