| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Оль, писала тебе писала, а форум меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ой, чуть не опоздала, зажимаю на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower: с Такми пожелания все будет в лучшем виду,я уверена!!! Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отплакалась - и ладушки! Стресс он должен прорваться - это у тебя все накопившиеся за протик эмоции вырвались, этим масиков не отпугнёшь! Вот теперь нужно восстановить душевное равновесие и тихо радоваться наступлению новой жизни!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Девушки, здравствуйте. Читаю вас регулярно, переживаю, сама пишу редко.
Лечусь в Областной поликлинике в Озерках, врач ориентирует меня на ЭКО. Насколько я понимаю, вести протокол со всеми назначениями будут в Областной, а на пункцию, подсадку и т. п. направят в Аву. Девушки, кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал об Областной поликлинике? Подозреваю, они только начали вести ЭКО-протоколы, не хочется быть подопытным кроликом ![]() |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Муж - умничка, домик так себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MNAnya на сообщение "Девочки,спасибо вам за..."
|
|
Активный участник
|
Анечка, спасибо дорогой мой человечек, за теплые слова!!! А весь мой позитифф и энергия - это как защитная реакция на все свалившиеся на меня беды и нейдачные Б. Буду продолжать заряжать ими всех вокруг, да еще заражать вас всех своими Чихами, только потерпите чуточку до офичиального подтверждения Б, хочу ХГЧ в динамике посмотреть.
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Ушки, поздравляю со снежинками и со..."
|
|
|
Элита
|
Девочки привет
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то что спишь ничего страшного, значит организму так надо ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ого, еще хуже. вот только в отличие в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я тебе скажу, что Бо, когда у меня на 11 дпп было менее 1,2 сказал до 14-го дня поддержку оставлять и опять сдать хгч (но и курило мне тоже самое говорил в аналогичной ситуации) зачем они так говорят? значит есть надежда. ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
а моим свекрам тож все равно есть у нас дети или нет...свекр уже умер, но никогда не интересовался почему у нас столько лет нет детей... свекровь...она может и переживает...но учитывая ее проклятия в сторону всего рода отца мужа... моя мама за меня очень переживает, а еще больше переживал папа, когда умирал уже и говорить не мог-а все желал мне развода с мужем...типо из-за него все... Но главное то, что мы сами хотим. ![]() |
||||
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Пока из "бывалых" здесь никто там не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Натуля, привет! Мы тут три ранние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() чтоб эндрик подрастал как надо |
|