~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 18:48     #26431
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
присоединяюсь к болячкам... тоже там болит... уже ловлю ночью себя на том, что автоматически от боли пытаюсь лечь либо на живот (за что сразу получаю ощутимый пинок) либо на спину....
Я уже не могу на спине - очень дитеныш давит. Пытаюсь подкладывать подушки выше и ниже бедра, чтобы это место провисало. Но так спать нереально
Старый 26-11-2008, 18:49     #26432
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А вы между собой как друг друга называете? У меня родители, когда сестра была маленькая называли друг друга не по именам, а мама и папа. (Про свое детство - не помню).
ага, вот и мы какое-то время так, чтобы привык, а щас я сама привыкла и мужа "папой" иногда называю
Старый 26-11-2008, 18:49     #26433
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Я уже не могу на спине - очень дитеныш давит. Пытаюсь подкладывать подушки выше и ниже бедра, чтобы это место провисало. Но так спать нереально
я тоже не могу, поэтому пока муж в рейсе обкладываюсь со всех сторон подушками, чтобы лежать только на боку... а когда уж дома, он за мной следит
Старый 26-11-2008, 18:50     #26434
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
А вы между собой как друг друга называете? У меня родители, когда сестра была маленькая называли друг друга не по именам, а мама и папа. (Про свое детство - не помню).

да так и называем мама-папа. Очень редко по имени. Ему просто очень понравилось - мы учили имена всех бабушек, дедушек, теть-дядь, мамы -папы. Мигом все запомнил и потом началось Люльканье
Старый 26-11-2008, 18:50     #26435
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ага, вот и мы какое-то время так, чтобы привык, а щас я сама привыкла и мужа "папой" иногда называю

Так во многих семьях.

Слушай, тебе наши девочки из роддомов не писали днем? Что-то вообще никто не отзывается
Старый 26-11-2008, 18:52     #26436
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Так во многих семьях.

Слушай, тебе наши девочки из роддомов не писали днем? Что-то вообще никто не отзывается
неа, никто не писалот Пухи вообще ни слуху, ни духу, с тех пор как вес с ростом прислала... я даже переживаю, всё ли в порядке у них...
а Лера может уже и в топе вечером появится?
Старый 26-11-2008, 18:52     #26437
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
да так и называем мама-папа. Очень редко по имени. Ему просто очень понравилось - мы учили имена всех бабушек, дедушек, теть-дядь, мамы -папы. Мигом все запомнил и потом началось Люльканье
У моей подруги дочке уже 9 лет. Так она с детства бабушку называет "Люда", как с детства запомнила. Не баба Люда, а просто Люда. Очень смешно!
Старый 26-11-2008, 18:53     #26438
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

а я сегодня днем спать легла - просыпаюсь, весь бок болит и мурашки-колючки ползают.
Старый 26-11-2008, 18:53     #26439
brunette
Участник

Профиль brunette

brunette отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а мне нравится когда дети родителей по именам называют, помоему это так прикольно))

у меня родители всю жизнь друг друга "мама" "папа" называют, многие помню мои друзья смеялись когда первый раз слышали, а я и не думала что по другому бывает
Старый 26-11-2008, 18:54     #26440
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
неа, никто не писалот Пухи вообще ни слуху, ни духу, с тех пор как вес с ростом прислала... я даже переживаю, всё ли в порядке у них...
а Лера может уже и в топе вечером появится?
Ждем-с....
Переживаю я за них, хотя понимаю, что все там нормально. Просто им некогда - они уже с детками!