А вы отдаете детские вещи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 19:37     #1
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

че то прям как от сердца отрываю я одна такая? единственное что облегчает мои страдания это т очто отдаю очень нуждающейся девушке
Старый 26-11-2008, 19:45
ответ для ,,, на сообщение "А вы отдаете детские вещи?"
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

ой,а я хочу вот отдать кое что для детишки от 0 до 3х мес примерно. но пока что то не знаю, куда отдавать то??? вы куда намереваетесь?
Старый 26-11-2008, 20:12     #3
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulek Посмотреть сообщение
ой,а я хочу вот отдать кое что для детишки от 0 до 3х мес примерно. но пока что то не знаю, куда отдавать то??? вы куда намереваетесь?
Ой, а отдайте мне (простите за непосредственность ) я хоть и планировала второго в ближайшее время, но маленькие вещи успела отдать сестре - у нее дочка на год младше, - а она уже тоже дальше отдала. И как раз от 0 до 3х мес у меня ничего не осталось не то чтобы мы уж такие прям нуждающиеся, но если покупать все новое - ими и станем
Старый 26-11-2008, 20:17     #4
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Я Данюшку рожала одна,для себя, и была ООООЧЕНЬ благодарна людям,которые мне отдавали вещи!!Те,которые я купила сама,были хуже отданных,тк самые дешевыеЯ так же отдала эти вещи дальше и нисколько не жалею(отдавала и то,что дарили,и то,что покупала сама).Девушки,которые отдают,спасибо вам большое,вы очень выручаете нас,бедных мамулек...
Старый 26-11-2008, 23:04     #5
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Я Данюшку рожала одна,для себя, и была ООООЧЕНЬ благодарна людям,которые мне отдавали вещи!!Те,которые я купила сама,были хуже отданных,тк самые дешевыеЯ так же отдала эти вещи дальше и нисколько не жалею(отдавала и то,что дарили,и то,что покупала сама).Девушки,которые отдают,спасибо вам большое,вы очень выручаете нас,бедных мамулек...
+1000000!!!! В процессе ожидания малыша выяснилось, что нужен он только мне... Вопрос финансов встал очень остро, от цен в магазине каждый раз просто в шоке - поэтому огромное спасибо тем, кто помогает таким как мы! Жизнь - штука не предсказуемая, и каждый из нас может оказаться в ситуации которую он ну никак не мог себе представить и так отрадно становится, когда понимаешь, что есть люди готовые помочь. Потом вещички тоже планирую отдать в детдома (если никому из моих подруг не потребуется, ттт)
Старый 27-11-2008, 09:50     #6
Valaia
Активный участник

Valaia отсутствует

Офф. У Вас на линеечке такой сын хороший - прям ПУПС!!! Я аж захлебнулась от восторга.
Старый 26-11-2008, 19:46
alena_st
Участник

alena_st отсутствует

И я отдаю, и тоже очень нуждающейся девушке, и жаба не душит, хотя вещи мягко говоря не дешевые... А для нее так это вообще целое состояние, и она мне очень благодарна. Может вам стоит самые красивые вещи оставлять, тогда вам проще будет.
Старый 26-11-2008, 19:49
Я_Аня
Ветеран

Я_Аня отсутствует

Я МЕЧТАЮ отдать маленькие детские вещи... так муж уперся рогом, хочет для второго оставить.
И ведь материальное состояние позволяет потом купить снова, а он уперся и все((((
Старый 26-11-2008, 19:51     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulek Посмотреть сообщение
а у нас есть дальняя родственница очень бедная

Цитата:
Сообщение от alena_st Посмотреть сообщение
И я отдаю, и тоже очень нуждающейся девушке, и жаба не душит, хотя вещи мягко говоря не дешевые... А для нее так это вообще целое состояние, и она мне очень благодарна. Может вам стоит самые красивые вещи оставлять, тогда вам проще будет.
да дело не в дороговизне,я наоброт отдаю те что получше неудобно абы что, прост овсе такие родные
Старый 26-11-2008, 19:52
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Я половину вещей уже отдала девочке из детского дома (беременной, в смысле). Оставшиеся как раз вчера перебирала, чтобы отправить подруге. Жалко!! ))) Хоть и не планируем больше детей, а все равно жалко. Несколько самых хорошеньких оставила ))))