Ребенок жалуется на боль в правом боку. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 21:52     #11
Годива
Старожил

Годива отсутствует

Вспомнила! есть такая страничка...вообщем наберите в поиске ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ РУССКОГО МЕДИЦИНСКОГО СЕРВЕРА. Там медфорум врачей, можно задать вопрос в педиатрии детскому хирургу. Может сможете там и адрес какого-нибудь хорошего медцентра найти. Не умею я пока ещё ссылки вставлять. Не болейте
Старый 26-11-2008, 23:30     #12
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

Простите, а Вы врача хоть раз вызывали? Что доктор-то сказал?
Старый 27-11-2008, 01:12     #13
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Врачу я звонила, не вызывала. Она решила, что это дисбактериоз из-за антибиотиков. Поэтому, я решила сдать все нужные анализы и вызвать платного врача.

Позвонила я в Неотложку. казали, что на аппендицит не похоже, т.к. боли резко начинаются и так же резко заканчиваются.
Спросила на форуме врачей, описав симптомы. казали, что похоже на цистит. Да, ребенок стал чаще писать и гладит поясницу (почки).
И сказали сдавать анализы на дисбактериоз, лямблии, стаф и т.д.
Старый 27-11-2008, 10:34     #14
Leonteva
Участник

Leonteva отсутствует

Вы меня конечно извените, но я бы уже давно ребенка врачу показала, и симптомы у вас похожи, тем более плачет от боли. На форуме никто не даст точный ответ заочно, только осмотр. Я сама только из больницы по этому поводу. У меня болел правый бок 2 дня, ноющая боль и темп 37, вызвала скорую, врач осмотрел и сказал, что подозрение на аппендецит, обязательно в больницу, но это не значит, что сразу будут оперировать, просто в больнице будет наблюдать хирург, если конечно не определят сразу, что это опендикс. Определить по узи аппендикс нельзя, только на ощупь и берут анализ крови. Узи всего живота, тоже сделают, чтобы исключить другие варианты.

"Позвонила я в Неотложку. казали, что на аппендицит не похоже, т.к. боли резко начинаются и так же резко заканчиваются. "
В неотложке могут дать не верную информацию, у меня была боль постоянная ноющая, это тоже может быть признаком аппендицита.
Идите к хирургу, лучше выяснить раньше и успокоиться, чем опоздать. Здоровья вашему ребенку.
Старый 27-11-2008, 11:15     #15
Nancy
Наш человек

Профиль Nancy

Nancy отсутствует

Да я же не сказала, что не обращалась к врачам. Наша врач решила, что это дисбактериоз и прочие неприятности с кишечником.
Вчера я звонила в Неотложку, описывала симптомы. Сказали, что это не аппендицит. Спросила, есть ли смысл вызывать их этой ночью, ели ситуация повторится. Сказали, что нет.
Сегодня ночью было все нормально.
С сегодняшнего дня сдаем всевозможные анализы.
Старый 27-11-2008, 12:07     #16
Leonteva
Участник

Leonteva отсутствует

Из вашего поста, я поняла, что с врачем вы общались заочно. В неотложке, кто сидит на тел. не могут ответить компетентно, я когда звонила тоже не собиралась вызывать скорую, хотела проконсультироваться, мне сказали что дать ответ не могут, только врач. Насчет участкового тоже сказали, что не известно сможет он точно определить аппендикс или нет, только хирург. Анализы сдавать - это совершенно правильно, но мне кажется к хирургу обратиться сейчас тоже не помешает, тем более ребенок не может точно объяснить как болит.