-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:32
ответ для Флёр на сообщение ":love::love::love:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!! Алис, очень за вас рада!!! но у нас, например, не все так просто...Одно дело записаться (но это не значит, что вы попали в д.с), а совсем другое -3 ночи перед 1 марта простоять в очереди на запись в дет.сад...
мне сказали просто позвонить в марте-апреле мае 2010 года и уточнить садик и все что-то ты меня озадачила....
Старый 27-11-2008, 12:36     #18512
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а я сегодня намолевалась...собралась поехать на паспорт на обмен его... фоткаться... и опаздалаааааааааааааа вся красота в никуда... муж даже не заметил изменений...говорит что пушистая как лев.... скоро плякать от его комплиментов будууууууууууууууууу
)
Старый 27-11-2008, 12:36
ответ для LuNatik на сообщение "а у нас еще слез нету:005:"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а у нас еще слез нету
лучше и не надо! на это вообще смотреть невозможно
Старый 27-11-2008, 12:37     #18514
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
а я сегодня большое дело сделала - в садик записалась!
поздравляю!!!!!! ты молодец!

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Не знаю. Сама себя оправдываю тем, что жуткая сова. Но, действительно, терпения у меня по утрам ноль, а бесит все подряд. И ребенку от меня преимущественно с утра достается Я про старшего, конечно.
Вечером я зверею только в отношении определенного человека и по конкретному поводу То есть на мужа из-за работы. По телефону это делать неконструктивно, а дома он появляется вечером.
а я жутко злющая и нервная вечером... и с 6 уже начинаю считать время, когда же придет муж и заберет Севу хоть на 10 минут...
А утром я еще верю, что сегодня будет замечательный день, без капризов и истерик, мечтаю Ну и днем и утром Сева больше спит. А вот с 5 вечера и не спит и не играет, и сам непонятно чего хочет...

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Я бы предпочла самолет, конечно - но в Питере удобнее будет с машиной.
самолетов боюсь, и с их постоянными задержками...беее. Муж тут летел, на 5 часов задержали. А еще по московским пробкам до аэропорта можно часа 4 добираться... да и из Пулкого сейчас тоже не оч удобно, всё всегда стоит... так что удобство сомнительное, на мой взгляд

А в Питере есть машина.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катя, ты не там смотришь....
Во-первых, на ЭР-200 только за 10 дней продажу открывают.
Во-вторых, надо звонить в платные компании, у них билеты есть всегда.... Это они и бронируют их....Потому на РЖД и нет ничего....
В Питере билеты есть всегда в Окдайле....

Я много раз так попадала, когда возвращалась из командировки без билета обратного.... В кассе нет ничего, потом поднимаешься в Окдайл - а там какие-угодно билеты...Покупаешь и едешь
Катюш, я уже 1,5 года заказываю билеты на Авору (и другие поезда) исключительно через интернет, на сайте РЖД. Сейчас еще комиссию отменили, так вообще красота! И всегда есть билеты (база та же, что в кассах). Но на ЭР200 действительно выкупают агенства и их никогда в этой базе не бывает...

может, действительно, на Авору еще не выставили на продажу билеты?... кто-то здесь писал.
Ладно, подожду пока, если что на машинке поедем))

Цитата:
ИМХО, Кать, надо выставить на продажу уже сейчас. Еще не известно, сколько она будет продаваться...
А самолетом не лучше будет???? Катюш, а что с билетами? ко мне родители собирались тоже
да мало их очень, но ночные есть и даже плацкарты вроде есть, посмотри здесь www.rzd.ru
просто мы Люкс хотим недорогой или дневным поездом Аврора выкупить всё купе, там есть один вагон купейный.
Старый 27-11-2008, 12:40     #18515
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Позвони в агентство, закажи билеты на дом. НА поезде все-таки лучше было бы, чем на машине. Мы правда с 10 мес. только ездили -там всего-то 4.5 часа едешь. БЫстро!
а в какое агенство звонить? я никогда не пользовалась их услугами... ты знаешь какое-нибудь в Москве? Но они ведь за услуги свои возьмут...еще и за доставку...
Старый 27-11-2008, 12:41     #18516
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
это значит, что тока испачкала прибор несколькими каплями

буду приспосабливаться... как бы грудь заставить наполниться
я вечером тоже пробовала - с горем пополам 30 нацедила затоутром с полной груди 140 за 5 минут
Старый 27-11-2008, 12:43     #18517
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
мне сказали просто позвонить в марте-апреле мае 2010 года и уточнить садик и все что-то ты меня озадачила....
Алис, так ты в РОНО записалась или непосредственно у зав. дет.садиком?
Старый 27-11-2008, 12:43     #18518
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а в какое агенство звонить? я никогда не пользовалась их услугами... ты знаешь какое-нибудь в Москве? Но они ведь за услуги свои возьмут...еще и за доставку...
вот сюда позвони, я всегда у них заказываю
http://www.okdail.ru/ru/
Старый 27-11-2008, 12:44     #18519
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у меня вчера только полвторого удалось уложить, я уже злая была как собака
а сегодня даже памперс не давал переодеть - тихо только на руках, как положу сразу в ор, становится красный и слезы текут
у нас тоже так бывает - а как слезы научился пускать - так так жалко становится во - щас таже картина -Мишка пытался ему памперс поменять
Старый 27-11-2008, 12:45     #18520
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ооо, у нас вчера весь вечер так было... и главное, непонятно из-за чего...
я списываю на погоду, у меня вчера голова раскалывалась из-за давления, а они ж еще более нас чувствительные