Противозачаточные таблетки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:09     #1
Унесенная ветром
Активный участник

Унесенная ветром отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
почему же глупо?
я сдавала кровь на гормоны в своё вермя, пришла к гинекологу и она мне сказала - выбирай любой...а как выбирать, если не с помощью интернета и отзывов?
Надо же какой врач интересный...Но понимаете- вы можете прочитать отзывы 1000 человек, что , например, Ярина - это супер, но это не значит, что лично ВАС от нее не будет тошнитьот нее( или голова болеть, или толстеть начнете и т.п.).Нельзя на основании отзывов других людей спрогнозровать как свой родной организм отреагирует на пилюли.
Старый 28-11-2008, 18:16     #2
Olifka
Ветеран

Olifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унесенная ветром Посмотреть сообщение
Надо же какой врач интересный...Но понимаете- вы можете прочитать отзывы 1000 человек, что , например, Ярина - это супер, но это не значит, что лично ВАС от нее не будет тошнитьот нее( или голова болеть, или толстеть начнете и т.п.).Нельзя на основании отзывов других людей спрогнозровать как свой родной организм отреагирует на пилюли.
Как раз спрогнозировать-предположить можно, а вот как оно на деле будет-неизвестно..
Старый 28-11-2008, 19:35     #3
Ольгенда
Ветеран

Ольгенда отсутствует

А мне выписал ОК Ярина врач, по всем правилам, она мне подошла, цикл стал ровный, по часам, правда по истечению 2 лет обнаружила в печени опухоль и ее пришлось вырезать. Итог: уже год не могу восстановить цикл, гормоны поехали в разные стороны, шрам на животе большой (при том, что он косметический). Вот так, слава Б-гу, что вовремя нашли и она не стала злокачественной.
У подруги после Ярины тоже жутко съехал цикл, сейчас восстанавливает, она перестала их принимать потому-что ребеночка хочет.

Опухоль могла появиться откуда угодно, но хирург онколог уверен, что из-за таблеток.
Девочки, проверяйте печень свою в процессе принятия таблеток.
Старый 01-12-2008, 22:30     #4
LEDINET
Гость

LEDINET отсутствует

Дааа,у меня после приема Ярины третий месяц организм в себя не пришел.Проконсультировалась с мамологом,гинекологом,сдала анализы и....Печень увеличена,сознание теряла,давление скакало,а до этого была здоровым человеком.
Несколько лет принимала Логест,не было проблем.
То ли возраст,то ли другие таблетки,но проверять на себе не хочется.