Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Olifka на сообщение "почему же глупо?
я сдавала кровь на..."
|
Активный участник
![]() |
Надо же какой врач интересный...Но понимаете- вы можете прочитать отзывы 1000 человек, что , например, Ярина - это супер, но это не значит, что лично ВАС от нее не будет тошнитьот нее( или голова болеть, или толстеть начнете и т.п.).Нельзя на основании отзывов других людей спрогнозровать как свой родной организм отреагирует на пилюли.
|
![]() |
ответ для Унесенная ветром на сообщение "Надо же какой врач интересный...Но..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olifka на сообщение "Как раз спрогнозировать-предположить ..."
|
Ветеран
![]() |
А мне выписал ОК Ярина врач, по всем правилам, она мне подошла, цикл стал ровный, по часам, правда по истечению 2 лет обнаружила в печени опухоль и ее пришлось вырезать. Итог: уже год не могу восстановить цикл, гормоны поехали в разные стороны, шрам на животе большой (при том, что он косметический). Вот так, слава Б-гу, что вовремя нашли и она не стала злокачественной.
У подруги после Ярины тоже жутко съехал цикл, сейчас восстанавливает, она перестала их принимать потому-что ребеночка хочет. Опухоль могла появиться откуда угодно, но хирург онколог уверен, что из-за таблеток. Девочки, проверяйте печень свою в процессе принятия таблеток. |
![]() |
ответ для Ольгенда на сообщение "А мне выписал ОК Ярина врач, по всем..."
|
Гость
![]() |
Дааа,у меня после приема Ярины третий месяц организм в себя не пришел.Проконсультировалась с мамологом,гинекологом,сдала анализы и....Печень увеличена,сознание теряла,давление скакало,а до этого была здоровым человеком.
Несколько лет принимала Логест,не было проблем. То ли возраст,то ли другие таблетки,но проверять на себе не хочется. |