Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 00:17     #1
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Скоро в январе на учёбу,на работе отпускают,а дома надо навести ревизию и вам ещё мешочек собрать!
Хотела в сад сдать мягкие игрушки , не берут так, как собирают пыль ,а некоторые дети аллергики!
Кому мешочек?А то моей они надоели..,уберу на неделю - достану,дам,раскидает по углам и всё!!!

Фото с нетерпением жду! Наверно выросли ОГО-ГО!!!
нам нам можно мешочек игрушек
Старый 27-11-2008, 20:25
ответ для vitasy на сообщение "нам нам можно мешочек..."
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
нам нам можно мешочек игрушек
Если можно ,то на выходные игрухи вытащу,после работы ковыряться неохота!
А то мой маленький монстрик их только рвёт и ломает,из сложного делает простое!
Старый 28-11-2008, 00:34     #3
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Если можно ,то на выходные игрухи вытащу,после работы ковыряться неохота!
А то мой маленький монстрик их только рвёт и ломает,из сложного делает простое!
конечно можно,вы только мне потом свистнете когда и куда можно будет подъехать и забрать
Старый 28-11-2008, 00:44     #4
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
конечно можно,вы только мне потом свистнете когда и куда можно будет подъехать и забрать
Мы в субботу поедем в Гатчину, если завтра с Аней созвонюсь, то можно будет к ней заехать и взять для вас игрушек!
Старый 28-11-2008, 00:59     #5
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Ничего себе и она молчит? Обалдеть. Мой, по началу даже и приятной воды боялся, кричал, еле еле удерживали. Это круто. А про прививки платные, я как-то раньше не слышала, поэтому и делала наши. А вот когда у нас осложнения начались, вот тогда мне про них и рассказали. Знал бы прикуп...
Ничего себе два раза в больнице,а с чем это вас тактуда занесло...Мы тоже закаляли,прохладнее делали воду и в один день как разорался.......и усё теперь в ванной орёт,купается только стоя почему-то боиться садиться....Получается что у ас не купание а мучение и орание...
Цитата:
приветик,спасибо хорошо,нормально вот сегодня ей исполнилось 7месяцев!!!!!!!!!!!! почему иногда мотаюсь в питер одна,а иногда с камиллкой правда не гулять а в областную больницу,в гатчине я живу не далеко от варшавского вокзала-от дворца мы далековато живем,но за то мы каждый день гуляем не далеко от дворца а бывает и сидим около него на лавочке,так что приезжайте к нам в гости с радостью примем чаем с конфетами напоим и на кормим
Поздравляем малышастика Камиллу с 7 месяцами!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!
Старый 28-11-2008, 01:07     #6
vitasy
Участник

vitasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Ничего себе два раза в больнице,а с чем это вас тактуда занесло...Мы тоже закаляли,прохладнее делали воду и в один день как разорался.......и усё теперь в ванной орёт,купается только стоя почему-то боиться садиться....Получается что у ас не купание а мучение и орание...

Поздравляем малышастика Камиллу с 7 месяцами!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!
спасибо
Старый 28-11-2008, 22:08     #7
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Молчит. Мы просто с самого начала так купали. так что она привыкла. Даже и не знает, что можно попариться в водичке))
Да уж. Поганые прививки... Импортная АКДС после нашей переносится очень легко, даже легче, чем после импортной. Так что делайте не боясь. Правда я все-таки покапала Фенистило 2 дня. И еще пару дней подаю для подстраховки
Здорово как вы придумали А что это за Фенистило такое??? Мы не в курсах?

Цитата:
приветик,спасибо хорошо,нормально вот сегодня ей исполнилось 7месяцев!!!!!!!!!!!! почему иногда мотаюсь в питер одна,а иногда с камиллкой правда не гулять а в областную больницу,в гатчине я живу не далеко от варшавского вокзала-от дворца мы далековато живем,но за то мы каждый день гуляем не далеко от дворца а бывает и сидим около него на лавочке,так что приезжайте к нам в гости с радостью примем чаем с конфетами напоим и на кормим
ПОЗДРАВЛЯЕМ КАМИЛЛОЧКУ И МАМУ ЕЕ С 7 месяцами. Здоровья и смешинок побольше
[quote=ГОЛУБЬ;18599484]Ничего себе два раза в больнице,а с чем это вас тактуда занесло...Мы тоже закаляли,прохладнее делали воду и в один день как разорался.......и усё теперь в ванной орёт,купается только стоя почему-то боиться садиться....Получается что у ас не купание а мучение и орание...
А у нас осложнение на почки пошло. Из-за этого в первый раз попали. Плюс к этому иммунитет подорвали, поэтому через 1.5 мес. с ангиной загремели туда же. Кстати мой тоже какое-то время купался только стоя, ни в какую не садился. А потом я его игрушкой заманила и он практически лег. С тех пор купаемся как обычно
Старый 28-11-2008, 22:42     #8
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Кстати мой тоже какое-то время купался только стоя, ни в какую не садился. А потом я его игрушкой заманила и он практически лег. С тех пор купаемся как обычно
И у нас был такой период купания стоя. Я его как-то напугала смыванием шампуня с головы, неаккуратно получилось, после чего садиться наортез отказывался, потом как-то постепенно удалось посадить, тоже игрушками заманила. Так что тоже наладилось.
Старый 28-11-2008, 22:53     #9
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Здорово как вы придумали А что это за Фенистило такое??? Мы не в курсах?
Ой, опечаталась- Фенистил- капельки от аллергических реакций. Нам в центре вакцинаций сказали капать перед прививкой, чтобы легче перенеслась.