Пропала соседка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 00:40     #1
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
Нет не скажут. Я не могла узнать получил папа или нет, а тут чужие люди.
А вам совет, самим не трогать, я жила в коммуналке и знаю, что может обернуться против вас. Особенно если вас недолюбливают.
Я так понимаю автор не единственная соседка, есть еще соседи которые беспокоятся! Против всех соседей не обернется! По мне лично; пусть хоть ненавидит позже, чем потом корить себя; вот могли спасти если бы........да кабы.....
Старый 27-11-2008, 00:43     #2
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Цитата:
Сообщение от natti Посмотреть сообщение
Я так понимаю автор не единственная соседка, есть еще соседи которые беспокоятся! Против всех соседей не обернется! По мне лично; пусть хоть ненавидит позже, чем потом корить себя; вот могли спасти если бы........да кабы.....
Да, я не единственная соседка. Есть еще молодая девушка - сегодня съехала и не вмешивалась вообще в это дело. Парни - они так вообще рады, что бабушки нету У них с ней откровенная война была. И еще одна соседка бабушка - подружка пропавшей. Так она сейчас куда то испарилась. Но она часто в отъездах.
По большому счету я сейчас одна осталась...
Старый 27-11-2008, 00:49     #3
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natti Посмотреть сообщение
Понятно, что не одна. Но по сообщениям ясно, что отсутствие беспокоит только её. К нашей квартире были большие щели под дверью, если у вас есть, то может хоть кисам чего-нибудь просунуть. А то пока наша милиция надумает, страшно подумать, что будет. Дай бог, чтоб бабуля нашлась@@@@

Закрыто