А вы отдаете детские вещи? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 23:18     #1
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Если такая помошь и правда выручает,то здоровоа второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухаминеловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю
да не парься
я не бедная, но с удовольствием набрала за беременность МЕШКИ одежды и не разу не оскорбилась если ей не понравится что-то сама выкинет или отдаст (я передаривала, то что мне не подходило).
имхо, если ей не хоцца получить на халяву одежды, вы бы скорей всего об этом знали, т.к. обычно такие беременные начинают всё скупать с первого месяца б. и всем об этом рассказывают
Старый 26-11-2008, 23:25     #2
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Если такая помошь и правда выручает,то здоровоа второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухаминеловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю
Мне вот столько отдали блин... причём мне не нужно было!! Мы кучу накупили,кучу надарили..а мне подруга чуть ли не насильно впихнула..типа зачем покупать.. отказываться неудобно..пришлось брать.. дома стала разбирать,а там всё поношеное,местами порвано и в пятнах от еды..пуговицы почти везде оторваны... причём она их отдала с условием возврата(планирует второго)..и как мне их отдавать,в таком виде???потом скажет ,что я вещи испортила.. пришлось всё подшивать,выводить пятна..я их погладила и сложила в пакет сразу на возврат..даже не носили..вот такая медвежья услуга.
А если по теме,если вещи хорошие,то думаю родственнице будет неожиданно приятно,так что дарите!!!
Старый 26-11-2008, 23:28     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Мне вот столько отдали блин... причём мне не нужно было!! Мы кучу накупили,кучу надарили..а мне подруга чуть ли не насильно впихнула..типа зачем покупать.. отказываться неудобно..пришлось брать.. дома стала разбирать,а там всё поношеное,местами порвано и в пятнах от еды..пуговицы почти везде оторваны... причём она их отдала с условием возврата(планирует второго)..и как мне их отдавать,в таком виде???потом скажет ,что я вещи испортила.. пришлось всё подшивать,выводить пятна..я их погладила и сложила в пакет сразу на возврат..даже не носили..вот такая медвежья услуга.
А если по теме,если вещи хорошие,то думаю родственнице будет неожиданно приятно,так что дарите!!!
моей подруге такой мешочек отдалиона чут ьне разрыдалась,потом пришла в себя и начала материться жесть в общем с дырками,грязное
Старый 27-11-2008, 00:16
ответ для ,,, на сообщение "моей подруге такой мешочек..."
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
моей подруге такой мешочек отдалиона чут ьне разрыдалась,потом пришла в себя и начала материться жесть в общем с дырками,грязное
Мне тоже сестра мужа 5 мешков такой одежды отдала в свое времяЯ её вообще не просила, причем даже в открытую отказывалась, а она передала через знакомых.
Там тааакие вещи былиВсе рваные, грязные, без пуговиц, причем половина вещей со штампом какой-то больницы..ужас, такое ощущение как будто мы на грани выживания находимся. Мне бы такие вещи стыдно было бы вообще кому-то отдавать. Они только на тряпки годились. Вообщем я как открыла эти мешки - муж посмотрел и все на помойку отнес.
Свои вещи пока никому не отдавала. Если попросят, то отдала бы, но не все, некоторые особо дороги
Старый 27-11-2008, 13:46     #5
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

А я где-то слышала,что если отдать(не продать)то ребёночек здоровеньким будет.Поэтому отдаю с удовольствием.Тем более,что у подруги месяц назад деть родился.И очень приятно видеть на другом детёныше те шмоточки,которые моя носила.Прям чувство ностальгии возникает.
Старый 26-11-2008, 20:33
ответ для ,,, на сообщение "А вы отдаете детские вещи?"
Shamora21
Участник

Shamora21 отсутствует

Ужас какие тут есть собственники и жадины!!!
Я первый мешок вещей от 0 до 6 мес отдала девушке знакомой, а потом зашла на ЛВ в топик "Помощь учреждениям" и теперь все отдаю только в Детские Дома и Дома Малютки.
Вы подумайте сами, деткам,у которых есть мама или папа, родители купят(найдут у друзей) всегда вещи - будь то кризис или нет, а им НИКТО ничего не купит, им даже памперсы государство не покупает.
Никого не агитирую, но....задумайтесь.
Старый 26-11-2008, 20:37     #7
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shamora21 Посмотреть сообщение
Ужас какие все тут собственники и жадины!!!

А кто собственник и жадина?
Все вроде как раз и раздают

А жалко потому, что твой ребеночек носил эти вещички, связанные с этими вещами воспоминания...А не вещи сами по себе.
Старый 26-11-2008, 20:46     #8
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shamora21 Посмотреть сообщение
Ужас какие тут есть собственники и жадины!!!
Я первый мешок вещей от 0 до 6 мес отдала девушке знакомой, а потом зашла на ЛВ в топик "Помощь учреждениям" и теперь все отдаю только в Детские Дома и Дома Малютки.
Вы подумайте сами, деткам,у которых есть мама или папа, родители купят(найдут у друзей) всегда вещи - будь то кризис или нет, а им НИКТО ничего не купит, им даже памперсы государство не покупает.
Никого не агитирую, но....задумайтесь.

Вы меня заставили задуматься У меня остается много вещей Софьиных, которые были одеты 2-3 раза... отдавать особо некому... хранить - второго ребенка я не планирую. Возможно, эти вещи порадуют малюток, оставшихся одних в этой жизни.
Старый 26-11-2008, 20:37
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Отдаю сестре для будущего малыша )))) Нам никто не отдавал ничего, всё покупали сами...
Старый 26-11-2008, 20:37
Тасенька
Активный участник

Тасенька отсутствует

Я не отдаю, тк у меня еще 2 подруги на очереди))

А оставшиеся, например, подгузниуки или что точно носить никто не будет из моих, приношу в поликлинику, там сразу разбирают.

А вообще, в детские дома можно отнести, там рады будут любой вещи..