☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 23:39     #4891
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Эх, не успела я Аллины титьки наглядется
Старый 26-11-2008, 23:45     #4892
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Мы с Варей решили показать вам нашу РЫЖУЮ СОНЮ

и вот как мы с Сонечкой "играем"

Какие вы хорошенькие и смешные. Катюш у тебя малышка такая задорная!!!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Девочки, что скажете про эту игрушку: http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=429
Цитата:
а такое нам не надо уже????? http://www.ymka.com.ua/product_info....gctcjb4rjs1fh2
Поздно вам и то и другое.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
любопышка))) тока лица в анфас нигде не видно

я в 8 кормлю одной,потом в 12 другой и ей же продолжаю до 7 утра,просто потому что мне в лом перевернуться,а молока ей видимо много и не надо...

@@@@@@@@@@@@ и сил! думаешь живлотик болел?

позитифф
а Ксю куклы не нравятся,ей бабушка из Германии аж 3 штки привезла,смотрит надменно на них и все,ну максимум облизать конечности может
Так они небось все фарфоровые или какие-нить нарядные типа Адоры?

Цитата:
Пасиб, Катюша. А тут глянь, кот ферма http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=868416
Хорошая, но мне кажется не раньше года пойдет. А то и позже.
Старый 26-11-2008, 23:46     #4893
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Извини, что не отреагировала, а на самом деле прочитала. Просто стараюсь больше об этом не думать, чтобы не расстраиваться. А от кошельков я избавилась лет 15 назад. У меня в тот год за один месяц дважды кошелек из сумки крали. С тех пор я кошельки не ношу, а запихиваю деньги в сумку россыпью, чтобы усложнить жизнь ворюгам. В течение 15 лет ни одного случая не было, а тут на тебе, и до россыпи добрались .
прости
нифига! вот засранец!! по всей сумке рыскал
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Да просто мои неопытные на тот момент родители слишком ревностно следовали рекомендациям доброго доктора Спока, а ребенку требовалось совсем другое, она чуть не умерла от истощения. За первый месяц жизни не то, что не прибавила ни грамма, а похудела сильно. Это при том, что родилась 2700. А кормили ее по Споку по часам, она не ела по часам, а когда орала голодная, есть не давали, типа, время еще не подошло, так она совсем есть перестала, у нее свои были внутренние часы. В месяц папа мой решительным движением выбросил Спока в окно и Наташку стали кормить по требованию, так и спаслась.
ужас!!!!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
я в 8 кормлю одной,потом в 12 другой и ей же продолжаю до 7 утра,просто потому что мне в лом перевернуться,а молока ей видимо много и не надо...
мне тоже леньпереворачиваться, тити-то отвисли как уши кокер-спаниеля, я на том же боку второй кормлю, потомкак Лисена написала "в трубочку" и обратно
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Так же мне сегодня успели нахамить. Звонила своим страховщикам, перепутала номер, всего одну цифру. Я "Алексей, здравствуйте". Мне: "Сними очки, и посмотри что набираешь". Далее какой-то мат, не стала слушать, повесила трубку.
И откуда в мире только быдла?
и правда ну и денек!
во гад какой! пусть у самого очки отваляцца!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
С зубками)))
С сисями беда полная...кормить перестала так теперь в трубочку и в лифчик...а они теперь имеют свойственность раскручиваться и вываливаться из лифчика...зрелище ..:
Старый 26-11-2008, 23:46     #4894
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ужас!!!! И что не спасли??
что за топ- то...дайте ссылку..попугаюсь на ночь глядя
вроде топ - разводка, журналист выдумал...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=876695

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
ну я может и ошибаюсь, но мне кажется приливы не должны ощущаться каждый раз как кормишь. По крайней мере я по ночам не помню этих ощущений. Но точно знаю, что молоко приходило. У нас грудь перестала каждый раз прокатывать не так давно, может это возраст такой или зубы.
я не знамо...у меня приливы каждое кормление...
про грудь плюс сто.. правда сейчас укачивала час на руках, а спасла только грудь, на ней и уснул.... а до начала укачивания кормила... короче, кранты...

