Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 09:39     #18971
Букуся
Участник

Букуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Привет. Я Света. Мы вродибы ещё не знакомы.

Ты в поиске набери линеечки, выбери себе, потом зайди в Мой профиль-Изменить подпись-вставь туда ссылку на линеечку.
Приятно познакомиться,а я Ирина
Старый 27-11-2008, 09:41     #18972
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос: девочки,а если когда то лечился от уреаплазмы ,сдавал повторно и все отриц,и года через два опять появляется-это муж гульнул или как?
она может быть "хронической", т.е. после лечения "засыпать" на время, а потом опять просыпаться. так что муж скорей всего не при чем
вот такая эта бяка лучше сдавать на нее анализ в реальном времени, чтобы посмотреть титр, и если он небольшой, "в норме", то можно не волноваься
Старый 27-11-2008, 10:15     #18973
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
угу, очень

Доброе утро!!!
ААААПЧХИ на всех!
возьму тоже, пригодятся!!!
Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
У меня начались утром М
Не переживай. я с тобой!!! В прямом смысле этого с лова. У меня тоже вчера перед сном начались
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Привет!!!
Чтоб ожидание перешло в ожидание 9ти месяцев!!!!
АПЧХИ!!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
на следующий цикл прихвачу!

Вчера вечером начались монстры. В этот раз на самом деле начались. Вика-твой чих был заразным, спасибо тебе!!! В этот раз всего неделя задержки!!! Еще пару месяцев и цикл восстановится, надеюсь!!!
В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев.
Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал???
Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо???
В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка.
От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....
Старый 27-11-2008, 10:22     #18974
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
возьму тоже, пригодятся!!!

Не переживай. я с тобой!!! В прямом смысле этого с лова. У меня тоже вчера перед сном начались

на следующий цикл прихвачу!

Вчера вечером начались монстры. В этот раз на самом деле начались. Вика-твой чих был заразным, спасибо тебе!!! В этот раз всего неделя задержки!!! Еще пару месяцев и цикл восстановится, надеюсь!!!
В новом цикле мы не будем активно планировать. Возможно и вообще отложим это дело на пару месяцев.
Мне тут муж признался, что ему совсем не хочется ТАК ребенка делать. Секс как по расписанию, все мысли-разговоры только об одном. А ещ, говорит, "мне не нравится, что я теперь знаю что такое Х Г Ч, когда и как его надо сдавать и т.д." в общем он хочет чтобы все было без напряга, без лишней суеты. Бах-и я его радую тестом полосатым. Интересно, а как он себе это представляет??? Хочет чтобы я под открытой форточкой в день овуляции спала, чтобы ветром ребеночка надуло??? Или он хочет чтобы все переживания несла я, а он расслабился и ни о чем не думал???
Самое обидное-я ведь старалась с ним вообще обсуждать минимум про планирование. Тесты я при нем не делала, об ощущениях и предчувствиях ничего не говорила. Единственное-в день предпологаемой овульки немного настояла на сексе. Но блин, мне одной это чтоли надо???
В общем я подумала и решила дать ему немного времени, чтобы ОН САМ захотел ребенка.
От вас я не уйду и все так же надеюсь на чудо... Но из активных планировщиц я перейду в стадию пассивных....
Вот и у нас такой же разговор вчера был . Мне сказали,что я могу мерять температуру и все что хочу делать,но его в это не посвящать...хотя я вообще ничего ему не говорю! и гсказал:на выходных будем сладко спать и ВСЕ,а у меня как раз на выходные О дожна быть. А потом сам сидит и рассуждает,что кто-то бац и уже смотришь сына забирает из роддома,а вот говорит у нас с тобой будет именно запланированный ребетенок. А еще отказывается спермограмму идти сдавать...говорит что когда-то сдавал и вроде все проблемы устранил,а то что прошло 1,5 года уже....ух,вот я злюсь-то сейчас.
Старый 27-11-2008, 10:23     #18975
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:

