Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Искючительно ИМХО! Девочки, в каждом..."
|
Старожил
![]() |
Pride, Наташа, а ты случайна не смотрела коляски Hesba там? У нас они стоят от тыс 70, мне у них нравится верх, но не нравятся колеса. Интересно сколько они в финке стоят и есть ли там вообще такие
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "Я посчитала - моя коляска с учетом 18%..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "А я не знаю транформер это или нет)))) ..."
|
Ветеран
![]() |
А кстати, по поводу резины, ты не знаешь шипованая или нешипованная это для финов важно?
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "А я не знаю транформер это или нет)))) ..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ты не мучайся вопросами, позвони в магазин и разузнай - и цены назовут, и модели. Консультанты - русские. Время работы: по будням с 10 до 18, по субботам до 15 часов. Телефон 8-10-358-5-453 0945 Как доехать, объясню-нарисую. Колеса - да, пустят только на зиме. |
||
![]() |
ответ для pride на сообщение "Hesba не смотрела, у меня выбор был..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для pride на сообщение "Я посчитала - моя коляска с учетом 18%..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, привет!
Была сегодня у врача, слушали сердечко, все бьется отлично, похудела на 100 грамм ![]() Еще записалась в МГЦ на УЗИ на понедельник. Мне врач дала список хороших узистов ("старой гвардии": Воронин, Мекеев, Гуйда, Семенов, Гаевская). Воронин принимает раз в неделю только, Макеев вообще заболел, записалась в итоге к Гаевской. Ждать долго не хотелось, а то уже неделек много буднет. Оказывается моя врач (Тимофеева их 19ЖК) тоже нарастила себе аккуратненькое пузико и с конца декабря уходит в декрет, так что будет новый врач с декабря, а я к ней уже привыкла ((((, хорошо, что медсестра своя остается. Сама же врач была на УЗИ у этой Гаевской. Может кто-нибудь был у Гаевской Светланы Юрьевны в МГЦ? Какие впечатления? |
![]() |
ответ для Муша на сообщение "А кстати, по поводу резины, ты не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pride на сообщение "Здесь подробно..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Искючительно ИМХО! Девочки, в каждом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Дааааа.... Зачем-то все таки прочитала отзыв этой Юли..... Зачем я только это сделала???!!! Сижу в шоке! Ведь ее осложнение - самое типичное после родов!! Как же врачи упустили это????? Блиииин, лучше не читать таких ужастиков, или наоборот читать?! |
|
![]() |
ответ для Ули-тка на сообщение "нет не важно, главное чтобы была либо..."
|
Ветеран
![]() |
Я хочу иметь возможность из машины автокресло доставать и ставить на те же колясочные колеса (если заснул, например, в магазин и т.п.) Обычно ты можешь это сделать, предварительно закрепив на раме доп.приспособление, на моей коляске откручивать-прикручивать ничего не надо, одним щелчком ставится либо люлька лежачая, либо прогулочный блок, либо автокресло.
|