☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 16:28     #4791
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
думаю точно не стоит)
может посмотреть какой-нибудь столик игровой)
все хвалят чико модо пианино)
я уже сама задумываюсь его прикупить, хотя у меня уже столько этих задумок)
А где он самый дешевый, если новый???
Пошла караулить на ДО
Старый 26-11-2008, 16:33     #4792
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Узнала!!!! Фирма может перевести, НО!!!! Должна перевести за определенное время, точно не помним, около 2 недель, могу ошибиться.
Держитесь @@@@@@@@@@
ФАК!!! фак,фак!!
Ника, спасибо! Только не поняла про 2 недели....фирма должна предупредить за 2 недели?
Старый 26-11-2008, 16:37
ответ для Allenochka на сообщение "ФАК!!!..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ФАК!!! фак,фак!!
Ника, спасибо! Только не поняла про 2 недели....фирма должна предупредить за 2 недели?
да предупредить должна, точно не помню, за сколько, но около 2 недель!!! в ТК прописано, глянь!!!
Старый 26-11-2008, 16:40     #4794
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Пошла караулить на ДО
честно говоря не знаю(
сейчас занялась поиском подарка на НГ, буду обзванивать магазины узнавать наличие и цены.
думаю столик закажу сестре
Старый 26-11-2008, 16:42     #4795
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, всем привет!

Ну и денек выдался

Даня сегодня нас ТАК напугал, что у меня до сих пор сердце колотится
Значит, одела я Данечку перед дневным сном, чтобы потом уложить спать на балконе. Он с утра был очень не спокойный (бури? ), и к 2-м часам дня ну никак спать не хотел Укладывать запарилась, и посадила его в ходунки. Он в них носился по квартире, визжал. Через 5 минут вхожу в комнату, передо мной картина: Даня сидит в ходунках, а голова лежит на столике (от ходунков). Муж берет его на руки - он вообще никак не реагирует, и... не дышит Мы в панике начинаем трясти ребенка, чтобы разбудить - никакой реакции Надо ли описывать мое состояние в тот момент? В результате оказалось, что он так крепко спал У нас с Димой до сих пор ноги ватные и сердце периодически прихватывает А Даня так и продолжает сладко спать

Однажды мы пытались его разбудить перед процедурным кабинетом (сдавали кровь из пальчика), будили 5 минут, пока ждали свою очередь, ничего не вышло. В результате кровь брали спящему ребенку, он даже не шелохнулся!

А порой просыпается от малейшего скрипа двери.
Это вообще нормально!

А еще сегодня заметила у Дани покраснения на щечках, похоже на аллергию (с рождения ее не было ни разу!) Вспомнила, что вчера переела мандаринов, совсем забыв, что мы на ГВ Ничего не делала, разве что только убрала из своего рациона цитрусы в больших количествах. Этих мер достаточно?

Так же мне сегодня успели нахамить. Звонила своим страховщикам, перепутала номер, всего одну цифру. Я "Алексей, здравствуйте". Мне: "Сними очки, и посмотри что набираешь". Далее какой-то мат, не стала слушать, повесила трубку.
И откуда в мире только быдла?
Старый 26-11-2008, 16:45     #4796
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
честно говоря не знаю(
сейчас занялась поиском подарка на НГ, буду обзванивать магазины узнавать наличие и цены.
думаю столик закажу сестре
Еххх... Завидую тем, у кого окружение достойное=))) А мне заказать некому =((((( А 2500 жалко... точнее не жалко, а по корману трудно=((((
Старый 26-11-2008, 16:45     #4797
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
На детское. А что делать, смесь мы пьем только ночью, и то не всегда
А детское молоко это что? Типа Темы?

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Плюем. Я же не могу кефир или йогурт часто давать
Почему? Кефир часто нельзя? Мы даем раз в 1-2 дня, это нормально?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я планировала где то с 2,5 отдать, но заморачиваться стала с 6 месяцев. Записаться же надо! Или в Питере по другому? В Кронштадте чуть ли не из РД бегут записываться, может мест не хватить даже через 2-3 года очереди. Может у нас просто садиков мало?

