Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 19:46     #9621
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!! Второй укол нас очень расстроил, мы даже поплакали чуток... Утешила нас только бутылочка!

Цитата:
А еще мы начинаем присаживаться на горшок!!! Пора взрослеть!
Вы просто ужасть какие молодцы

Ксюш, а почему интересно нам назначили творожок уже, а вам только сейчас.... и не назначили мясо...а??
Девочки, что думаете? по этому поводу?
Старый 26-11-2008, 19:49
ответ для FIBI на сообщение ":)):love: Вы просто ужасть какие..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Вы просто ужасть какие молодцы

Ксюш, а почему интересно нам назначили творожок уже, а вам только сейчас.... и не назначили мясо...а??
И еще раз спасибо!!!!
Ириш, сама удивилась... Может у каждого педиатра своя метода?
Старый 26-11-2008, 19:58
ответ для Xusha на сообщение "И еще раз..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
И еще раз спасибо!!!!
Ириш, сама удивилась... Может у каждого педиатра своя метода?
Странно конечно.... и напрягает
Старый 26-11-2008, 20:10
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Меня можно не спрашивать,у меня время ввода прикорма из памяти стёрлось
Старый 26-11-2008, 20:29     #9625
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Полина, скорейшего восстановления!!!!
У меня тоже гипотериоз, причем сейчас он свирепствует, но мне никто не советовал проверить поджелудочную железу.....
Спасибо! В том-то и непонятка, почему эндокринологи не говорят об осложнениях, которые могут быть вследствие АИТ. Я вот узнала случайно (не поверите) прочла на стенке в информационном плакате (знаете такие в поликлиниках и больницах вешают) о том что такое гипотериоз. Там ип было описано влияние гормонов щитовидки на желудочног-кишечный тракт. Поэтому всем советую УЗИ ЖКТ и сделать, чтобы все гадости в зачаточном состоянии поймать.
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сколько же Вы пишите, я все читаю, а писать как-то сил нет
Такая аппатия в последние дни, еле ноги таскаю. Чувствую себя какой-то старушкой, чуть похожу и сил уже нет.
Дома уже ничего не делаю, даже есть ходим каждый день куда-нибуль,сил на готовку нет вообще. Считаю уже дни до родов.

По поводу спинальной: у меня тоже позвоночник больной, но место укола совсем меня не беспокоило. Хотя проблемы есть в грудном отделе и в поясничном, да и в шейном тоже
По мне общий наркоз страшнее, я его ужасно боюсь

Про каши уже ничего не помню, так давно это было. Помню,что ели нестле и хайнц вроде
Да, последние недели тянутся медленно и ленно. Я вот спала и телик смотрела.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Пасиб, дорогие за хорошие пожелания нам Я что-то взяла "моду" на них напрашиваться по поводу и без повода...Определенно помогают! ТТТССС
Процитировать не в состоянии, буду по памяти своей девичьей
Викуль (Кнопка) держись! Ты так точно выразила мои ощущения примерно на таком же сроке, точно апатия, помню что когда до даты Х оставалась неделя открылось "второе дыхание"!
Марусь, конечно же впишусь своими ощущениями от наркозов и конечно начну рукоплескать Кокоеву. Я очень хотела попасть к Ушакову, и когда мы уже утром приехали на операцию и мне сказали, что сейчас ко мне зайдет анестезиолог, я ждала его просто на вдохе, без выдоха. Зашел Кокоев такой энергичный, симпатичный, совершенно нас очаровал с мужем, пошутил. Просто волшебник! Уж не знаю, что он там "подмешал", но я была в полном восторге от всего
Кто-то писал, что во время операции почувствовал проблемы с дыханием. У меня был момент, когда стало тяжело дышать, очень неприятно, сразу ему сказала, там что шурум бурум и все прекрасно, эйфория. Это я к тому, что лучше говорить чего и как, некоторые неприятные моменты анестезиолог может скорректировать видимо.
Я что тебе хотела сказать, это очень важно, читаю и чувствую, что ты девушка впечатлительная. Настрой при КС со спиналкой очень важен. Очень трудно себя контролировать в этот момент, страхи просто превозабладают и сдержать их большой труд. Но поверь, если удастся, это тебе очень поможет. Вика Кнопка может тебе подвердить, как плохо поддаться панике в этот момент! Я права, Викуль?
А вопрос выбора анестезии это вопрос только врача, никто не будет действовать во вред тебе и твоему ребенку.
Полина с возвращением, береги себя, жаль что такой у тебя вышел сложный период со здоровьем, дай бог, чтобы все наладилось поскорей.
Оксанчик, девы ну скажите мне как гипотериозчицы гипотериозчице вот он свирепствует, как вы это ощущаете, по анализам?
Это у меня дыхание сбивалось во время КС. Я сказала и мне дали кислород, эйфории не было, просто я предпочла бы заснуть,т.к. Ушаков на плазме говорил, что после того как малыша изымут я могу попросить укольчик и проспать конец операции, но мне не разрешили, а я смирилась. А вообще спиналка гораздо легче переносится по сравнению с общим.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, все не читала. Мы сегодня первый раз перевернулись САМИ!!!!!!!!!!!!!
И после этого переворачиваемся весь день =))))))))))))))
Поздравляю!!!
Старый 26-11-2008, 20:37     #9626
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Оксанчик, девы ну скажите мне как гипотериозчицы гипотериозчице вот он свирепствует, как вы это ощущаете, по анализам?
Раньше ощущала по хронической усталости,нервозности,плохому самочувствию,сонливости...После приёма гормонов стало легче и сейчас как то на фоне других болячек он "затерялся"...Ну вот только вес ниже плинтуса и анализы не утешительные.
Старый 26-11-2008, 21:01
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
И у нас такая же расцветка Продублирую