Можно офф и пар выпустить? а то взорвется мозх...
пожалуюсь на маму... не, она мне помогает, я это сильно ценю и благодарно, но иногда... я готова ее удушить... у нее вообще характер не сахар, очень критична и саркастична, поддержки от нее моральной можно добиться только в критических ситуациях, а по жизни обожает "опускать" всех и вся... Тут у нее манера комментировать меня и мои действия по отношению к Андрею из серии "плохая мать", хоть прямо такое она мне в глаза сказать не может, поскольку получит в лоб сразу и я уеду к себе, но исподволь и намеками каждый вечер - и недокормыш он, постоянные вопросы: а молока у тебя хватает, ребенка надо больше кормить (ок, скажи чем - чтоб не вызвать аллергию - не, она не знает, надо просто сказать, чтоб мне настроение испоганить), а почему он плачет, сейчас после часа укачиваний и криков входит в комнату "что происходит, почему плачет?" с интонацией что это я виновата что он плачет, блин, как будто бью я его в 11 вечера после часа укачиваний... ну и конечно же я маньячка, наркоманка, завишу от интернета и ЛВ...
И всегда она права, никогда не признает что может ошибаться... поэтому во всех спорах всегда виновата я... ДОСТАЛО... и кстати, я не человек, я дочь и ребенок, существо низшего класса, поэтому только ее эмоции важны, а я со своими подвинусь и перетерплю... мне можно делать замечания, а она всегда идеальна... Разговаривать бЭсполезно - не слышит и не желает слышать возражений, другое мнение для нее пустой звук, все дураки, она одна умная...
С папой моим они разводятся, при этом виноват толкьо он по ее версии... а то, что она душу выматывает и унижает его постоянно и при посторонних и при друзьях - это фигня, это у нее такой характер и папа мог бы и привыкнуть за 30 лет (ее слова!)
Короче, я восхищаюсь ее трудоспособностью, карьерой и т.д., но в семейном плане всю сознательную жизнь я себя сама воспитывала по принципу - не делай как она...
Уфффф.... Сорриии..... стало легче, пойду спать - а то маська в моей кровати остался, чтоб не свалился (кстатт, до сих пор негодует по поводу совместного сна, теории и книги отметает не дослушав...)
Старый 26-11-2008, 23:50     #4895
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я маму навострила, но не сохранила твое сообщение и потеряла адрес на Ваське Очень нагло будет попросить тебя продублировать координаты?
Блин, еле нашла. Вот сайт http://www.prialka.ru/kids/index.html
Адреса и телефоны:
1. Пушкинская ул., д.10 тел.571-68-89
2. В.О. 1 линия, д.38 тел.323-10-21
Старый 26-11-2008, 23:54     #4896
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
хнык, у меня не удается сохранить фотки с virtualmakeover
говорит что не может открыть окно диалога на сохранение (
Я сохраняла в разные папки каждую фотку, а там есть еще в ПОМОЩИ прграммка для сохранения (мож поможет)

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Наши любимые игрушки )), да и вообще давно мы не показывались.

КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ )))) какие ВСЕ классные,скорее бы годовасие (всех увидеть,потискать)

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас теперь 4 зуба!!!!!Вчера Лёшка решил поесть из собачий миски,ползает он по коридору, думаю чего-то затих,смотрю,он перевернул миску с супом,всё размазал по себе и коридору,рядом стоит собака и радуется вместе с ним,хорошо,что еще не успел запихнуть все это в рот
ЛЕХУ с зубиком

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Ну и денек выдался
Алл, у меня чуть у самой сердце не выскочило....это так страшно.....((( ох,детки,пугают!!!
Цитата:
вроде топ - разводка, журналист выдумал...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=876695

я не знамо...у меня приливы каждое кормление...
про грудь плюс сто.. правда сейчас укачивала час на руках, а спасла только грудь, на ней и уснул.... а до начала укачивания кормила... короче, кранты...

