Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "Все прямо мои самые любимые фильмы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
так изредка где-то проскальзывает свадебный образ и все)))) а насчет внешнего вида свидетельниц помню моя подруга лелеяла мысель нас всех одеть под одну гребенку получила жесткий отказ причина: у меня не было ни времени ни денег искать.. а уж тем более шить на заказ платье фасона и цвета, какое она хочет на мне видеть платье было уже куплено задорого посему я решила, что собственна и хватит вот ну не знаю.. а Вы уверены, что подруги согласяться... или там именно мелочи...... |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "а я вот анпрягаюсь, напрягаюсь и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Гипножаба на сообщение "Всю жизнь думала, что на свадьбах, где..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
так сказать.. невеста хочет.. мы паримси)))) апофеозом стало то.ч то свидетельница.. и так не обладающая большими финансами купила себе платье... которое хоть и нарядное.. но было черного цвета.... ей было со скандалом сказано, сменить типа и я и моя мама тебе испортим свадьбу.. елси ты припрешься в черном вот одели ее в мое темно-коричневое (которое на некоторых фотках. выглядит... как черное) так и не поняла прикола |
|
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "ну у нас так даже ворпос не стоял
так..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "не ну это жесть вообще(("
|
Частый гость
![]() |
я просто пищу по фильму "Певец на свадьбе" с Адамом Сендлером и Дрю Берримор, 98 г.в.... Как то лет 6 назад его где то посмотрела с тех пор искала его в прокатах незная точное название.. и в прошлом году случайно наткнулась на него - узнала по обложке... с тех пор частенько наслаждаюсь просмотром... такой он наивный, чистый... вобщем рекомендую!
![]() |
![]() |
ответ для Софочка на сообщение "а я вот анпрягаюсь, напрягаюсь и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "я имела в виду, что в этом фильме много..."