~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 01:55     #26681
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
то есть повторная явка без очереди?у меня написана явка в 36 недель после дообследования
Не знаю на счет именно повторной явки..У меня было написано: явка в 37-38 недель. Вот мне и сказали в регистратуре, что срок большой-я бы пошла без очереди, но т.к. нет записи какой-то там (точнее-никакой!)........В общем, на сколько я поняла-это от того, что срок большой-без очереди могут пустить!
Старый 27-11-2008, 01:55
ответ для мама Алена :) на сообщение "Понятно."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Понятно.

а вообще мне кажется, что самое главное просто в одно и то же время приблизительно укладывать спать - это самое главное. Остальное - ребенок сам подстраивается. Я раньше переживала, что он плохо ест. Оказалось, что он как и я утром - малоежка. А я впихивала в него кашу, вот он потом и обедал плохо и ужинал. Отказались от тяжелых завтраков - и все нормализовалось.

Так что ребь сам подскажет что и как.
Старый 27-11-2008, 01:57     #26683
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

мне страааашно деваськи. что-то у меня затишье.

сегодня почти не толкается моя королевна. Так очень деликатно пару раз было
Старый 27-11-2008, 01:58     #26684
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
У меня подруга есть, которая везде ходит без очереди. У нее волшебная сценка заготовлена. Подходит к кабинету деловым шагом (причем не важно: к врачу или к чиновнику в гос.учреждении). Оглядывает очередь. Спрашивает, кто идет вот прямо сейчас. И громким шепотом говорит: "Я перед вами заскочу на полминутки. Мне отблагодарить надо! Ну, вы понимаете!!! (в этом месте она подмигивает) Буквально на полминутки!" и демонстративно трясет каким-нибудь пакетом в руке. Работает эта схема безотказно Это я так... мало ли кому пригодится...
молодец, конечно, наглость - второе счастье
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Не знаю на счет именно повторной явки..У меня было написано: явка в 37-38 недель. Вот мне и сказали в регистратуре, что срок большой-я бы пошла без очереди, но т.к. нет записи какой-то там (точнее-никакой!)........В общем, на сколько я поняла-это от того, что срок большой-без очереди могут пустить!
ладно, спасибо, мне бы ещё приехать туда не поздно, а то обидно будет вообще не попасть... надеюсь хоть к 11:30 успеть.
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а вообще мне кажется, что самое главное просто в одно и то же время приблизительно укладывать спать - это самое главное. Остальное - ребенок сам подстраивается. Я раньше переживала, что он плохо ест. Оказалось, что он как и я утром - малоежка. А я впихивала в него кашу, вот он потом и обедал плохо и ужинал. Отказались от тяжелых завтраков - и все нормализовалось.

Так что ребь сам подскажет что и как.
у нас с вами разница в час в вечернем укладывании и утреннем подъёме, а так всё то же самое даже про еду утром, не кормлю, пока сам не попросит, иначе весь день не ест
Старый 27-11-2008, 01:59     #26685
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
А мне каково, когда у меня полвечера все кишки бурлят, дите притихло соооовсем и поясницу тянет...
Ежели что, япереписала себе телефончики-будет кому сообщить, ежели ночью рожать уеду.
Старый 27-11-2008, 01:59     #26686
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:

сегодня почти не толкается моя королевна. Так очень деликатно пару раз было
у меня тоже тихо. Погода может?
Старый 27-11-2008, 01:59     #26687
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
у нас с вами разница в час в вечернем укладывании и утреннем подъёме, а так всё то же самое

ну у нас бывают перекосы. бывает и в 12 ночи только угомонить можно.

Ян, а ты карту для детсада еще не начинала делать? Я вот думаю можев в МАПО записаться и сразу всех спец-ов пройти в один день?
Старый 27-11-2008, 02:00     #26688
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мне каково, когда у меня полвечера все кишки бурлят, дите притихло соооовсем и поясницу тянет...
Ежели что, япереписала себе телефончики-будет кому сообщить, ежели ночью рожать уеду.

ну у тебя и срок побольше
Старый 27-11-2008, 02:01     #26689
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
ну у нас бывают перекосы. бывает и в 12 ночи только угомонить можно.

Ян, а ты карту для детсада еще не начинала делать? Я вот думаю можев в МАПО записаться и сразу всех спец-ов пройти в один день?
неа... я думала в феврале вместе с мелкой всех пройти, всё равно ж надо будет в 3 мес к специалистам
Старый 27-11-2008, 02:01     #26690
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:

ладно, спасибо, мне бы ещё приехать туда не поздно, а то обидно будет вообще не попасть... надеюсь хоть к 11:30 успеть.
Я туда приехала в 12 что ли в прошлый раз....Ушла в начале третьего..После меня прошла еще одна девушка, но она и была последняя в очереди. Кстати, если ты пришла, твою карту нашли и отдали врачу, то врач тебя примет, сколько бы ты ни просидела в очереди..Меня приняли только в 2.15.....