***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:18     #4961
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котька Посмотреть сообщение
мои размышлния такие:
если в люди - тогда нужен АКТИВНЫЙ ОРГАНИЗАТОР! остался месяц - многие дни и часы забронированы уже. у всех корпоративы... я организатором быть не могу сего мероприятия.
место надо выбирать с умом... не хотелось съесть тарелку салата и выпить бокал вина за 1,5 тыщи... просидеть на другом конце стола от Светы -фонарика и от питера например ... и не слышать их милую болтовлю из-за громой музыки...
может я не права... но в свет выйти - это не новогодний кабак там контингент не тот... извините...
отбиваться от пьяного люмпинга не супер весело...
пойдемте в театр тогда или в филармонию! посмотрим на людей - себя покажем в кафешечке там выпьем кофию... поболтаем...
я хочу Вас всех увидеть, поболтать... посмеяться... побыть вместе... обсудить все все все... как-то уютно себе это вижу... соскучилась очень... баня это не предложение помыться я кстати тоже моюсь не 1 раз в год а предложение камерности наверное... уголка где мы будем править... еда какую хотим, музыка какую хотим, танцы , бильярд и много шампанского
Я почему-то за Котьку...
Хотя, что такое люмпинг - могу только догадываться
Старый 27-11-2008, 11:23     #4962
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
на данный момент свободно воскресенье 21
м-м-м может, тогда и я на что сгожусь...
Старый 27-11-2008, 11:24     #4963
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaTemki Посмотреть сообщение
Это из-за Доры с Диего?
ага
Старый 27-11-2008, 11:28     #4964
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Просто у всех разное представление о том как отпраздновать НГ январятским мамам, поэтому и не получается. Я в баню точно не пойду, это не соотносится у меня с представлением о НГ. Скукота, как пенсионеры на лавочках, хочу чтоб весело было, как в прошлом году
Старый 27-11-2008, 11:39     #4965
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
да вся я в понепонятках че с ней такое.....ночь прошла замечательно, на уши больше не жалуется, я правда отипакс капаю, температуры больше нет, и вчера вечером уже не было, антибиотик наверное точно не буду давать. Лор сегодня не принимает, только завтра, вот поэтому диагноз узнаем завтра. А сегодня она как огурец, весела, бодра и главный показатель - аппетит зверский присутствует!!!!!! так что все окей.
Это ничего не значит, обязательно иди к ЛОРу!!!!!! Макару тоже довольно быстро полегчало, но отек был сильный, его только ЛОР может увидеть и определить степень тяжести и необходимость антибиотиков.

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
Супер! Особенно поразили масштабы исполнения - это ж надо - из Киндера гости! А выглядят так солидно Такие стульям нужно задвигать аккуратненьку двумя пальчиками.

В выходные была у родителей, в закромах нарыла:
  • раскладушку кукольную с полным комплектом постельного белья, сшитого на машинке моей бабушкой и заботливо отороченного белым кружевом
  • спирограф
  • два атласа "Мир вокруг нас" разного дизайна обложки
Всё древнее, но в отличном состоянии.
В раскладушку два дня беспрестанно укладывал мишку. То на матрац - накроет простынкой, то на подушки - накроет матрацем . Замучил животное до полусмерти.
Спирограф изучали вчера: рисовать пока получается не очень нарядно, но изображать руль и колёса - очень даже!
К атласам приступим на днях.
СПИРОГРАФ ......???? Я правильно понимаю, что это экран с двумя ручками....???

А стульчики Макар именно двумя пальчиками задвигает, все аккуратненько расставляет на столике, аккуратненько поит гостей из бокалов и наливает в них аз чайника компотик. Я умиляюсь!!!)))) Я -то думала, что нам уже ничего от машинок не поможет, а вон как все повернулось, теперь я хочу утюжок, посуду побольше, овощи, фрукты, метелочки, и всякие там кухонные штучки-дрючки.
Старый 27-11-2008, 11:41     #4966
Б-Е-Л-К-А
Мега-элита

Б-Е-Л-К-А отсутствует

Вчера с Редиской и Анжелой по скайпу конференцию устраивали, и отдельно мы друг друга через камеру рассматривали. Ленарку видела)))) Вот это вещь!!! Только пришлось рано убежать с конференции. Простите, девочки))))
А вообще я все еще себя плохо чувствую, простуда не хочет отступать, теперь гадкий кашель развился...фууу...
Старый 27-11-2008, 11:42     #4967
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Б-Е-Л-К-А Посмотреть сообщение
Это ничего не значит, обязательно иди к ЛОРу!!!!!! Макару тоже довольно быстро полегчало, но отек был сильный, его только ЛОР может увидеть и определить степень тяжести и необходимость антибиотиков.

СПИРОГРАФ ......???? Я правильно понимаю, что это экран с двумя ручками....???

А стульчики Макар именно двумя пальчиками задвигает, все аккуратненько расставляет на столике, аккуратненько поит гостей из бокалов и наливает в них аз чайника компотик. Я умиляюсь!!!)))) Я -то думала, что нам уже ничего от машинок не поможет, а вон как все повернулось, теперь я хочу утюжок, посуду побольше, овощи, фрукты, метелочки, и всякие там кухонные штучки-дрючки.
Насть мы конечно пойдем, завтра, сегодня не принимает, завтра обязательно, я не отлыниваю

Спирограф, я думала это такое устройство типа рисовать спиральки, в трафарет разные кружочки вставляются и ручкой в дыррочки и по кругу водишь и рисуются разные фигурки.....нет, не то????
Старый 27-11-2008, 11:45     #4968
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Я ксати тоже есть в скайпе, свистните когда следующая конференция будет elttara
Старый 27-11-2008, 11:47     #4969
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

и встретились они не в бане, не в кафе, не у Мики, а в скайпе..
Старый 27-11-2008, 11:48     #4970
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
и встретились они не в бане, не в кафе, не у Мики, а в скайпе..
это точно