Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 872 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:24     #8711
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Pride, Наташа, а ты случайна не смотрела коляски Hesba там? У нас они стоят от тыс 70, мне у них нравится верх, но не нравятся колеса. Интересно сколько они в финке стоят и есть ли там вообще такие
Старый 27-11-2008, 12:26     #8712
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Я посчитала - моя коляска с учетом 18% инвойса обошлась мне примерно на 25% дешевле. В Теутонии люлька+прогулочный блок должны быть или это транформер? Может, мне цену не на полный комплект назвали?

Еще важная инфо - автокресла в это магазине принимают в зачет - по мере вырастания малыша можно у них же брать следующее, сдав за денежки предыдущее.
А я не знаю транформер это или нет)))) там есть русские консультанты? да? А ты на встрече сможешь нарисовать как туда ехать? Блин надо полюбому колеса зимние покупать на мою машину, а то фины на летней не пустят, а у мужа машина затонированная.
Старый 27-11-2008, 12:39     #8713
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А я не знаю транформер это или нет)))) там есть русские консультанты? да? А ты на встрече сможешь нарисовать как туда ехать? Блин надо полюбому колеса зимние покупать на мою машину, а то фины на летней не пустят, а у мужа машина затонированная.
А кстати, по поводу резины, ты не знаешь шипованая или нешипованная это для финов важно?
Старый 27-11-2008, 12:39     #8714
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Pride, Наташа, а ты случайна не смотрела коляски Hesba там? У нас они стоят от тыс 70, мне у них нравится верх, но не нравятся колеса. Интересно сколько они в финке стоят и есть ли там вообще такие
Цитата:
Hesba не смотрела, у меня выбор был сужен требованием установки автокресла без адаптера на ту же раму, но вообще колясок там выбор неплохой. Очень смешная Теутония в цветочек стояла
Ты не мучайся вопросами, позвони в магазин и разузнай - и цены назовут, и модели. Консультанты - русские.

Время работы: по будням с 10 до 18, по субботам до 15 часов.
Телефон 8-10-358-5-453 0945

Как доехать, объясню-нарисую. Колеса - да, пустят только на зиме.
Старый 27-11-2008, 12:46     #8715
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А кстати, по поводу резины, ты не знаешь шипованая или нешипованная это для финов важно?
нет не важно, главное чтобы была либо зима либо всесезонка, шипы не обязательны
Цитата:
Hesba не смотрела, у меня выбор был сужен требованием установки автокресла без адаптера на ту же раму, но вообще колясок там выбор неплохой. Очень смешная Теутония в цветочек стояла
Ты не мучайся вопросами, позвони в магазин и разузнай - и цены назовут, и модели. Консультанты - русские.

Время работы: по будням с 10 до 18, по субботам до 15 часов.
Телефон 8-10-358-5-453 0945

Как доехать, объясню-нарисую. Колеса - да, пустят только на зиме.
Ага в цветочек додумались же, я когда к каталоге увидела, поржала. интерсно много людей покупают такую расцветку " "у меня выбор был сужен требованием установки автокресла без адаптера на ту же раму" расшифруй плиз
Старый 27-11-2008, 12:47     #8716
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки, привет!
Была сегодня у врача, слушали сердечко, все бьется отлично, похудела на 100 грамм неизвестно с чего, кушала как слоник на днях рождениях бесконечных ))))

Еще записалась в МГЦ на УЗИ на понедельник.
Мне врач дала список хороших узистов ("старой гвардии": Воронин, Мекеев, Гуйда, Семенов, Гаевская). Воронин принимает раз в неделю только, Макеев вообще заболел, записалась в итоге к Гаевской. Ждать долго не хотелось, а то уже неделек много буднет.

Оказывается моя врач (Тимофеева их 19ЖК) тоже нарастила себе аккуратненькое пузико и с конца декабря уходит в декрет, так что будет новый врач с декабря, а я к ней уже привыкла ((((, хорошо, что медсестра своя остается. Сама же врач была на УЗИ у этой Гаевской.

Может кто-нибудь был у Гаевской Светланы Юрьевны в МГЦ? Какие впечатления?
Старый 27-11-2008, 12:48     #8717
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Здесь подробно
Старый 27-11-2008, 12:53
ответ для pride на сообщение "Здесь подробно..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
нет не важно, главное чтобы была либо зима либо всесезонка, шипы не обязательны
Цитата:
Спасибки!
Старый 27-11-2008, 12:54     #8719
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Искючительно ИМХО! Девочки, в каждом роддоме скорее всего бывали и могут произойти какие-то неприятные истории, от тяжелых родов никто не застрахован. И на одну страшмилку обычно идет 10 хороших отзывов. Так что, если уже решили, выбрали доктора, не надо после прочтения таких историй все переигрывать.
!

Дааааа.... Зачем-то все таки прочитала отзыв этой Юли..... Зачем я только это сделала???!!! Сижу в шоке! Ведь ее осложнение - самое типичное после родов!! Как же врачи упустили это????? Блиииин, лучше не читать таких ужастиков, или наоборот читать?!
Старый 27-11-2008, 12:55     #8720
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Ага в цветочек додумались же, я когда к каталоге увидела, поржала. интерсно много людей покупают такую расцветку " "у меня выбор был сужен требованием установки автокресла без адаптера на ту же раму" расшифруй плиз
Я хочу иметь возможность из машины автокресло доставать и ставить на те же колясочные колеса (если заснул, например, в магазин и т.п.) Обычно ты можешь это сделать, предварительно закрепив на раме доп.приспособление, на моей коляске откручивать-прикручивать ничего не надо, одним щелчком ставится либо люлька лежачая, либо прогулочный блок, либо автокресло.