**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1969 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 00:47     #19681
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Доброй ночки! Ох, насмотрелась фотографий деточек, ну такие лапотушки
А тортики прям так бы и съел на картинке

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ДЕТИШКАМ КОМУ НЕОБХОДИМО, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!
Старый 27-11-2008, 00:51     #19682
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... сижу и практически рыдаю...
...день сегодня был насыщенный очень... домой добралась к 6 часам... планировала заехать в магазин т.к. нужно было купить кашу Маркусу и смесь, но не успела... муж приехал в 8 и предложил съездить в магазин вместе...
...и я дура согласилась !... взяли коляску, собрали ребенка... вообщем пока туда-сюда, в магазине походили, расплатились и тд было уже 10.30... (время купания всегда в 10)... на обратном пути домой ребенок устроил ЖУТЧАЙШИЙ скандал... я была за рулем, т.к. муж выпил пива... я еду, снег идет, ребенок заливается в крике... я психую и тут мы встаем в пробку на Пушкин... время - 11 !!!!!!... ПРОБКА !!!!...
...вообщем мой бедный ребенок просто истошно орал 30 минут и я ничего не могла сделать... муж как только не пробовал успокоить - не получилось !... а я ехала и слушала как он кричит и чуть не рыдала сама с ним вместе...
...домой приехали... сразу стал довольный такой, как только вошли... искупались, поели, спать уложились...
...а я теперь сижу и думаю... что же я за мать такая... ну ведь знала же что 8 - это уже поздно... ну зачем поперлась ??... очень жалко сына... такая непутевая мамашка ((((...
Ничего! Зато в другой раз не поедете, мы тоже так раз поехали с двумя
Один орёт, вторая хнычет Теперь на время гляжу
Старый 27-11-2008, 00:56     #19683
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Доброй ночи!

Как всегда, только к ночи к вам выбралась. Сегодня закрутилась совсем. Старшую в центр развития, Ромка с подругой, гости..... а еще Интернет НОРМАЛЬНЫЙ подключила..... И вас почитала

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Маша четко говорит па-па. понятно- неосознанно еще..но все равно- папа наш цветет и пахнет от счастья...сказал, что хоть Маша понимает, кто в доме главный хотела поймать- заснять, но видя камеру мы замолкаем, пару раз пытались зареветь..или тянем лапы загребущие....
Оля, у нас мамкает!!!! Вчера час сидела с камерой в руках, так он замолкает и смотрит на меня. Только убираю камеру - опять - ма-ма- ма......

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки у нас завтра в 11 утра зондирование слезного канала
подержите кулачки чтобы все прошло хорошо...
Все хорошо будет! Я старшей делала. Операция 5 минут) Где делаете?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... сижу и практически рыдаю...
...день сегодня был насыщенный очень... домой добралась к 6 часам... планировала заехать в магазин т.к. нужно было купить кашу Маркусу и смесь, но не успела... муж приехал в 8 и предложил съездить в магазин вместе...
...и я дура согласилась !... взяли коляску, собрали ребенка... вообщем пока туда-сюда, в магазине походили, расплатились и тд было уже 10.30... (время купания всегда в 10)... на обратном пути домой ребенок устроил ЖУТЧАЙШИЙ скандал... я была за рулем, т.к. муж выпил пива... я еду, снег идет, ребенок заливается в крике... я психую и тут мы встаем в пробку на Пушкин... время - 11 !!!!!!... ПРОБКА !!!!...
...вообщем мой бедный ребенок просто истошно орал 30 минут и я ничего не могла сделать... муж как только не пробовал успокоить - не получилось !... а я ехала и слушала как он кричит и чуть не рыдала сама с ним вместе...
...домой приехали... сразу стал довольный такой, как только вошли... искупались, поели, спать уложились...
...а я теперь сижу и думаю... что же я за мать такая... ну ведь знала же что 8 - это уже поздно... ну зачем поперлась ??... очень жалко сына... такая непутевая мамашка ((((...
Ариша, не ты одна такая! Я как-то раз так в Мегу ездила.....
Старый 27-11-2008, 00:58     #19684
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Рома

Мои дети)

Старый 27-11-2008, 01:03     #19685
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

А мой тоже ма-ма ма-ма, абу, бу-бу. На животе любит лежать и танцует, раз к себе на живот положила, он вертелся и как даст лбом мне по носу он орёт, и у меня слёзы, больнооо!
А за старшей гоняется ужас, только голос услышит её, с рук готов спрыгнуть, ищет где она, и смехом ей подражает!Капризничает например, Настя подойдёт, всё сразу улыбка до ушей
Старый 27-11-2008, 01:04
ответ для Вишенка76 на сообщение "Рома ..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Рома

Мои дети)

Зайки
Старый 27-11-2008, 01:08
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Рома

Мои дети)

Какие замечательные братик и сестричка!!!
вот смотрю... такие наши пузики уже большие...
Старый 27-11-2008, 01:13     #19688
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

кка
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Деваньки, милые, спасибо за кулачки

А вот мы сегодня, косим под мальчика
какой голуболазик

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки сижу реву мне открыли визу
кто помнит, я писала, что я была департирована и за пять лет я несколько раз подавала на визу и мне не открывали
Муж пришел и говорит, звонили с турфирмы, сказали что ему открыли, а мне нет. Я расстроилась пипец как, расплакалась, пошла на кухню, а там на столе лежат паспорта, я открыла паспорт посмотреть как они мне испохабили страницу своим отказом, а там...
ничего себе сюрприз!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

Цитата:
а мы пытаемся из положения - лежа на боку сесть...надеюсь- скоро получится...
Вложение 1888489
мы,тоже так пытаемся усесться,но подтягиваться оказалось легсе

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
у племянницы мужа был такой стул. насмотревшись на нее, я решила однозначно, что буду покупать чикко полли. сколько раз она из него падала!!! И из стула и вместе со стулом. Вставала там, только отвлекется тот, кто ее кормит и она уже на полу! Там же не ремней, ничего. Потом ее очень неудобно было заталкивать в этот стул, она начинала орать громко и упираться всеми руками и ногами, потому что ей хотелось бегать, а не жевать кашу. Иногда 2 человека ее туда усаживали, так что дело не в положении полулежа.

блин...ну все равно тот стул уже упустила,буду ждать и думать,думать и ждать...просто у нас сейчас реальный кризис...денег жалко....
Старый 27-11-2008, 01:19
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
странно..у старшего был такой стул..ни разу не падал...я потом подруге его отдала- тоже не было такого ни разу... а по поводу ремней- меня терзают смутные подозрения, что это сейчас детки покорно их сносят..а потом- взбунтуют...и в Чикко тоже будет не усадить не хотящего там сидеть ребенка
Машке тоже буду покупать трансформер...вот такая я...и чикко нету, и слинга нету...и комбеза Керри тоже нету
...теперь я успокоилась..ну если не будет он сидеть в том стуле,что у меня есть,куплю ему другой,а пока не приперает
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки у нас завтра в 11 утра зондирование слезного канала
подержите кулачки чтобы все прошло хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Рома

Мои дети)

Ромочка-любимочка
братик с сестричкой так похожи...и на маму!!!!!красотуси
Старый 27-11-2008, 01:23     #19690
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

У старшей тоже был стул+стол трансформер, норм было, не падала, муж купил такой деревянный, капитальный, с мягкой седушкой, он до сих пор цел. Но вот думаю, Стёпке купить другое что-то, не знаю даже что!