Хочется выговориться и поделиться... Я запуталась... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2006, 22:26     #1
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от мумик Посмотреть сообщение
извините, мож я че не понимаю, конечно, мне ведь самой 22. но на хрен такой??? а если не дай бог будет еще какая история, где нужна будет его помощь... а он опять слиняет, испугавшись трудностей. неужели вы не понимаете,что о н бежит не от нее, а от трудностей. и тут опять для Наташи будет стресс. зачем? ей будет тяжеловато, но она будет расчитывать тока на себя и войдет уже в определенный режим и не будет стрессов. а для кормящей мамочки -это главное.
нет, не надо ей этого больше. она пережила все это один раз! и хватит.
Трудно судить: кто прав... Мне кажется, доля максимализма была и в Наташином поведении (готова простить-не готова)... Я не знаю, что за личность ее парень и трудно судить, не зная человека лично, но если ей он действительно нужен и при трезвом рассмотрении он вовсе не такой плохой, то, может, дать ему шанс? Порвать всегда легче, чем потом склеить отношения...
Старый 12-11-2006, 23:20     #2
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

А ему этот шанс уже и не нужен. Да и отношения уже разораваны были после первой ссоры. Не я уходила наговорив гадости. (У меня тогда было 4,5 месяца беременности).Лвадно, ошибаются все, но объявляться через 2 месяца и опять пропадать через несколько недель... Получается не зря я раздумывала, был бы человек надежный он бы так не исчез. Можно было хотя бы сказать что-то типа "Раз у нас ничего не получается я уезжаю и т.д и т.п.", ну это я так к примеру. А то сегодня мы признаемся в любви, зовем на Валаам, собираемся ехать покупать коляску, а через несколько дней уезжам из города, вроде как насовсем, не говоря ни слова.

ПС Друг так и не знает его номера, он ему его не прислал. Вряд ли его друг мне врет. Он сам обижен тем, что тот его даже с ДР не поздравил. Он несколько раз спрашивал у ребят с которыми МЧ работал и снимал квартиру вместе, они говорят что сейчас не могут, типа заняты, попозже пришлют, ну вот все "шлют и шлют". Мутная какая-то история.