Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А вы отдаете детские вещи?"
|
Старожил
![]() |
отдаю. и на совсем и что-то во временное пользование. с удовольствием.
Для меня это критерий Немелочности. Зачем у меня лежать будет когда кому то пригодиться попользоваться? Да и квартира где живем сейчас- ну просто мелкокалиберная... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я все вещички отдаю, кроме особо полюбившихся (их откладываю для второго). сначала жалко конечно было, но это только первый раз
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне самой отдавали вещи, потом я отдавала подругам, сейчас снова мне понадобились. Так и меняемся. А какие то вещи отнесли в церковь, там раздадут нуждающимся.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам еще не исполнилось три месяца, но из многих вещей выросли. Подруга сказала, что в церкви у нее батюшка спросил про детские вещи - сегодня сложила все в пакет и отдала. Разные бывают ситуации у людей, и если кому-то помогут наши вещи - хорошо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я частично отдаю.Ччто-то, что не успели одеть - оставляю на второго. Остальное отдаю спокойно. А так - куда это все мариновать? Еще успеем хламом обрасти.
|
![]() |
ответ для Marysabel на сообщение "Я частично отдаю.Ччто-то, что не успели..."
|
Старожил
![]() |
Как раз вчера собрала мешок на отдачу...
Первый костюмчик, чепчик и носочки, что одели на дочу в родилке, давно отложила на память. Еще туда же добавила один комбинезончик, который она больше всего носила и которого больше всего на фотках ![]() Планируем в обозримом будущем второго, сначала хотела оставить для него. Благо что розовый цвет я не покупала и, если родится мальчик, ему бы все дочино подошло. Да и вещички все как новенькие и выбирала я их ооочень долго и тщательно. Но тут вдруг узнала, что одна дальняя знакомая сейчас родила девочку, у нее очень плохо с деньгами и вообще одни неприятности. И сразу захотелось все ей отдать, хоть чем-то порадовать, она человек замечательный. Жалко - да, было дело, когда их все перебирала... О деньгах даже мысли в голову не приходило, даже наоборот, приятнее отдавать вещи дорогие, которые она сама не может купить. Жалко воспоминаний, но я счмиаю это чувство неправильным, и стараюсь с ним бороться ![]() Да, были еще не ношенные вещи, в т.ч. и дорогие фирменные. Вот их совершенно не было жалко, я их сразу собрала и отдала знакомым знакомых. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оставила на память несколько вещичек, остальные отдаю знакомой, в январе нам друга родят!!! Вещей не жалко, но я думаю, что попозже стану слегка меркантильной- коляску, кроватку и прочее буду продавать, чтоб у ребзя было ЕЩЁ больше игрух...
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Не могу отдавать... Сейчас смотрю на младшего в одёжках старшего и балдею ![]() ![]() Но то, из чего вырос уже младший, я тоже не отдам. ![]() Если не судьба будет стать ещё раз мамой, пусть для внуков лежит. ![]() |
|
![]() |
ответ для Аришка_LAV на сообщение "+1:))
Не могу отдавать...
Сейчас смотрю..."
|
Старожил
![]() |
У меня есть несколько моих детских вещичек. Они, конечно, очень дороги, но надеть их на своего ребенка и в голову не приходило, все-таки они совсем старинные. Хотя по тем временам были очень хорошие, бабушка сама шила и вышивала, а бабушка у меня работала в центральном ателье города, знатная мастерица была...
|
![]() |
ответ для marsege на сообщение "У меня есть несколько моих детских..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Кофту, связанную мамой, распашонки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|