Выгуливаемся по паркам, там вроде как утоптан снег, в транформере едем легко. А вот через дорогу переходить - это мрак! Перед поребриком навалены огромные сугробы, которые и не перейти даже, а с коляской то ваще тушите свет.

Нее, на трости не удобно точно. Мы из-за этого с прогулки опять в трансормер пересели. А на прогулке можно как нефих колеса раздолбать за пару месяцев по сугробам.
Ну раз до парка дойти можно - уже хорошо У нас от дома на 5 метров не отойти. Вот, сидим ждем пока все это дело растает. То что утоптали люди - тропинка см 20-30 шириной. Коляска туда не проедет. Мы тоже из своей прогулки опять пересели в трансформер. Погуляли 2 дня, пока не выпало много снега, и переехали на балкон
Старый 26-11-2008, 16:54     #4798
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Ну и денек выдался

016:
Старый 26-11-2008, 17:53     #4799
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки всем привет))

Цитата:
Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей, в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не проехать - не пройти, город не убирают вообще, только проезжую часть Так что мы теперь только на балконе, либо у подъезда в кенге стоим Нам даже в магазин не сходить всем вместе, пишу мужу список, и отправляю его одного Вот мне интересно, такое только в Эстонии? Или в России коммунальные службы хоть немного работают?
А у нас в парке проехал трактор и стало чуть попроще ходить,а вот до парка еле-еле дойти можно...Ребенка перетрясывает сильно..

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы...
У Синтии глазки как у куклы)))

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет !
Милашка она и есть милаша)))
Кукла и правда Соня)))
Пуховик симпатичный ты купила,а девочка глупенькая....так денюшку не заработаешь...а потом аукнится....

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Наши любимые игрушки )), да и вообще давно мы не показывались.

Прелесть))Старается так)))
Старый 26-11-2008, 17:57
ответ для Эники на сообщение ":010::010::010:"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
любопышка))) тока лица в анфас нигде не видно

я в 8 кормлю одной,потом в 12 другой и ей же продолжаю до 7 утра,просто потому что мне в лом перевернуться,а молока ей видимо много и не надо...

@@@@@@@@@@@@ и сил! думаешь живлотик болел?

позитифф
а Ксю куклы не нравятся,ей бабушка из Германии аж 3 штки привезла,смотрит надменно на них и все,ну максимум облизать конечности может
Не думаю а точно знаю. Дура-мамаша ночью только сообразила что у нас запор. Вот и пучило. Ну и зубы. Хотя я все-таки не исключаю неврологию. Завтра буду звонить остеопату и массажистке. Надо закончить курс лечения все-таки несмотря на радужные прогнозы врача.

Цитата:
Пасиб, Катюша. А тут глянь, кот ферма http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=868416
Самое то, но дороговасто. Бывают подешевле.

Цитата:
думаю точно не стоит)
может посмотреть какой-нибудь столик игровой)
все хвалят чико модо пианино)
я уже сама задумываюсь его прикупить, хотя у меня уже столько этих задумок)
Популярен, тока фиг купишь. Хотя в ЗП есть вроде.

Цитата:
Пошла караулить на ДО
Попробуй, но я неделю караулю. Там народ в засаде сидит. Блин, его просто с руками отрывают.

Цитата:
А детское молоко это что? Типа Темы?

Почему? Кефир часто нельзя? Мы даем раз в 1-2 дня, это нормально?

Ну раз до парка дойти можно - уже хорошо У нас от дома на 5 метров не отойти. Вот, сидим ждем пока все это дело растает. То что утоптали люди - тропинка см 20-30 шириной. Коляска туда не проедет. Мы тоже из своей прогулки опять пересели в трансформер. Погуляли 2 дня, пока не выпало много снега, и переехали на балкон
Да на Агушу. Смесь тока ночью. Пока мы никак от ночного кормления не откажемся.

Потому что мне кажется что нельзя каждый день по два-три раза давать кефир.