| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "те же грабли. не так долго, конечно, но..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Это наш опыт, вдруг у вас все будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вдвоем?Что у тебя с зубом, ты же вчера должна была к зубному пойти? |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Поскольку северные девочки как-то не..."
|
|
|
Старожил
|
Идея супер! Наташ, ты просто умничка!
Цитата:
А мы сейчас ждем врача из поликлиники: температура и сопли текут ручьем ![]() Девочки, вчера Медея показывала коврик ортопедический который прикупила. Так вот та ДО я забронировала такой же. В общем там продают 2 шт. = 1400 руб. Я два не потяну, может кто со мной объединится? |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Поймала! Как-то ты даже немного..."
|
|
Мега-элита
|
всем приветик! пока прочитать все не могу...
у нас все по прежнему- головокружения, подташнивание, слабость.... плохой сон... вечерами вобще жуть-жуть - может вдруг тааааак всё поплыть и закружиться, что я быстро падаю лицом в кровать, закрываю глаза и хватаюсь за кровать - такое ощущение, что все крутится на 180 градусов . и страшно жутко от этих ощущений.... одну ночь так вобще не встать было нормально - мама моя ночевала с нами в спальне( на кресле) - вскакивала по первому писку Артура и либо укачивала, либо мне под грудь сувала. ездили к хорошему невропатологу, делали мне доплер сосудов и рентген шеи - сосуды шеи и головы в идеальном состоянии, а кости - вцелом впорядке, но небольшой остеохондрозик есть, но он не может (по словам врачей) за собой повлечь что-то, т.к. савсем незначительный, давление как обычно 110\70. сегодня еду сдавать кровь на гемоглобин - т.к. может это у меня сильная анемия так проявляется... врачица приходит каждый день смотрит.... а! еще у меня сердце учащенно бьется, что врачицу очень настораживает .я уже так устала от этого состояния.... пока есть время (мама ушла гулять с мелким, а я наконец-то доползла до компа) покажу пупсика: ![]() шапку купили моднявую, тока она немного великовата: ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "всем приветик! пока прочитать все не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "А у меня вчера началось вечером похожее..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Цитата:
![]() Моя на улице руки в шерстяных рукавичках сосет жду когда начнет какать шерстью.Я ходила, в тот который на Ленинском, остановить никто не пытался. |
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "А у меня вчера началось вечером похожее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне муж прошерстил инет и грит, что похожее всего по симптомам на анемию сильную... ![]() но по настоянию терапевтши мажусь хондроксидом на всякий - суравно днем более менее себя чувствую, а вечером ужас-ужас. |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "как ачучаешь? болит что-то или тянет?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Если анемия не подтвердится, может, к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Если анемия не подтвердится, может, к..."
|
|
Элита
|
))) давать наверное можно, почему нет? он просто как говорят сладковат))) поэтому потом ребенок не будет есть пресное типа кабачка и капусты))) ИМХО... я например так и не определилась с чего начать)
ну вот(((( а список телефонов что Тагира делает - не судьба была? а мы ждали! угу, и пошла таки... удалили.. с бооольшим трудом, даже корни сверлили-разъединяли иначе не вытащить было... болит зверски. а заболел изначально потому что застудила ноги, и ушло в зуб((( сейчас опухоль и ноет, поэтому боюсь теперь легко одеваться ![]() Бедная ты... @@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправилась... пупсик просто супер!!!!! |