♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1019 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:50     #10181
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Девулечки, кто из опытных мамаш. Подскажите, хочу знакомой малышке купить что нить в подарок, знаю что весит она около 10 кг, возраст 1 год и 7 мес, маленькая сама по себе, какой размер выбрать на вырост, что бы не ошибиться?
Желательно знать рост ребенка, у меня доче 2,5 года, мы всего 90 см. вещи покупаю как на рост 86см.
Старый 27-11-2008, 10:51     #10182
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Спасибо.... Я вот опять полезла отзывы читать, и понимаю, что во всех РД куча проблем. Красота палаты не так важна, как профессиональные и внимательные врачи и акушерки. Хотя и удобства тоже хочется. Мы можем позволить и Сканди, и 2 РД и любой, но хочется ВРАЧЕЙ хороших. Вот по знакомым и просто врачам собираю разные мнения и их связи в разных РД. Так тяжело это оказывается.
Нуууу, тода дорога тебе в 9-ку

Пы Сы. всяк кулик.........
Старый 27-11-2008, 10:53     #10183
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я вот как-то ужо не истерю... решила, что в 9-ку поеду в пятницу, поговорю с менеджерами, а после 15 декабря буду встречаться с акушеркой (мы с ней ужо договорились)... и вот как-то мне более ли менее спокойненько...
да, тут я знаю врача, видела отделения, родилки, знаю цены, но... не лежит душа.... многое смущает меня...
Уряяяя, еще соседка,
Старый 27-11-2008, 10:53     #10184
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Значица так.
Мне в свое время дохтур-невролог присоветовала профессоршу, зав.кафедрой акушерства и гинекологии академии им.Мечникова. Их кафедра базируется в РД № 15 на Вавиловых. В том самом, где Катюшка лежала. Вот мы туда и ездили. Она тааааакая тётка клёвая.... Смотрела Сашулю, щупала его за все местечки, тут попа, тут ножки, тут голова..... Прикольно..... Сказала, что активничает он сильно, но уже ложится не поперек, как раньше, а наискосок, т.е. постепенно кладывается как надо. Хотя крутится сильно..... И она сказала, если он сильно вертится, то половинку Гинипрала и лежать.У меня низко плацента, всё таки низко........... И поэтому Санечке не удобно лежать правильно. Потом мы говорили про виды родов, ЕР или КС. Она сказала, что мои показания не являются первичными. Только если на 38 неделько он останется поперек или плацента не поднимется до нужного уровня, то тгда КС. Или если после проведения дополнительного обследования невролог напишет КС, то будет КС. А так только ЕС. Ну даже если КС, то всё равно я должна войти в первую стадию родов сама, а по ходу родов можно будет делать КС, если возникнет небходимость. Я спросила про РД, какой она посоветут..... Отве потряс меня до глубины души. 15 РД. И никаких гвоздей...... Я говорю, что не фонтан же он, а она сказала, что врачи естт и очень очень хорошие и акушерки тоже замечательные. Они скоро закрыаются на проветривание и откроются 15 января, так что к моим родам РД будет чистеньким и светленьким. При нас привезли новые пеленальные столики, такие клевыеее.... Ещё она сказала, что у них есть прекрасная палата и что я могу заключить на неё договорчик, после 15 января. Что пркрасная бригада будет и когда мама спросила можно ли вас попросить прокурировать меня, она сказала конечно!!!!!! так что теперь у меня ещё и 15 нарисовалась. Я вообще в шоке............. По поводу моих болей в лобковой коточке сказала мазать обязательно той мазью, которую невролог для позвоночника назначила (Траумель С) и ОБЯЗАТЕЛЬНО ноить бандаж, так как малышуля давит вниз и его над поддерживать. Сказала мне, чтобы я не вздумала бояться родов, что проведут меня супер и что в ЖК перестраховщики фиговы сидят, которым лишь бы назначить лекарства. пусть пьют сами, сказала она.... Она посмотрела меня и сказала, что места у меня достаточно, т.е. тазик широкий.... Всё гуд будет.....
подробненько так, хвалю!
воть-воть, а мы что тебе про ЕР, зая нада настраиваться, мысль-то материальна!
хорошо что фсё гуд
кста, у меня такая же ситуация, када мне посоветовали 27 роддом, там тоже кошмар...я вот не решилась...
про ЖК согласна полностью, вот пойду сёдня судьбу испытывать опять, главное держать себя в руках и не ругаться....
вообщем я очень рада, что ты такая молодчинка! цАлую
Старый 27-11-2008, 10:55     #10185
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Добрый вечер ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!!!
Не писала сегодня, т.к. очень сложный день выдался.
Нет сил даже Вас прочитать. С утра умерла наша собака (боксёр Ася), потом, вроде, собралась,
всё таки поехала на работу, вечером опять в рёв.
Правда мне сказали, чтоб кто то пришёл (моя доченька), кто то должен уйти.
Вот такие дела, к ночи мы имеет, пузико твёрденькое и полное расстройство желудка(((
Тяжко сильно, причём морально.
Пошла лягу к тёплому тельцу мужа и надо забыть этот день, понимаю мозгами, что надо думать сейчас о малышке, а от всего остального абстрагироваться и улыбаться.

В субботу с Вами иду.
Малииииииш, ты держись давай, сама знаю, что это такое.......не так давно прошла.......
Старый 27-11-2008, 10:56     #10186
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
соленые помидоры и тост с черным хлебом....ммм.. никогда бы не подумала, что нет ничего вкуснее!!!!
Хиииии, обжоркин!!!
Старый 27-11-2008, 10:57     #10187
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
У меня еще есть небольшая надежда - муж вроде небольшой родился, чуть больше 3-х кг, да и сестра родная двоих детишек по 3350...
а я вчера с мамой разговаривала, она мне никаких надежд не оставила, сказала, что буит у мну 4кг, ну мин 3800гр, и типа не нада расстраиваться, вот так у нас у всех....
Старый 27-11-2008, 10:59     #10188
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, девуськи, у меня ж новость - роженице моей пузырь прокололи, клизьму сделали и в родилку увели!!!!!!!!!!!
она тут вся в соплях - аааааааа, что делать, я боюсь, я ничво не умею....
ну я тут выступила, конечно,
и отправила ее
Мы тобой гордимся!!!!!!!! ТАк к тебе просто за псих. поддержкой подселяли

У меня подруга....... приехала со схватками на 2 деня раньше ПДР и воды отошли, так вот, когда ее в родилку повели у нее истерика началась. "неееее, я сейчас рожать не буду, я домой поехала.... у меня еще 2 дня есть" Одеваться начала......Ее потом окрестили самой истеричной роженицей!!!!
Старый 27-11-2008, 11:00     #10189
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
нукасььььььь

Котенок....а хде.....ну.....живот....
Старый 27-11-2008, 11:01
ответ для natali. на сообщение "а 9-й от тебя далеко??я не хочу..."
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а 9-й от тебя далеко??я не хочу рисковать уж слишком он от меня далеко.... а когда начинаешь выбирать роддом, понимаешь, чт о в каждом что то не устраивает..... а некоторые просто не понимают- НЕУЖЕЛИ НЕГДЕ РОДИТЬ это те, кто еще не занимался этим вопросом
вот в том то и дело, что про все роддома почитаешь, со всеми поговоришь, и понимаешь, что реально НЕГДЕ, потому что наверно тока дома можна создать все условия под себя, что тока тебе было комфотно и фсё такое, но дома стрёмно....мало ли что....вот и получается, что со многими весчами приходится соглашаться, искать компромисс и свой оптимальный вариант