~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2679 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:42     #26781
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ой, не знаю... Я в первый раз затишья не заметила ваапче. Как шевелился, так и шевелился до последнего.
Я вот в первый раз не помню, тихарился наверное, потому что 3900 родился, места уж всяко ему мало было вертеться. Сейчас врач говорит, что мамзель в пределах 3400-3600 должна быть, мож поэтому и вертится?
Старый 27-11-2008, 11:43     #26782
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Блин, куда торопятся, а? Всему своё время...
Да я не тороплюсь особо, мне вообще иногда кажется, что раньше числа 9 не рожу))))
Старый 27-11-2008, 11:44     #26783
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
это все понятно. просто тут обе стороны должны попытаться понять друг друга. пока получается, что мама толкьо обижается, что я ей ничего делать не доверяю при том, что сама же к этому все и подвела. ну и сделаю я все сама. я на помощь-то пока не напрашивалась. просто не надо в пустую вокруг меня крыльями хлопать. только раздражает лишний раз. а нервы у меня далеко не всегда такую заботу выдерживают.
Девочки! Вам же повезло! А у меня только мешают! Говорят, что нужно все купить и срочно! А сама свекровь в больницу укладывается вместо помощи!

Я магазины не люблю и не представляю что и каких размеров покупать. Свекровь правда сама ничего не помнит и не знает толком!
Старый 27-11-2008, 11:45     #26784
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ВАс хоть родители достают. А меня тут совершенно посторонний человек достал своей опекой - папа одной одноклассницы моего ребенка. Давай я тебя с сыном или одного его буду до дома подвозить, мне не трудно. Ну раз подвез (вместе в раздевалке столкнулись, ну думаю, хочет-пусть повезет), второй раз... Потом смотрю, как я не приду за ребенком в школу, он там...караулит, думаю? Я уже в отказку пошла - мне туда надо, мне сюда надо... смс-ки слать стал, что типа жалко ему меня с таким пузом. Я как разозлилась (на пуз и на жалость), думаю, ну уж нет...пошел ты дядя... вчера уже жестко сказала нет, сама справлюсь.
вот уж точно странная забота. в сад такого дядю. может, он ничего плохо и не имеет в виду, но к беременной женщине лучше не лезть!
Старый 27-11-2008, 11:46     #26785
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Не, так сказать на ДО. К знакомым жить еду, поближе к роддому)))
к нам поближе
ох.. не перехожу - это точно!!
Старый 27-11-2008, 11:49     #26786
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Да я не тороплюсь особо, мне вообще иногда кажется, что раньше числа 9 не рожу))))
гы-гы! а я почему-то себе 8 наметила. даже ин е знаю почему.

Цитата:
Сообщение от Ожидание Посмотреть сообщение
Девочки! Вам же повезло! А у меня только мешают! Говорят, что нужно все купить и срочно! А сама свекровь в больницу укладывается вместо помощи!

Я магазины не люблю и не представляю что и каких размеров покупать. Свекровь правда сама ничего не помнит и не знает толком!
моя свекровь вообще решила на время моих родов залечь в соседнюю больницу. сейчас лучшее, что она может сделать, это держаться от меня как можно дальше.
Старый 27-11-2008, 11:51     #26787
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
гы-гы! а я почему-то себе 8 наметила. даже ин е знаю почему.
9 было бы хорошо, у нас с мужем так сказать неофициальная годовщина-10 лет наших отношений)))
Старый 27-11-2008, 11:55     #26788
kotiara
Участник

kotiara отсутствует

ой,а мне сейчас "моя акушерка" звонила-в моче белок,последние дни давление высоковато было. Говорит,не будем рисковать-ехать в роддом. Пока в палату на ДО кладут,но намекнула,что "долго тянуть не будем" Инет там попробую настроить,но, возможно,буду вне связи до самой выписки.
Старый 27-11-2008, 11:55     #26789
oliv
Участник

oliv отсутствует

Всем привет.. читаю Вас тут и даже не знаю радоваться или огорчаться.. что родителей наших с мужем рядом нет (живут в др городах)... Все сама ! с одной стороны ни кто не лезет..)) - это хорошо.., но без помощи тоже как плохо..
Старый 27-11-2008, 11:55     #26790
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
9 было бы хорошо, у нас с мужем так сказать неофициальная годовщина-10 лет наших отношений)))
ого! как у вас все давно и серьезно!
я на этом фоне задумалась, почему мне 8 в голову пришла: 8 марта - мой др, 8 ноября - др мужа, поэтому 8 декабря для дочи было бы неплохо. но задумалась об этом только сейчас. просто почему-то решила, что перехожу на 3 дня, а это 8 получается. как же интересно с цифрами порой получается.