А вы отдаете детские вещи? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 20:17     #1
Мармышка-Настюшка
Ветеран

Мармышка-Настюшка отсутствует

Мне всё отдали и я отдаю дальше по кругу.Дети растут быстро ,а вещи после одного малыша остаются почти как новые.Вот и получается ,что на этих вещях 3-4, а то и 5 деток вырастетС первой дочей купили сами только 2 камбеза,все остальное собрали по знакомым.Потом отдали племяшу.Кризис был ,а всё новое такое дорогое.С сыночком пока непокупали ничего.Опять повезло ,друзья отдают.Мне не жалко отдать людям которые нуждаются в этих вещичках.
Старый 26-11-2008, 20:25     #2
Sniff
Участник

Sniff отсутствует

Вот и нам много отдали! И слава богу - малышка растет дикими темпами! Но и накупили мы много - вот стои уже три мешка, ждут следующего. А подружка, которой уже перешли все беременские вещи, тоько на пятом месяце.. Зарастем.. Пока раздаю всем подряд, но часть с возвраом - у той девочки ситуация не ах, так что хочется отдать по максимуму...т
Старый 27-11-2008, 16:55     #3
sonya6674
Участник

sonya6674 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармышка-Настюшка Посмотреть сообщение
Мне всё отдали и я отдаю дальше по кругу.Дети растут быстро ,а вещи после одного малыша остаются почти как новые.Вот и получается ,что на этих вещях 3-4, а то и 5 деток вырастетС первой дочей купили сами только 2 камбеза,все остальное собрали по знакомым.Потом отдали племяшу.Кризис был ,а всё новое такое дорогое.С сыночком пока непокупали ничего.Опять повезло ,друзья отдают.Мне не жалко отдать людям которые нуждаются в этих вещичках.
Вот и мы , так же.. Мне всегда помогали и я тоже.. Когда друзей много- всегда найдется, кому отдавать.. Тока вот не особо готова отдавать манеж, качели и прочее.. Все-таки есть надежда продать , хоть за пол-цены. Тяжеловато впятером на одну з.п.
Старый 26-11-2008, 20:09
ответ для ,,, на сообщение "А вы отдаете детские вещи?"
Jullia
Активный участник

Jullia отсутствует

Я сначала тоже на антресоли сложила, а потом опомнилась и отдала
Старый 26-11-2008, 20:12
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

отдаю, но когда вспоминаю, что, кофточка, например, в идеальном состоянии и была куплена за 1000 рэ, становится как-то грустно...Мне таких вещей никто не отдавал...
Старый 26-11-2008, 20:14     #6
Килюшонок
Активный участник

Килюшонок отсутствует

Осталось много новых - не надёванных- вещей - их не жалко отдавать, а вот ношенные, родные - сохраню Мне очень нравиться свои детские вещички перебирать, представлять себя маленькой и вспоминать - это же часть моей истории, часть меня
Старый 26-11-2008, 20:21
Salita
Элита

Salita отсутствует

Не-а, и не собираемся, планируем второго через 2-3 года А еще моя сестренка сказала, чтобы я вещи не отдавала, тоже малыша планирует в ближайшее время, так и будут вещи кочевать туда-обратно Нам легко будет, потому как почти все вещи у нас желтого и зеленого цвета
Старый 26-11-2008, 20:24
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Мне вот приходится отдавать племяннице мужа много чего, хотя и не очень хочется...
Старый 26-11-2008, 23:13     #9
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Я Данюшку рожала одна,для себя, и была ООООЧЕНЬ благодарна людям,которые мне отдавали вещи!!Те,которые я купила сама,были хуже отданных,тк самые дешевыеЯ так же отдала эти вещи дальше и нисколько не жалею(отдавала и то,что дарили,и то,что покупала сама).Девушки,которые отдают,спасибо вам большое,вы очень выручаете нас,бедных мамулек...
Если такая помошь и правда выручает,то здоровоа второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухаминеловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю
Старый 26-11-2008, 23:17     #10
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Если такая помошь и правда выручает,то здоровоа второй день нервничаю мужа канаю вопросом: родственница правда бедна или нет,а то боюсь унизить ее своими вещами,коляской и игрухаминеловкость ощущаю,хотя если б мне чего-нибудь б отдали обрадвоалась бы. Дурацкое чувство какое-то,нервничаю

выручает- даже не сомневайтесь!