~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 10:02     #10461
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Люба, с хорошим узи!!
Спасибо, Марина!
Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Добралась таки до компа...
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Траванулись с ребёнком в понедельник-рвало, вчера отлёживались... сегодня уже лучше...
Аня, не болейте!
Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! И мне сегодня не спиться,зато комп так хорошо в такое время странички открывает,прочитала всё значительно быстрее!!!
Аня, заходи почаще!
Старый 27-11-2008, 10:05     #10462
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение

А ещё муж послушал животик и утверждает, что малыш перевернулся, сердце высоко бьется.... Ну, хоть бы ошибся

Купили мойку, чуть не офигели вчера кататься по магазинам, ну магазин ОБИ конечно по сервису самый веселый. Там они себе такие вещи позволяют. Искали продавца, поймали какого-то, нам в ответ "у меня вообще-то рабочий день полчаса назад закончился". Это вместо "пройдите на стойку информации". Один какой-то испугался и сказал, что моек кухонных ваще нет. Заворачиваем за угол - а там вся стена в этих мойках... А я думала, хуже максидома ничего нету.

Теперь есть тумба, мойка, смеситель !!! но все не подключено. Не успел муж собрать, стали соседи приходить и просить прекратить ремонт
А разве можно услышать так сердечко????? у меня тоже слышно высоко! но это всего лишь брюшная аорта моя!

Оби это жесть....
Старый 27-11-2008, 10:11
ответ для Ука на сообщение "А разве можно услышать так..."
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
А разве можно услышать так сердечко????? у меня тоже слышно высоко! но это всего лишь брюшная аорта моя!

Оби это жесть....
Сердце он давно слышит уже, берет меня за руку, чтобы мой пульс с малышовым не путать, и слушает. Раньше низко было, сегодня, вот, говорит, высоко. Блин, да он такой ещё прорицатель. Никогда не ошибается. Серьезно. Предсказывает только так события. Типа собираемся идти в театр - он вдруг - не хочу. Вот не пойду и все. Не тянет. И не идет. Ну я есссно с перекошенным лицом еду все равно, приезжаю - спектакль отменяют.

Или едем в поезде из гостей домой. Говорит "так бы не хотелось, чтобы дома что-то случилось, трубу прорвало или залило...." Приезжаем - весь подъезд затопило. Откуда берет. Я уже даже теперь спрашиваю всегда - ну что, есть плохое предчувствие или нет? Причем предсказывает, когда уже ничего изменить нельзя. Ну, никак на ситуацию не повлиять.
Старый 27-11-2008, 10:15
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Однажды ваще. Возобновился у меня контакт с бывшим. Ну, в контакте там "помнишь а ты помнишь". Ничего такого, но адреналинит. На третий что ли день муж: "знаешь, мне присинился такой сон, что ты от меня бежишь по какому-то полю, все говоришь, не иди за мной, мне надо по делам, а я боюсь тебя так отпустить, и знаю, что ты меня обманываешь и хочешь от меня избавиться". Капец. Ну вот почувствовал какую-то опасность подсознательно. Хотя ничего не было б конешно. Я ж однолюб такой. Не умею обманывать вообще.
Старый 27-11-2008, 10:22     #10465
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Однажды ваще. Возобновился у меня контакт с бывшим. Ну, в контакте там "помнишь а ты помнишь". Ничего такого, но адреналинит. На третий что ли день муж: "знаешь, мне присинился такой сон, что ты от меня бежишь по какому-то полю, все говоришь, не иди за мной, мне надо по делам, а я боюсь тебя так отпустить, и знаю, что ты меня обманываешь и хочешь от меня избавиться". Капец. Ну вот почувствовал какую-то опасность подсознательно. Хотя ничего не было б конешно. Я ж однолюб такой. Не умею обманывать вообще.
во мужжжжж

Ну не наю....
ну надеюсь таки что не все так....
Старый 27-11-2008, 10:31
ответ для Ука на сообщение ":001: во мужжжжж Ну не наю.... ну..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Ася! С таким мужем можно было на УЗИ съэкономить кругленькую сумму....
Старый 27-11-2008, 10:32     #10467
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
вот это интуиция!!!! на мужиков не похоже.... *)
Старый 27-11-2008, 10:35     #10468
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
во мужжжжж

Ну не наю....
ну надеюсь таки что не все так....
про переворот-то? ну не хотелось бы, конеш....

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Ася! С таким мужем можно было на УЗИ съэкономить кругленькую сумму....
да у него проблески не по желанию, к сожалению, хотя пол мальчика он мне диагностировал ещё по двум полоскам на тесте

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
вот это интуиция!!!! на мужиков не похоже.... *)
да. у такого не забалуешь
Старый 27-11-2008, 10:40     #10469
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
С добрым снежным утром! Пока машину разгребла, вымокла вся.

Девочки, у кого-нибудь есть проверенный врач-аллерголог? Напишите в личку пожалуйста! Чего-то дочка совсем разболелась - отек слизистой и глаза. Сегодня поедем воздухоочиститель покупать...
сходите в педиатрический на прием ...вам надо сдать анализы на иммуноглобулины А и Е.
а дома животные есть? пуховик наверное носите, спите на каких подушках?
Старый 27-11-2008, 10:40     #10470
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Девушки, привет!

Сто лет сто зим вас не слышала и не читала... Наверно, меня уже забыли... Я вся в работе. С 5-го ноября должна была в декретный уйти, но ухожу только в понедельник. В обсчем, переработала по полной программе. На этой неделе поняла, что она, неделя, уже лишняя. В понедельник умудрилась свалиться с рабочей развозки. Хорошо, что все обошлось.
Растем мы быстро. В пятницу делала УЗИ в 9-ке. Сказали, что плод крупный по размерам, срок поставили больше, чем на неделю. Надеюсь, это не значит, что я должна раньше родить. Первый то тоже не маленький был и на неделю раньше вылез. Вот начинаю уже дни отсчитывать.

Настя!
А ты в Купчино где живешь? Может пересеклись бы как-нибудь...