Уфффф.... Сорриии..... стало легче, пойду спать - а то маська в моей кровати остался, чтоб не свалился (кстатт, до сих пор негодует по поводу совместного сна, теории и книги отметает не дослушав...)
держись!!!! А с родней,даже с мамой,лучше жить раздельно (мое мнение)...тут,наверное ,даже дело не в характерах, а просто извечная тема отцов и детей( они нас уже не понимают,а мы пока их)
Старый 26-11-2008, 23:56     #4897
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:

пожалуюсь на маму...
Алина, хочется пожелать тебе терпения, терпения и еще раз терпения.
Старый 26-11-2008, 23:58
ответ для Лисена на сообщение "Спасибо:008: Ко мне сегодня..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
У них на сайте запись есть...
Нифига не работает их запись.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Блин, так люблю, кады моя краса плясать начинает, включаешь какой нить муз канал и сразу же виляние попы начинается

Гы, гуляли тут в АШАНе пару недель назад, зайка в тележке ползает, проезжаем мимо отдела телевизоров и муз центров, хоп заплясала прям в тележке, отъехали - недовольная, пришлось вернуться и постоять, пока напляшется - народ вокруге лежал... а потом сидит дельная и покупки из тележки выбрасывает, "типо родители - экономим!"

Привет, добро пожаловать и выздоравливайте @@@@@

Класс!

Девульки, а я вот думаю может качалку - лошадку или прыгающее животное хотела или еще рано будет, как думаете? Ходилка - бродилка для этой квартиры не катит.....

Ни чаво се вы какие умнички!, всем бы такой аппетит и еще кто-то жаловался что много какает
Нас на ЭКГ отправляли, мы у сяв пол-ке и сделали, а вот к стоматологу я не пошла, что туда идти и нижними единицами, вот верхние единицы вылезут , может схожу
А моя в Ашане лежала на вещах как восточная царица. Народ тоже валялся от нас. А потом она закопалась туда и хитрющими глазами в куку играла с народом.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спасибо

Ко мне сегодня первый раз за 3 месяца мед.сестра приходила!!!!Я даже обрадовалась.
Попросила на прием придти и анализы сдать)))
А ещё они к кардиологу и стамотологу направления дадут..
Помнят они всё же о нас,просто редко вспоминают!!!
у нас тоже вспоминают раз в три месяца. а надеюсь не будут еще долго вспоминать после последнего случая.
Старый 27-11-2008, 00:06     #4899
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
не переживай. Вы просто разные. У меня также с папашей (и даже гораздо хуже). Вове в его присутствии вообще рот открыть нельзя - сразу "чего он орет???" Получается, что Вовчик глухонемой должен быть. Посылаю в сад на доступном и чисто русском языке (иначе он не понимает). И вообще последние 10 лет общение у нас происходит только во время скандалов, больше ни слова друг другу. Я уже переживать перестала - ко всемц привыкаешь.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А с родней,даже с мамой,лучше жить раздельно (мое мнение)...тут,наверное ,даже дело не в характерах, а просто извечная тема отцов и детей( они нас уже не понимают,а мы пока их)
+1 даже с хорошей мамой (хотя поначалу без мамы - жесть)
Старый 27-11-2008, 00:14     #4900
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Мы вернулись с УЗИ, ничего страшного у нас нету!!!!!!!! правда лишних хордочек аж 2 , но они не опасные!!! Ура!!!!
Всем спасибо за кулаки!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем с хорошим УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, но на такие переменыы погоды - это обычное дело! Даже взрослому такое переносить тяжело, а уж ребенку Так что терпения тебе и Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я нормально перепады переношу, теперь нормально. Раньше дааа. Было тяжко.