~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2681 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:12     #26801
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
так что у нас с Но-шпой и красавкой? кто-нибудь занялся ентими делами? Кому назначали?
мне назначили, начну в 37 недель
Старый 27-11-2008, 12:13     #26802
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Я в прошлый раз санировалась. Но у меня и молочница была. Вот не знаю...надо ли в этот раз...
опять же про меня
мне акушерка сказала что если выделения не беспокоят - ну там много, с запахом и т.п. - то санироваться не нужно
Старый 27-11-2008, 12:14     #26803
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Транспорт и понимание-это одно, а тут он вторгается в мое личное пространство поэтому пошел в сад

блин, че-то я заболталась с вами, рисунок упустила

Да конечно понятно, иногда забота от людей бывает очень и очень навязчивой!
Прям бести иногда! У меня все с работы звонят - ну как ты себя чувствуешь и все в таком духе! Надоели уже!
Старый 27-11-2008, 12:19     #26804
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
так что у нас с Но-шпой и красавкой? кто-нибудь занялся ентими делами? Кому назначали?
Ну но-шпа уже давненько и свечками с папаверином уже побаловались! Теперь у меня тройное веселье: но-шпа, свечки с папаверином и красавкой 2 раза в день!
Толк от них видимо только в том что через часик после свечек тубзик мой надолго!
Очистка кишечника наверно на 5 баллов!
Старый 27-11-2008, 12:19     #26805
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Блин, спалила омлет и кофе остыл, пока тут лазила. все по новой))) Не оторваться от компа даже на 5 минут!!!
Старый 27-11-2008, 12:21
ответ для marsu на сообщение "Я тоже люблю, вот и гуляю...Еще..."
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марианна1 Посмотреть сообщение
Девочки! Поздравьте меня! Я теперь точно знаю, когда родиться мой мышоночек! 15 декабря!!! УРА!!! У меня будет КС! Как уже дожаться еще 18 дней???? Вот такие мы уже большие детки!))))))))
Какая красота!! ПОЗдравляем!! я тоже бы хотела 15... но наверное не дохожу!! мне вообще 5 нравятся....

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Подскажите как быть

Я кроватку обработала АХД 2000 Экспресс, ванночку и пеленальник, тоже им. А что делать с матрацем. Может его моющим пылесосом. У меня просто дома ковролин и кошак-перс да и ребенок в школу ходит, не хотелось бы каую-нибудь гадость малышу.
и я за АХД... я им тоже руки обрабатываю перед наращиванием ногтей.

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Я тоже люблю, вот и гуляю...Еще говорят, если много ходишь и спортом занимаешься - роды легче пройдут...

Огоооо, фитнесс...Молодец какая) Я седня тоже с кассетой дома попилатилась перед прогулкой...
а я уже не могу ходить.. понимаю, что полезно и надо... НО спина болит, если буду долго ходить.. мрак.. вот и выбирай...
Старый 27-11-2008, 12:22     #26807
Persik
Элита

Persik отсутствует

Я тоже кофе варить пошла, мне еще в Хеликс баночку везти, блин так надоело уже надеюсь, что в последний раз... Сегодня реально сидела думала анализ подделать...они мне рез-ты по инету высылают, скорректировать дату и все. От совести пряталась пол-утра, достала-таки
Старый 27-11-2008, 12:25     #26808
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Я тоже кофе варить пошла, мне еще в Хеликс баночку везти, блин так надоело уже надеюсь, что в последний раз... Сегодня реально сидела думала анализ подделать...они мне рез-ты по инету высылают, скорректировать дату и все. От совести пряталась пол-утра, достала-таки
а я в последние разы забивала))) Говорила, ой сдала, наверно еще не принесли. Совесть совсем обнаглела!
Старый 27-11-2008, 12:27     #26809
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

ой, наконец дочитала все ночное/утреннее
сегодня что-то прям разоспалась, час назад только встала
всем доброго дня!
Старый 27-11-2008, 12:28     #26810
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
а я уже не могу ходить.. понимаю, что полезно и надо... НО спина болит, если буду долго ходить.. мрак.. вот и выбирай...
а я просто ленюсь ходить . а одной гулять вообще скучно. вот и жду, когда муж меня выгуляет или знакомая молодая мамочка. совсем я распоясалась. оправдываюсь только окном раскрытым, что воздух свежий всегда, а движения мне с ремонтом и так хватало.

судя по датам, которые мы тут себе наметили, по-любому в рд встретимся!