| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я не сплю еще....
у меня Дима отказался..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
солнце мое спит у меня на руках
ручонку под щечку положила, смешнулька такая ![]() ![]() ![]() пойду спатки, а то завтра просплю поход в поликлинику |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
![]() |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Доброе утро! :flower:"
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, сонное царство!!!
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "ну вот, все ушли, а я пришла :)
у нас..."
|
||||
|
Элита
|
Маша-Лисичка, отвечаю по коляске - она конечно офигенная, безумно легкая, с глубокой большой люлькой, качество суперское, совершенно бесшумная, складывается до минимальных размеров, причем складывается даже люлька!...НО, видела, у нее на картинке передние колеса маленькие? Мы об этом при покупке совершенно не подумали... а из-за этого она оказалось совершенно непроходимой зимой по снегу и, самое главное, из-за этих двух колес маленьких ребенка очень сильно трясет! именно, когда по снегу едешь... аж голова в разные стороны трясется(( даже ручка от коляски трясется. Думаю, для столь юного позвоночника это очень вредно, да и Сева из-за этой тряски всё время просыпается((((((((((
Цитата:
Муж дал добро покупать Жане, а эту будем не спеша продавать... ![]() Цитата:
Со мной в парке гуляет девочка, тоже из Питера, кстати. У нее Жане. Мне очень понравилась коляска! И я решила купить такую. Единственное, к чему мне придется сильно привыкнуть - это к ее весу, потому что моя Хартан просто пушинка, без преувеличений ![]() Светуль, так это нормально - 19-го уелетела из штатов, 24-го прилетела в РФ, теперь в России она может и на месяц застрять... в России-то она идет тоже обычной почтой, а ты знаешь, как наша почта рабает... но я надеюсь на лучшее![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
|
|
Элита
|
да, всем доброе утро!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "да, всем доброе утро!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я вот думаю, наверное, сейчас совершенно не время продавать коляску, тем более такую дорогую, качественную и новую (то есть за дорого). Кризис ведь... или он не сказывается на таких вещах?
Да и с точки зрения погодных условий, продавать непроходимую коляску зимой... Но зато она новая и на гарантии. А если ждать весны, то она уже постареет и упадет в цене, так? и гарантии меньше останется... Дайте, пожалуйста, совет... |
|
|
ответ для Олива на сообщение "У меня от старшего осталась прогулка, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и ещё раз всем сапсибо за поздравления и комментарии! ![]() это сувенирные киоски в подземном переходе у пямтнику (стеллы) победы, на площади Победы у гостиницы Пулковская. представляешь? я покупала в среднем бутичке. напиши потом,что как! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
И еще, девочки-путешественницы, как вы думаете, сможем ли мы 3го января доехать из москвы в Питер на машине с ребенком? ехать около 9ти часов...
с билетами какая-то лажа((( |