ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 13:00     #19691
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
мне самой стыдно когда первого подсадили я так радовалась ему, думала о нем. а вчера полдня проревела, еще и вечером по новой когда муж пришел в общем, в каком-то я депрессняке, стыдно перед малышами, но так трудно с собой совладать. анализирую - что я не так сделала, где они ошиблись.

вот вспоминаю Джузи, с каким оптимизом она шла на подсадку и потом!!!!
и вот вчера какой результат узнала!!!!
Джузи, сказала мужу?
Наташа, я тебя поздравляю со второй подсадкой! Но, пожалуйста, оставь все свои страхи и настраивайся на позитив! Это очень-очень важно!
я, например, себя виню, что после подсадки пошла на разборки к эмбриологу, накрутила себя и все такое, погрузилась в эмоции, вообще, забыв о тех, кого мне подсадили. Хотя может это совершенно ни на что не повлияло.
Однако малышам нужна СЧАСТЛИВАЯ МАМА, радостная и уверенная в себе! ради них-постарайся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
на пункцию завтрашнюю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Натусик, будем думать, что это у тебя гормоны шалят, поплакала, напряжение сняла, теперь только мысли о хорошем! Мне психолог говорила, что беременным или тем, кто хочет забеременеть (в моем случае было только желание Б.) нужно смотреть на все красивое, на картины, на искусство, на природу, на небо, на украшения, на деток, на животных, на все, что радует глаз и все будет замечательно! Так что радуй себя и деток, они так этого заслуживают. Нигде им не будет так комфортно и мило как у мамы в пузике, пусть получают все удовольствия! Чмоки!
+1
замечательные пожелания!
Старый 27-11-2008, 13:02     #19692
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Это мне вопрос?
Я вчера была у ВА,был доволен,сказал ,что хороший ответ Я и эндик тоже. Завтра пункция. Вчера уже укололась прегнилом.
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб легко прошла
Старый 27-11-2008, 13:02
ответ для mutta_hyvää на сообщение "Областная поликлиника"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mutta_huonosti Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте. Читаю вас регулярно, переживаю, сама пишу редко.
Лечусь в Областной поликлинике в Озерках, врач ориентирует меня на ЭКО. Насколько я понимаю, вести протокол со всеми назначениями будут в Областной, а на пункцию, подсадку и т. п. направят в Аву. Девушки, кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал об Областной поликлинике? Подозреваю, они только начали вести ЭКО-протоколы, не хочется быть подопытным кроликом

Привет!

Как, интересно... А денег сколько будут брать?
ИМХО - я не верю в то, что тут Ава будет сильно напрягаться.....
Старый 27-11-2008, 13:03     #19694
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
Старый 27-11-2008, 13:19     #19695
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
спасибки!
И тебе хорошего дня!
Старый 27-11-2008, 13:20     #19696
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Девочки, а как Алена-кнопоточка?
Она все еще в 122 лежит?
Старый 27-11-2008, 13:21     #19697
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Лечусь в Областной поликлинике в Озерках, врач ориентирует меня на ЭКО. Насколько я понимаю, вести протокол со всеми назначениями будут в Областной, а на пункцию, подсадку и т. п. направят в Аву. Девушки, кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал об Областной поликлинике? Подозреваю, они только начали вести ЭКО-протоколы, не хочется быть подопытным кроликом
Н-и-к-о-г-д-а и н-т-ч-е-г-о не слышала - но то что у нас открываются новые центры ЭКО - это замечательно. Обычно в такие центры приходят специалисты, которые уже имеют опыт работы в этой области. Невозможно себе представить, чтобы брали после всего лишь стажировки. Так что подопытным кроликом вы не окажетесь. По опыту Пушкинского центра - который государственный, а не частный, могу сказать, что он выглядит более чем достойно на общем фоне - и с точки зрения цены и с точки зрения качества.

Удачи вам, большой пребольшой!!!

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб эндрик подрастал как надо
СПАСИБО!
Старый 27-11-2008, 13:23     #19698
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Апчхи-Апчхи на всех!!!
Всем хорошего дня!!!!
Спасибо, Ирусик! Словила! Сегодня опять твою малинку попивала и вспоминала добрым словом ! Вот как кстати мне она пришлась, а ведь брала так от жадности... Как самочувствие? Я прочитала, что ты аж на целое кило (!) поправилась - так держать! И чтобы токс ну отвязался уже окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 13:26     #19699
Онега
Элита

Онега отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех беременюшек и ЭКошных мамочек!!!!
Поддерживаю, всех у кого пока - нуль (сама такая..)....Ничего, прорвемся!!!!
Девы, подскажите, плиз, кто где делал ГСГ???
Я делал три года назад, при лапаре, сразу..А теперь, вот для первого приема, думаю, что нужно будет снова.. сделать...Ведь три года прошло...
Подскажите, где можно сделать и кто где делал???
Извините за ОФФ...
Старый 27-11-2008, 13:36
ответ для mutta_hyvää на сообщение "Областная поликлиника"
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Я свой первй протик так делала. Они этим занимаются давно, ты у какого врача и что тебя конкретно интересует?