♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1026 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 12:07     #10251
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
посмотрела погоду и расстоилась... закончилась зима.. одни дожди будут
опять будет мерзко, сыро и темно
Да, я тоже в шокесе от погоды. Прикинь, щас всё, что нападало за эти дни, растает и будут ТАААААККИИИИЕЕЕЕЕ лужи, что мама дорогая. Тока на тнке или на тракторе по городу мона буит передвигаться.
Старый 27-11-2008, 12:08     #10252
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девульки, всем приветы и хорошего дня!
а у нас снег и тока что вот было солнце.....но щас исчезло опять..
я пошла читать, а пока мона мне волшебнейших ваших кулачков выпросить? я сёдня к 14 еду на контрольное узи - ну помните вот та "проблема", что плацента толстая, сосуды расширены и фсё такое....
Прюветики...... Лови кулачки и не забудь про отчетик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-11-2008, 12:09     #10253
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Мне врач рассказала упражнение чтобы снизить нагрузку с почек...
Вообщем стул ставишь перед столом и логти на стол, коленки на стул...и сидишь так мин.15 - 3 раза в день...попробуй может лечге станет...
но я еще не пробывала...
Ну это не известно стою правда на полу в позе......кошечки,так доктор мне назвал это!
Старый 27-11-2008, 12:09     #10254
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Приветик пропажа!!!!!!!!!!! Как самочувствие?
Уже гораздо лучше Хоть ходить могу практически нормально. Иногда простреливает суставчик или связка, но уже вполне терпимо.
Старый 27-11-2008, 12:10     #10255
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Приветик зайки!!!!!!! Сначала отпишусь, потом буду читать.

Сходила в жк, за 2 недели 1,2 кг, а что же было бы, если я не разгружалась, врач конечно меня поотчитывала, но маленько! Дала подписать что-то в карте на счет большой прибавки и усе.... Надо сразу отметить, что мое мнение о враче сильно изменилось, впервые за обе Б я вышла от врача с полный очучением, что мной занимались!, а не так....для проформы, взвесили-измерили... В общем несмотря на ....вышла очень довольная! Подарили мне диск с класической музыкой, дали направление на получение 2-х баночек МиД... Даже лекаПство от моей молочницы и то дали, пусть оно стоит копейки - но как приятно!!! Впервые дали анализ на бактерии в моче, относить надо непременно к ним в кабинет, а не в лабораторию!!! А да, надо отметить, что почки мои все же в расстроенном состоянии.... мочушка отвратительная очень повышены лейкоциты что означает кровь, а это уже совсем не гуд... но мы сошлись на пересдаче!Так же сошлись на контрольном взвешивании через недельку! Записалась на УЗИ в ЖК. 10 декабря встречусь со своим мальчишкой!
Сегдня брали кровь из вены....блин м/сестра аж сама испугалась, от того какая попалась иголка.... ВОт теперь сижу с почти не работающей левой рукой и еще болит сильно

Пы Сы Анютка, я поняла на кого она похожа!!!! НА КРОЛИКА И ВИННИ ПУХА!!!
Здорово!

Я тоже диск хочууууууууу, но мне не дают, только милмаму и витамины выписывают...
Старый 27-11-2008, 12:11     #10256
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Оооо, Наташик, по-мому все не плохо!!! я имею ввиду КС и ЕР. Вы с мамочкой просто две умнички!! Скродо все роддома СПБ будут тебя курировать!!!!!!!!
ну теперь осталось только РД выбрать и тогда точно всё оки.....
Старый 27-11-2008, 12:13     #10257
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Да, с родителями вроде и не очень комфортно, зато похалявить можно..... У меня родики в соседнем подъезде живут, так я знаю, что мне мама может иногда вкусняшку приготовить и принести.... И даже звонит и спашивает, у тебя есть что на ужин, а то может я принесу.... Клево так....
Здорово как.

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девульки привет!
Сходила в ЖК, даже как-то скучно! Прибавка за 3 недели 1,2 кг, отеков нет (ттт), выписали опять МДмилМаму (бяка). Вот приехала на работу, а работать неохото, как бы дожить последние две недельки. Пойду вас почитаю!
Я вот до конца не понимаю зачем выписывают МДмилМаму. Мне например ее 2 месяца назад выписали, т.к. в весе мало прибавляла. Прибавила с ней 3 кг за 4 недели. А вот некоторым девочкам я смотрю даже с большой прибавкой все равно выписывают. Странные они какие то.

Я ее пила сначала с молоком, потом перешла на теплую водичку. Мне понравилась.
Старый 27-11-2008, 12:13     #10258
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Ух ты, какая клевая прибавка у тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Праздравляю...... А вот почки твои меня очень беспокоят............... Что делать сказали???? Или тока после пересдачи анализов??????? А из вены ты зачем сдавала кровь????? И зачем контроль веса, если прибавка нормальная?????? Короче очень много у меня вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На все отвечу!!!
Почки и меня....но только буду ими заниматься как..получиться, ну постараюсь, как дома сяду

Из вены... по сроку.... мы же беременные и за это время как раз к 30 неделькам можем заработать всяки жуткие заболевания.... сама понимаешь какие...

Для меня прибавка то же нормальная, но доктор помешана на этом.... и я не стала с ней даже спорить, тем более мне надо мочушку поскорее пересдать. И к то му кровушка моя почему-то не готова была, а у меня еще один вопрос сильно волнует, мой гемоглабин!!!!!
Старый 27-11-2008, 12:13     #10259
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

а мне седня нечего хорошего сказать даже.
утро не задалось. вернулось мужа с работы, поругались мы сиииильно, я поплакаль... в общем настроение препоганое...
читаю и вас и тока тут как-то отвлекаюсь...
Старый 27-11-2008, 12:14
ответ для Михалочка на сообщение "А у меня сегодня..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
А у меня сегодня творожно-ряжнково-яблочный день...... А так пирожок хочется
Ну тебе было вкусно, и это самое главное, малипуська ты моя................
Оооох, как же мне было вкусно!!!!!!!! Хорошо, что я так поздно открыла для себя енту пирожковую...... В смысле работать мне осталось еще след. недельку.