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Чувствуется Димасик ест с удовольствием. У меня такое уже тоже началось, даю кусочек хлебушка и кусочек мяска, чтобы помусолил, а потом 20 минут мою стул и пол под нимА Олежик чистоту пока блюдёт? Хорошие у вас стульчики, а мне подарили трансформер, который в стол со стульчиком потом переделать можно. Так он громадный и немобильный и положений спинки у него всего три (пришлось для полулежачего положения самим подпорку делать). Сама бы не купила. Фирма NEONATO.
Цитата:
Поздравляю!!!!

Девочки, мы сегодня от педиатра. Моя красотулишна вымахала аж 74 см и весит 8900!!! Все у нас отлично. Показались два зуба... Вот оно! Причина нашего психоза! Мы сами сели наконец-то! Ползаем по пластунски. На четвереньках пока не очень, но зато мы встаем на ножки, стоим и ходим вдоль бортика кроватки! Видимо, ползать мы начнем позже. В остальном мы все делаем на пятерку, даже "говорим" "Мами-мами"! На вопрос где собачка, поворачиваем голову и ищем взглядом Ассагая! Умора! С едой так. Врач сказала, что если не хочет - да будет так! Развивается девочка отлично, так что не хочет - значит так ей надо! Будем вводить мясо, перепелиный желток и в конце месяца творожок, ну и фрукты разнообразить можно уже. Ну и третью прививку (дифтерия, коклюш, полиомелит, столбняк) сделали! ттт.
С достижениями. Всё-таки девчонки всё раньше делать начинают. У Лёвки ползалки, сиделки и стоялки сразу в 9 месяцев начались за одну неделю прямо.

Цитата:
А еще мы начинаем присаживаться на горшок!!! Пора взрослеть!
А я жду когда пойдёт или уже можно приучать? Я даже не знаю с чего начать
Старый 26-11-2008, 21:09     #9628
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Спасибо! В том-то и непонятка, почему эндокринологи не говорят об осложнениях, которые могут быть вследствие АИТ. Я вот узнала случайно (не поверите) прочла на стенке в информационном плакате (знаете такие в поликлиниках и больницах вешают) о том что такое гипотериоз. Там ип было описано влияние гормонов щитовидки на желудочног-кишечный тракт. Поэтому всем советую УЗИ ЖКТ и сделать, чтобы все гадости в зачаточном состоянии поймать.

Спасибо, Полин! Обязательно сделаю!!! А тебе поправляться как можно быстрее!!!

Цитата:
Танюш, у меня очень увеличилась щитовидка, беспокоит любое прикосновение к шее в этой области. Плюс - беда с весом. Похудеть невозможно.... (в моем случае). Была на приеме у Смородиной, она и назначила анализы сдать... Их результаты плачевны... Теперь лечусь.
Старый 26-11-2008, 21:12
ответ для Pelagiya на сообщение "Чувствуется Димасик ест с..."
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
С достижениями. Всё-таки девчонки всё раньше делать начинают. У Лёвки ползалки, сиделки и стоялки сразу в 9 месяцев начались за одну неделю прямо.

А я жду когда пойдёт или уже можно приучать? Я даже не знаю с чего начать
Спасибо, Полин! Она сама все так решила, я бы была рада, чтобы сначала все-таки ползала.
А с горшком... Мне кажется, что уже пора. По-тихоничку, пробовать...
Старый 26-11-2008, 21:20     #9630
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Меня можно не спрашивать,у меня время ввода прикорма из памяти стёрлось
ШО соФсем ??

Цитата:
Спасибо, Полин! Она сама все так решила, я бы была рада, чтобы сначала все-таки ползала.
А с горшком... Мне кажется, что уже пора. По-тихоничку, пробовать...
Уже купила горшок???