| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "ну я может и ошибаюсь, но мне кажется..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Пасиб, Катюша. А тут глянь, кот ферма..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Варюша красотулька, веселая такая..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нифига! вот засранец!! по всей сумке рыскал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и правда ну и денек!во гад какой! пусть у самого очки отваляцца! Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "ну я может и ошибаюсь, но мне кажется..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=876695 Цитата:
про грудь плюс сто.. правда сейчас укачивала час на руках , а спасла только грудь, на ней и уснул.... а до начала укачивания кормила... короче, кранты...Можно офф и пар выпустить? а то взорвется мозх... пожалуюсь на маму... не, она мне помогает, я это сильно ценю и благодарно, но иногда... я готова ее удушить... у нее вообще характер не сахар, очень критична и саркастична, поддержки от нее моральной можно добиться только в критических ситуациях, а по жизни обожает "опускать" всех и вся... Тут у нее манера комментировать меня и мои действия по отношению к Андрею из серии "плохая мать", хоть прямо такое она мне в глаза сказать не может, поскольку получит в лоб сразу и я уеду к себе, но исподволь и намеками каждый вечер - и недокормыш он, постоянные вопросы: а молока у тебя хватает, ребенка надо больше кормить (ок, скажи чем - чтоб не вызвать аллергию - не, она не знает, надо просто сказать, чтоб мне настроение испоганить), а почему он плачет, сейчас после часа укачиваний и криков входит в комнату "что происходит, почему плачет?" с интонацией что это я виновата что он плачет, блин, как будто бью я его в 11 вечера после часа укачиваний... ну и конечно же я маньячка, наркоманка, завишу от интернета и ЛВ... И всегда она права, никогда не признает что может ошибаться... поэтому во всех спорах всегда виновата я... ДОСТАЛО... и кстати, я не человек, я дочь и ребенок, существо низшего класса, поэтому только ее эмоции важны, а я со своими подвинусь и перетерплю... мне можно делать замечания, а она всегда идеальна... Разговаривать бЭсполезно - не слышит и не желает слышать возражений, другое мнение для нее пустой звук, все дураки, она одна умная... С папой моим они разводятся, при этом виноват толкьо он по ее версии... а то, что она душу выматывает и унижает его постоянно и при посторонних и при друзьях - это фигня, это у нее такой характер и папа мог бы и привыкнуть за 30 лет (ее слова!) Короче, я восхищаюсь ее трудоспособностью, карьерой и т.д., но в семейном плане всю сознательную жизнь я себя сама воспитывала по принципу - не делай как она... Уфффф.... Сорриии..... стало легче, пойду спать - а то маська в моей кровати остался, чтоб не свалился (кстатт, до сих пор негодует по поводу совместного сна, теории и книги отметает не дослушав...) |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "я маму навострила, но не сохранила твое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Адреса и телефоны: 1. Пушкинская ул., д.10 тел.571-68-89 2. В.О. 1 линия, д.38 тел.323-10-21 |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вроде топ - разводка, журналист..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ )))) какие ВСЕ классные,скорее бы годовасие (всех увидеть,потискать) Цитата:
![]() Алл, у меня чуть у самой сердце не выскочило....это так страшно.....((( ох,детки,пугают!!! Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вроде топ - разводка, журналист..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Спасибо:008:
Ко мне сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Нифига не работает их запись.
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже вспоминают раз в три месяца. а надеюсь не будут еще долго вспоминать после последнего случая. |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "Я сохраняла в разные папки каждую..."
|
|
Элита
|
не переживай. Вы просто разные. У меня также с папашей (и даже гораздо хуже). Вове в его присутствии вообще рот открыть нельзя - сразу "чего он орет???" Получается, что Вовчик глухонемой должен быть. Посылаю в сад на доступном и чисто русском языке (иначе он не понимает). И вообще последние 10 лет общение у нас происходит только во время скандалов, больше ни слова друг другу. Я уже переживать перестала - ко всемц привыкаешь.
+1 даже с хорошей мамой (хотя поначалу без мамы - жесть) |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "какие хлебцы покупаете? а вес у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я нормально перепады переношу, теперь нормально. Раньше дааа. Было тяжко. |
|