| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого такие рукавицы, как они вам? Удобные, тёплые? Вообщем стоит их покупать или нет?
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "ННП
Катя, Алёна и вообще все..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, но там же по сеансам, а билеты надо заранее брать - в общем, сейчас это уже получается не очень удобно, да и не бываем там теперь на буднях, чтобы билетики прикупить, а так там каток СУПЕР ![]() |
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Девочки, у кого такие рукавицы, как они..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, по теплу они теплее любых шерстяных и других матерчатых + не промокают, что хорошо, но мы и с ними подружиться не можем ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, кулачки детишкам @@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь побыстрее!!!
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Катя, кулачки детишкам @@@@@@@@@@@@@@@,..."
|
|
Птица-Говорун
|
Катя,
как детки??? |
|
|
|
|
Навсегда
|
Девочки, привет!
Катя, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!!!! Марина, очень сочувствую!!! Бабушку страшно жалко @@@@@@@@@@@@@@@@@@Юля, держись! Моя вот уже две недели днем требует "сись", а ночи у нас сплошное висение на груди.... Только я не работаю. Представляю, как тебе тяжело... ![]() Помню, когда Катя не ходила сама, как мы с ней рассекали по дачному участку. Это был кошмар, внаклонку... Ужас. Но скоро уже Ася пойдет сама и будет намного легче! А бытовуха... Подумала про себя и поняла, что я уже не напрягаюсь по этому поводу. Делаю все на автомате. А Витя тебе не помогает по дому? |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Цитата:
Сообщение от Melkaya
Яду мне,..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Катя! Держись!!!! Кулачки твоим деткам!!! Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюся и Даша! Фотки просто супер!!!! малыши.... Юля, я думала раз ты работаешь, то бытовуха не должна так убивать....все-таки разнообразие... по поводу одевания...это дааааааа.....кошмар....у нас та же беда... ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
Тотальные аллергические..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
так хочется в бассейн, на занятия развивающее- хоть что-то новенькое. мне Дюня сейчас практически не даёт сидеть за компом или просто с чашкой кофе на диване, тут же лезет, ему НАДО. а мне? а как же я? объясняю ему, что мама ОТДЫХАЕТ... |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "ННП,
Юля, меня тоже жутко задолбала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лена, а у нас наоборот, я вечно жалуюсь мужу на потерю взаимопонимания всех прочих радостей былых отношений...а ведь как было хорошо! абсолютно я оказалась не готова к таким проблемам. и ведь были и раньше трудности- денег мало, с первым ребёнком беда, и ведь переживали всё вместе. а теперь...как я это называю-"шаблонная семья"- жена у плиты, цветов-подарков нету, вечерами мытьё полов, уикенды в магазиных...тоска..... |
|