| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "НАДЯ Дочь ЧеГевары, С ДНЕМ..."
|
|||
|
Наш человек
|
кто у нас тут с насморком?
принимайте в свои ряды ![]() Чем сопли лечим? А если они уже коричневые? ![]() нам назначили диоксидин - но по мне это слишком ядреный перпарат для младенца, я с таршему-то его капаю только когда совсем труба и стараюсь не чаще 1 (максимум 2-х) раз в год хочу покапать ромашку и протаргол Цитата:
![]() молоко может и попьет Цитата:
я со старшим когда начала уезжать - его поили молоком из ложки сейчас муж сказал ,что больше он на такой подвиг не способен (но ведь ухитрялся же кормить ребенка таким способом) Цитата:
о! прочитала отчет! нельзя так оставлять, судиться вероятно бесполезно, а вот жалобу-другую написать стоит хотя так не хочется такого рода заморочек, после перенесенного и здесь повторюсь - желаю наладить ГВ ![]() , может быть поможет штука, про которую Юля К. говорила Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "кто у нас тут с насморком?
принимайте в..."
|
|
Старожил
|
Думаю с ГВ будет все хорошо, мы же чай из бутылочки даем и все ОК.
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Думаю с ГВ будет все хорошо, мы же чай..."
|
|
Элита
|
|
|
|
принимайте в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нельзя же так просто людей калечить, ё-моё! ![]() я вообще просто врачам в глаза посмотреть рассчитывала, но мне даже этого не дали!.. |
|
|
|
принимайте в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Моем Аквамарисом, капаем Грипферон. когда совсем плохо дышит-Називин(хотя лучше фурациллин-адреналиновые капельки, но до аптеки не дойти)...протаргола тоже еще не купили... У нас сегодня получше, чем вчера-ночь спокойнее спал |
|
|
|
ответ для Scandi на сообщение "Мы с насморком...
Моем Аквамарисом,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нам сегодня в поликлинику идти, вот думаю отказаться от прививки гепатита или нет? |
|
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "Меня уже этот насморк достал. Ребенок..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за отклик!
![]() а как у вас насморк проявляется? у нас хрюканьем, когда спит вчера ещё и срыгивать начала поковырявшись в носу скрученной тряпочкой - вытащила нечто коричневатое - доктор диагностировала зеленые сопли и прописла диоксидин ![]() но когда детка спит - она дышит абсолютно ровно и спокойно! может енто все же что-то другое (но что? )аспиратор ещё не кипятила Цитата:
я бы гепатит перенесла - на момент прививки деть долэен быть 100 % здоров последние 2 недели |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Спасибо за отклик! :flower:
а как у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "Спасибо за отклик! :flower:
а как у..."
|
|
Наш человек
|
У нас все тоже самое, тоже срыгивать начал, то же хрюкает где-то в горле (я думаю, что это из-за слюнок, они в горле скапливаются) и носом иногда хлюпает, будто сопельки. Но из носа я достаю обычные белые сопельки, совсем чуть-чуть.
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "У нас все тоже самое, тоже срыгивать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а сегодня приходил обычные доктор ![]() но может наше коричневое там из-за того, что я первый раз за 22 дня нормально в нос залезла? о как я себя успокаиваю надо доктору позвонить, пожалуй |
|