| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Оля молодец!
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Привет!!!
Ооо танцы .. круто!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Танцы - это, действительно, круто. Но мне никак не удается пока ходить хоть мало-мальски регулярно . И вроде мама готова с Эмисидеть, а все-равно как-то не складывается. То надо ее сон подгадать (спит она только при мне, укладываю тоже только я), то кормежку (кормлю тоже только я). А на занятия надо за день записываться. Вот и получается, что была всего два раза пока. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Анечка, Инночка, я все фотки получила,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
Очень понравились фотки дележа грабелек...Анют, не за что! ![]() А у нас, похоже, очередной зубик проклевывается! 1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ ПЕРВЫЙ ГОД (нашим год, ровно год). Катана Alter_la ***Елена***,Патленд, Уланка,Люда5, Mashen"ka, Nyuk, Annet Frozenка, Liska, CHeerKY-wirKY, Ohara, Salty, Иннюся 2. ВОТ И МАМЫ ДЕКАБРЯТ ТОРТИК ПРАЗДНИЧНЫЙ ЕДЯТ- Очкарик, Мелочи жизни 3. СТУЖУ ЗИМНЮЮ ВСТРЕЧАЕМ - ГОДИК ПЕРВЫЙ ОТМЕЧАЕМ !! Саша-Чуда, Nyuk, CHeerKY-wirKY 4. ЗИМНИЕ САПОЖКИ, ШАПКИ МАЛЫШАТ - С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ !!! Катана, Саша 5. РАССТУПИСЬ, БЕЖИТ РЕБЕНОК - С ГОДОВАСИЕМ, ДЕКАБРЕНОК Сергеевна ,Саша, Капелюточка 6. МАМЫ, ПАПЫ, БЫСТРО В РЯД - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕКАБРЯТ !! 7. МЫ ПОЕЛИ, МЫ ПОПИЛИ - ДЕКАБРЯТАМ ГОД ОБМЫЛИ 8. НЕ СТРАШНЫ ДЕКАБРЯТАМ НИ ВЬЮГА НИ ВЕТЕР , ВЕДЬ РЯДОМ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ! Катана, Alter_la Амалена, Иннюся |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо.
Именно так и..."
|
|
Элита
|
Еле уложила эту шилопопину
![]() Притом что накапала ей валерианки. Чего-то она буйная какая-то эти два дня. Еще и среди ночи просыпается с желанием пообщаться. Но не со мной, а с титей . Сегодня ночью после часа непрерывного общения вообще хотелось застрелится. Барсику также досталось валерианка. Он в экстазе катался по полу, теперь дрыхнет и смотрит, видать, наркоманские сны, даже на звуки не реагирует. Эх, мне бы так |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оля молодец!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Леночек
! Ты тоже молодец, свитер - суперский .Да, хотела тебе про накручивание себя написать. Я тоже паникерша та еще .Помнишь, как я тебе насчет груди звонила? Не поверишь,просто похоронила себя уже тогда . А ведь оказалось ВООБЩЕничего нет. Ты тогда мне очень помогла, я все помню и очень признательна тебе до сих пор . |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Ириша :flower:.
Танцы - это,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Всегда хотела научится танцевать, но все время мне что-то мешало (как плохому танцору ). А сегодня мне даже снилось, что я на спорт пошла. Но с нашим обязательным папочкой покупать абонемент, легче сразу деньги выкинуть. Пока только мечтаю |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Леночек :flower:! Ты тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что я сейчас чувствую, когда моей проблеме больше месяца. Меня не очень она беспокоила, а сегодя заболели яйца ![]() И на УЗИ завтра я не иду... |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Еле уложила эту шилопопину :015:
Притом..."
|
|
|
Мега-элита
|
1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ ПЕРВЫЙ ГОД (нашим год, ровно год). Катана Alter_la ***Елена***,Патленд, Уланка,Люда5, Mashen"ka, Nyuk, Annet Frozenка, Liska, CHeerKY-wirKY, Ohara, Salty, Иннюся
2. ВОТ И МАМЫ ДЕКАБРЯТ ТОРТИК ПРАЗДНИЧНЫЙ ЕДЯТ- Очкарик, Мелочи жизни 3. СТУЖУ ЗИМНЮЮ ВСТРЕЧАЕМ - ГОДИК ПЕРВЫЙ ОТМЕЧАЕМ !! Саша-Чуда, Nyuk, CHeerKY-wirKY, Leticia 4. ЗИМНИЕ САПОЖКИ, ШАПКИ МАЛЫШАТ - С ПЕРВЫМ ГОДОВАСИЕМ НАШИХ ДЕКАБРЯТ !!! Катана, Саша 5. РАССТУПИСЬ, БЕЖИТ РЕБЕНОК - С ГОДОВАСИЕМ, ДЕКАБРЕНОК Сергеевна ,Саша, Капелюточка 6. МАМЫ, ПАПЫ, БЫСТРО В РЯД - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕКАБРЯТ !! 7. МЫ ПОЕЛИ, МЫ ПОПИЛИ - ДЕКАБРЯТАМ ГОД ОБМЫЛИ 8. НЕ СТРАШНЫ ДЕКАБРЯТАМ НИ ВЬЮГА НИ ВЕТЕР , ВЕДЬ РЯДОМ ЛУЧШИЕ МАМЫ НА СВЕТЕ! Катана, Alter_la Амалена, Иннюся Цитата:
что лучше. Про Барсика - весело .А у нас горюшко: Нашему Джорди-псу завтра ампутируют хвост .Оказалось, он у него сломан. Причем, прокусан. А мы и не знали. Заметили только через несколько дней, что что-то не так. Вчера наложили ему гипс, думали срастется (но на это надежды мало было), а ночью он гипс съел (в прямом смысле) . В итоге сегодня сделалирентген, спасать нечего. Надо резать . Завтра приедет наша врачи ампутирует прямо на дому (заодно и кастрирует). Вот такие дела . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "1. БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Тогда ты меня поймешь.
Что я сейчас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Сегодня он былдома, а ребенка все-равно с бабушкой большую часть времени провела. Сейчас муж у своих родителей, в баньке парится .Завтра у него тоже выходной, но на танцы я даже не записывалась. Цитата:
Прости, а что значит "заболели яйца" ? Яичники?А почему не идешь на УЗИ? |
||