| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "А кстати, на американском сайте гораздо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
можно использовать, как елочные игрушки, можно млаенькиеконфетки туда положить и дарить |
|
|
|
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "можно использовать, как елочные..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "А кстати, на американском сайте гораздо..."
|
|||
|
Элита
|
Ну вот представь... Блины обычным миксером. Что делать? Взять объемную чашу, в ней все замешать ложкой, достать миксер, найти розетку, встать рядом с розеткой и чашей, долго и упроно взбивать, чтобы не было комочков. Дальше. Берем половник - надо же чем-то черпать блинную смесь! Чтобы выливать на сковороду. Итого: грязная объемная чаша, грязная ложка, лопасти миксера (который надо тоже протереть и убрать на место), грязный половник и забрызганная кухня в районе розетки....
Не, я на блины без миксера-квика решалась только в отдельных случаях, когда есть время. А теперь это для меня САМЫЙ быстрый и незаморочный ужин или завтрак. Пачкается и моется ТОЛЬКО миксер-квик. Да и сам процесс приготовления теста: 5 минут, и можно жарить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Называется "Кондитер". Он со съемной ручкой, что очень удобно. Цитата:
)Ну или использовать как визитницу на праздничном столе: ![]() |
|||
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Ну вот представь... Блины обычным..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для salima на сообщение "А круглые торты в него помещаются?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ariadna на сообщение "Готовим вместе с Tupperware!"
|
|
Ветеран
|
Спасибо, за подсказки по елкам, а еще хвастаюсь, давно смотрела на термосервирователь- сегодня принесли- я в восторге ,сказка, раньше гречку варила в мультиварке- теперь буду только в термосервирователе.
|
|
|
ответ для lekidebu на сообщение "Спасибо, за подсказки по елкам, а еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "серьезно? такая разница? на вкус или с..."
|
|
Элита
|
Ну у меня мультиварки нет... Так что могу только порассуждать, пока автор не ответит
Мультиварка - электрическая, она именно варит. В ТС каша получается натуральнее. Она ж не варится, и все минеральные природные вещества из нее не вымываются. Так что наверно полезнее. ![]() Да и проще это! Промыл - залил кипяточком, и думать про нее можно забыть Через 20 минут просто вынимаешь готовую рассыпчатую кашу. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я чего-то давно ничего не выкладывала - надо исправляться
![]() Ликёр "Домашний Бейлиз" ![]() Если любите этот знаменитый напиток, а денег жаааалко, а очень хочется, то это то, что надо! ![]() Состав На 250 г водки: (вместо водки я добавила 50 гр виски )1 банка концентрированного молока (банки как сгущенка, но без сахара) 2,5 ч.л. растворимого кофе 90 г. сахара 1,5 ч.л. ванильного сахара Приготовление Смешать все составляющие кроме алкоголя в Миксере-Квик. Взбивать до однородной массы. В конце влить алкоголь. Я влила 50 гр. виски, так как не люблю сильно алкогольный ликер. К тому же в оригинальный напиток входит именно виски. Но и водка подойдет. Взбить еще немного, и можно разливать! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Маковый пирог с ягодами по рецепту Salima
![]() Очень вкусный и необычный пирожок Состав 3 яйца 2 стакана сахара 200 гр сметаны 100 гр майонеза 1 ч.л. соды 1/2 стакана мака 1,5 стакана муки ягоды Приготовление Муж унес фотик на работу, поэтому с пошаговыми фото - облом ![]() Отделить белки от желтков - белки в холодильник. К желткам добавить 1 стакан сахара, растереть. Туда же сметану, майонез, соду, мак, муку - все это в духовку почти до готовности. Достать корж, сверху выложить любые ягоды (бруснику, чернику, смородину.....), сверху распределить взбитые белки со стаканом сахара - и снова в духовку, пока белки не подрумянятся. ![]() Примечание Пекла в Принцессе. Так поднялся, что я испугалась, что некуда будет класть ягоды и безе. Но все влезло и вылезло без проблем ![]() Делала с черникой. Муки положила меньше - стакан. Надо было безе покрасивее уложить из шприца, но... хорошая мысля приходит опосля... ![]() Таня, очень нам понравился пирожок, спасибо! ![]() |