Оль,не переживай.здесь многим мужья так говорили, а потом одумались.
Ты просто не дави на него,не зацикливайся.ИМХО - не обижайся,оль,но мне показалось и в правду,что ты зациклена на этом.
Просто не говори ничего мужу, а сама делай,как решила.Сама покупай тесты,делай их втихаря.Сама О лови.А как поймаешь,свечки зажги,там шампусик или вино купи,клубнички,оденься соответствующеМуж точно не откажетсяА потом скажешь - у меня все получилось,вот 2 полосочки.
Старый 27-11-2008, 10:24     #18976
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Оль,все у тебя получится обязательно!!!Все вместе пойдем в августята!!!!
Старый 27-11-2008, 10:25     #18977
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Просто не говори ничего мужу, а сама делай,как решила.Сама покупай тесты,делай их втихаря.Сама О лови.А как поймаешь,свечки зажги,там шампусик или вино купи,клубнички,оденься соответствующеМуж точно не откажетсяА потом скажешь - у меня все получилось,вот 2 полосочки.
Хороший совет!!!Надо тоже воспользоваться. Только вот теперь еще месяц ждать придется...
Старый 27-11-2008, 10:27     #18978
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Девульники, с добрым утречком
пойду последние странички почитаю
и чихи половлю
Старый 27-11-2008, 10:33
ответ для siyanie на сообщение "Оль,все у тебя получится..."
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Вот и у нас такой же разговор вчера был . Мне сказали,что я могу мерять температуру и все что хочу делать,но его в это не посвящать...хотя я вообще ничего ему не говорю! и гсказал:на выходных будем сладко спать и ВСЕ,а у меня как раз на выходные О дожна быть. А потом сам сидит и рассуждает,что кто-то бац и уже смотришь сына забирает из роддома,а вот говорит у нас с тобой будет именно запланированный ребетенок. А еще отказывается спермограмму идти сдавать...говорит что когда-то сдавал и вроде все проблемы устранил,а то что прошло 1,5 года уже....ух,вот я злюсь-то сейчас.

Странные они, мужчины...
Я когда на Х Г Ч сдавала-кстати сказала ему об этом только вечером, когда уже результат знала. Он так расстроился, САМ предложил сходить сдать все анализы, САМ предложил сходить на спермограмму. У меня даже не было мыслей и подозрений-о чем он на самом деле думает. Просто обидно... воспринимаешь его так а он получается эдак

Цитата:
Оль,не переживай.здесь многим мужья так говорили, а потом одумались.
Ты просто не дави на него,не зацикливайся.ИМХО - не обижайся,оль,но мне показалось и в правду,что ты зациклена на этом.
Цитата:
Оль,все у тебя получится обязательно!!!Все вместе пойдем в августята!!!!
Спасибо, Ань
Я согласна с тобой, я зациклена на этом в некотором роде. Но я зацикливаюсь тут, с вами. Обсуждаю все тут, а с ним-по минимуму. Самой не хотелось его дергать каждый раз. В основном мы с ним говорили об этом-когда ОН эту тему поднимал.
Ну ладно если б я бегала по врачам сдавала все возможные анализы и тратила б на это львиную долю нашего бюджета. Ладно б если я действительно строила график нашего секса-ведь только 1 раз его соблазнила целенаправленно, но как раз по твоему сценарию.
Просто на самом деле, я совсем не ожидала что он мне такое скажет. Потому вдвойне обидно...
Старый 27-11-2008, 10:37     #18980
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Доброе утречко!
Цитата:

Оль, во первых поздравляю с месюками

А про мужа не переживай, у нас были случаи тут в топике и неоднократно, что муж говорил о прекращении актива по разным причинам, НО ПО ПРИВЫЧКЕ уже продолжал делать свое дело
Ты ваще ничё не говори про Ов. и прочие важные дни/анализы/тесты, для этого МЫ У ТЕБЯ ЕСТЬ Просто будь ласковой и нежной а муж все остальное сделает.... Кароче, не ты ли тут рассказывала что мужа надо разбудить и изнасиловать?! ты ж сама все знаешь!!!!!!
ТАК ЧТО НЕ УНЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!